Автор Тема: Антимайдан в России!  (Прочитано 110381 раз)

Оффлайн ляна

Re: Антимайдан в России!
« Ответ #105 : 24 Февраля 2015, 12:49:47 »
angel_Ok,  вы пишите - на форуме 3 года. Где ваши посты за это время? Почему дата регистрации на форуме 2015? И отчего же поств тольео в разделе Политика?

Тролль. И ухватки типично троллиные - ору громко что оскорбляют, вопросы задаю -оручто все неправы, вопросы к себе считаю оскорбительными и ответом не кдостаиваю.

а что регистрация должно быль с первой минуты как зашел на форум??? все хватит. прощайте в это теме

Прикольно!! Одни обвинения без основательные!! Ответьте хоть на один вопрос и идите!! А то как то не честно получается. Хотя для вас это норма наверное вы же с Украины!! А с какого города если не секрет?

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #106 : 24 Февраля 2015, 12:50:58 »
Если в украине простые жители могут купить танк, град, автоматы, и прочее, так чего нас жалеть, офигенно мы живем, и дофига зарабатываем.
Дело в том что этих простых граждан не много не мало а 7 млн.  И это целые области, я думаю они могут себе позволить купить танк или град а также отобрать в честном бою!! Видели что Ваши херои в Дебальцево оставили???Там все виды оружия и снарядов так что Если сунутся еще ваши на Донбас получат очень быстро и очень больно!!При чем вашими же снарядами!!

ну не смешите, с этим я согласна наши много техники оставили, но техника с первых дней была, тяжёлая  техника, наши тогда еще не вводили войска я не думаю что если даже общими усилиями столько техники не купить.
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн capitoshka

« Ответ #107 : 24 Февраля 2015, 12:51:28 »
да и мы гордимся  студентами которые первыми вышли на майдан и люди которые отстаивали свою свободу они- герои
Между вышли и сделали огромная пропасть. Отстаивали свободу - интересная интерпретация. Что такое укро свобода? И кто на нее посягал? Вы интересы амеров отстаивали балбесы наивные. А по поводу хероев, ну что ж, какая нация такие и герои.
з

сколько городов в россии живут хорошо, 3? а в остальных нищета. 
А что ,как считаете нам уже пора в Украину на заработки ехать?
Уже Европа?
Ну а если серьезно,то учитывая в скольких городах РФ есть заробитчане (не с востока Украины)15-20городов ,а в остальных да примерно как у вас в Киеве.

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
« Ответ #108 : 24 Февраля 2015, 12:52:28 »
вы читайте внимательно, студенты первые вышли на майдан, их избили по приказу наши правоохранительные органы, после этого вышли остальные более старшие люди (хотя на майдане были все и молодые и старые)). люди вышли

angel_Ok, ну вот скажите, ведь глупо отрицать, что переворот произошёл при поддержке запада (тем более, что они сами об этом открыто заявили). Как вы думаете, какую цель они преследовали, Ваше мнение?

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #109 : 24 Февраля 2015, 12:53:28 »
но техника с первых дней была, тяжёлая  техника,

в одном Донецке 5 военных частей. почему вы считаете ,что на юго- востоке не было вооружения?
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн ляна

« Ответ #110 : 24 Февраля 2015, 12:53:34 »
Если в украине простые жители могут купить танк, град, автоматы, и прочее, так чего нас жалеть, офигенно мы живем, и дофига зарабатываем.
Дело в том что этих простых граждан не много не мало а 7 млн.  И это целые области, я думаю они могут себе позволить купить танк или град а также отобрать в честном бою!! Видели что Ваши херои в Дебальцево оставили???Там все виды оружия и снарядов так что Если сунутся еще ваши на Донбас получат очень быстро и очень больно!!При чем вашими же снарядами!!

ну не смешите, с этим я согласна наши много техники оставили, но техника с первых дней была, тяжёлая  техника, наши тогда еще не вводили войска я не думаю что если даже общими усилиями столько техники не купить.

Естественно это 2 большие области там были военные части некоторые из которых сразу перешли на сторону народа!! Тут нет ничего странного или удивительно. В каждой области а уж приграничных всегда есть военные!! Что вас удивляет?

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #111 : 24 Февраля 2015, 12:54:37 »
angel_Ok, умоляю вас, ответьте на мои вопросы.  :bow:
да не ответит она! Они стали жить в разы хуже, и с каждым днем всё хуже и хуже. Поэтому и не отвечает.
Поэтому и озлобленные такие

Оффлайн Елена С

« Ответ #112 : 24 Февраля 2015, 12:55:30 »
Я себя ощущаю российской армией на Донбассе. Мои сообщения совсем невидимые?

:rofl: :rofl: :rofl: Я тоже в сторонке стою.жду когда на ваши вопросы ответят... qqq aq]

Оффлайн FINE777

« Ответ #113 : 24 Февраля 2015, 12:56:03 »
И вообще, украинцев очень бесит то, что мы не поддерживаем майдан и считаем его глупостью. И сми наши врут. Ну так расскажите нам правду. Видимо, майдан принес вам благоденствие, а наши сми от нас скрывают. Расскажите нам, какие улучшение произошли в вашей жизни после майдана.

это вы пытайтесь  переубедить меня. считайте как хотите

Вам задали вопрос. Вам лично за этот год жить лучше стало? Что вы огрызаетесь! Да у нас разные с вами взгляды на одно и то же событие, что мы не имеем право думать так как мы думаем?!!  Кстати на Майдане очень многие лица с коктейлями Молотова и тому подобное совсем не студенческого возраста судя по фото и видео этого чудного события!!

вы читайте внимательно, студенты первые вышли на майдан, их избили по приказу наши правоохранительные органы, после этого вышли остальные более старшие люди (хотя на майдане были все и молодые и старые)). люди вышли своих детей защитить, а потом пошло по наболевшему.  если бы тогда янукович нашёл с ними общий язык, ничего бы этого не было.
Подумайте логически - какая выгода Януковичу разгонять каких-то студентов? Тем более тихих-мирных?
В теме про Евромайдан и ДНР выкладывали видео 30 ноября, когда "дети-студенты" кидали камни, палки и другие вещи в беркут, чем и спровоцировали разгон, при этом "лидеры" майдана Кличко, Яценюк и Тягнибок вывезли до этого всю аппаратуру и сами слиняли, но в момент разгона тут же моментально появилось тв.
Вот ссылка, где ещё один из сторонников майдана, депутат и экс-министр обороны ГРиценко пишет, что разгон был спланирован http://news-w.com/63202-35107/n/63202-13940/
Да, было превышение полномочий и из-за провокаторов пострадали и просто митингующие, но, что стали творить потом "онижедети" - кидали коктейли молотова, давили бульдозером солдат ВВ, цепями били - это уже выходит за какие-либо рамки

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #114 : 24 Февраля 2015, 12:58:16 »
все хватит. прощайте в этойтеме

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #115 : 24 Февраля 2015, 12:58:36 »
Только в интернете такие смелые , речевки орут, девочек с Донбасса оскорбляют, а как приезжают на заработки в Россию такие смирные, тише воды, у нас западенцы ремонты делали ну просто ангелы

Оффлайн ляна

« Ответ #116 : 24 Февраля 2015, 12:59:37 »
Конечно для того чтобы порядок в стране был нужно строго наказывать всех кто нападает на служителей правопорядка!! Во всех странах за нападение на полицию самые жетские наказания и никто это не считает не правильным. Янукович очень виноват в своей мягкости проявленной в не подходящий момент!! Надо было жестко подавливать и уже потом идти на перевыборы и все такое но народ должен знать где закон и где порядок!!

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #117 : 24 Февраля 2015, 13:00:16 »

ну  и что? Да, я уверена наши помогают техникой ополчению. Ну и что???? А вам помогают этой техникой Европа и Америка. Вас это не коробит?

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #118 : 24 Февраля 2015, 13:02:52 »
Только в интернете такие смелые , речевки орут, девочек с Донбасса оскорбляют, а как приезжают на заработки в Россию такие смирные, тише воды, у нас западенцы ремонты делали ну просто ангелы
[/quote

напиши чем и где я оскорбила мамочек из донбасса?????????? да я горжусь Украиной, и что теперь???

Оффлайн Дакота

« Ответ #119 : 24 Февраля 2015, 13:04:31 »
angel_Ok, Вы уже дважды покинули эту тему. Или вы, как Пугачева, уходить будете несколько десятилетий?