Цитата: NAB от 24 Февраля 2015, 12:32:18angel_Ok, вы пишите - на форуме 3 года. Где ваши посты за это время? Почему дата регистрации на форуме 2015? И отчего же поств тольео в разделе Политика?Тролль. И ухватки типично троллиные - ору громко что оскорбляют, вопросы задаю -оручто все неправы, вопросы к себе считаю оскорбительными и ответом не кдостаиваю.а что регистрация должно быль с первой минуты как зашел на форум??? все хватит. прощайте в это теме
angel_Ok, вы пишите - на форуме 3 года. Где ваши посты за это время? Почему дата регистрации на форуме 2015? И отчего же поств тольео в разделе Политика?Тролль. И ухватки типично троллиные - ору громко что оскорбляют, вопросы задаю -оручто все неправы, вопросы к себе считаю оскорбительными и ответом не кдостаиваю.
Цитата: angel_Ok от 24 Февраля 2015, 12:29:28Если в украине простые жители могут купить танк, град, автоматы, и прочее, так чего нас жалеть, офигенно мы живем, и дофига зарабатываем.Дело в том что этих простых граждан не много не мало а 7 млн. И это целые области, я думаю они могут себе позволить купить танк или град а также отобрать в честном бою!! Видели что Ваши херои в Дебальцево оставили???Там все виды оружия и снарядов так что Если сунутся еще ваши на Донбас получат очень быстро и очень больно!!При чем вашими же снарядами!!
Если в украине простые жители могут купить танк, град, автоматы, и прочее, так чего нас жалеть, офигенно мы живем, и дофига зарабатываем.
Цитата: Стелла от 24 Февраля 2015, 04:04:24Цитата: angel_Ok от 24 Февраля 2015, 01:01:05да и мы гордимся студентами которые первыми вышли на майдан и люди которые отстаивали свою свободу они- героиМежду вышли и сделали огромная пропасть. Отстаивали свободу - интересная интерпретация. Что такое укро свобода? И кто на нее посягал? Вы интересы амеров отстаивали балбесы наивные. А по поводу хероев, ну что ж, какая нация такие и герои.з сколько городов в россии живут хорошо, 3? а в остальных нищета.
Цитата: angel_Ok от 24 Февраля 2015, 01:01:05да и мы гордимся студентами которые первыми вышли на майдан и люди которые отстаивали свою свободу они- героиМежду вышли и сделали огромная пропасть. Отстаивали свободу - интересная интерпретация. Что такое укро свобода? И кто на нее посягал? Вы интересы амеров отстаивали балбесы наивные. А по поводу хероев, ну что ж, какая нация такие и герои.
да и мы гордимся студентами которые первыми вышли на майдан и люди которые отстаивали свою свободу они- герои
вы читайте внимательно, студенты первые вышли на майдан, их избили по приказу наши правоохранительные органы, после этого вышли остальные более старшие люди (хотя на майдане были все и молодые и старые)). люди вышли
но техника с первых дней была, тяжёлая техника,
Цитата: ляна от 24 Февраля 2015, 12:39:18Цитата: angel_Ok от 24 Февраля 2015, 12:29:28Если в украине простые жители могут купить танк, град, автоматы, и прочее, так чего нас жалеть, офигенно мы живем, и дофига зарабатываем.Дело в том что этих простых граждан не много не мало а 7 млн. И это целые области, я думаю они могут себе позволить купить танк или град а также отобрать в честном бою!! Видели что Ваши херои в Дебальцево оставили???Там все виды оружия и снарядов так что Если сунутся еще ваши на Донбас получат очень быстро и очень больно!!При чем вашими же снарядами!!ну не смешите, с этим я согласна наши много техники оставили, но техника с первых дней была, тяжёлая техника, наши тогда еще не вводили войска я не думаю что если даже общими усилиями столько техники не купить.
Цитата: Дакота от 24 Февраля 2015, 12:21:31angel_Ok, умоляю вас, ответьте на мои вопросы. да не ответит она! Они стали жить в разы хуже, и с каждым днем всё хуже и хуже. Поэтому и не отвечает.
angel_Ok, умоляю вас, ответьте на мои вопросы.
Я себя ощущаю российской армией на Донбассе. Мои сообщения совсем невидимые?
Цитата: ляна от 24 Февраля 2015, 12:09:39Цитата: angel_Ok от 24 Февраля 2015, 12:06:59Цитата: Дакота от 24 Февраля 2015, 12:00:51И вообще, украинцев очень бесит то, что мы не поддерживаем майдан и считаем его глупостью. И сми наши врут. Ну так расскажите нам правду. Видимо, майдан принес вам благоденствие, а наши сми от нас скрывают. Расскажите нам, какие улучшение произошли в вашей жизни после майдана.это вы пытайтесь переубедить меня. считайте как хотитеВам задали вопрос. Вам лично за этот год жить лучше стало? Что вы огрызаетесь! Да у нас разные с вами взгляды на одно и то же событие, что мы не имеем право думать так как мы думаем?!! Кстати на Майдане очень многие лица с коктейлями Молотова и тому подобное совсем не студенческого возраста судя по фото и видео этого чудного события!!вы читайте внимательно, студенты первые вышли на майдан, их избили по приказу наши правоохранительные органы, после этого вышли остальные более старшие люди (хотя на майдане были все и молодые и старые)). люди вышли своих детей защитить, а потом пошло по наболевшему. если бы тогда янукович нашёл с ними общий язык, ничего бы этого не было.
Цитата: angel_Ok от 24 Февраля 2015, 12:06:59Цитата: Дакота от 24 Февраля 2015, 12:00:51И вообще, украинцев очень бесит то, что мы не поддерживаем майдан и считаем его глупостью. И сми наши врут. Ну так расскажите нам правду. Видимо, майдан принес вам благоденствие, а наши сми от нас скрывают. Расскажите нам, какие улучшение произошли в вашей жизни после майдана.это вы пытайтесь переубедить меня. считайте как хотитеВам задали вопрос. Вам лично за этот год жить лучше стало? Что вы огрызаетесь! Да у нас разные с вами взгляды на одно и то же событие, что мы не имеем право думать так как мы думаем?!! Кстати на Майдане очень многие лица с коктейлями Молотова и тому подобное совсем не студенческого возраста судя по фото и видео этого чудного события!!
Цитата: Дакота от 24 Февраля 2015, 12:00:51И вообще, украинцев очень бесит то, что мы не поддерживаем майдан и считаем его глупостью. И сми наши врут. Ну так расскажите нам правду. Видимо, майдан принес вам благоденствие, а наши сми от нас скрывают. Расскажите нам, какие улучшение произошли в вашей жизни после майдана.это вы пытайтесь переубедить меня. считайте как хотите
И вообще, украинцев очень бесит то, что мы не поддерживаем майдан и считаем его глупостью. И сми наши врут. Ну так расскажите нам правду. Видимо, майдан принес вам благоденствие, а наши сми от нас скрывают. Расскажите нам, какие улучшение произошли в вашей жизни после майдана.
ну не смешите, с этим я согласна наши много техники оставили, но техника с первых дней была, тяжёлая техника, наши тогда еще не вводили войска я не думаю что если даже общими усилиями столько техники не купить.
Только в интернете такие смелые , речевки орут, девочек с Донбасса оскорбляют, а как приезжают на заработки в Россию такие смирные, тише воды, у нас западенцы ремонты делали ну просто ангелы[/quoteнапиши чем и где я оскорбила мамочек из донбасса?????????? да я горжусь Украиной, и что теперь???