Цитата: angel_Ok от 24 Февраля 2015, 12:18:01вы читайте внимательно, студенты первые вышли на майдан, их избили по приказу наши правоохранительные органы, после этого вышли остальные более старшие люди (хотя на майдане были все и молодые и старые)). люди вышли angel_Ok, ну вот скажите, ведь глупо отрицать, что переворот произошёл при поддержке запада (тем более, что они сами об этом открыто заявили). Как вы думаете, какую цель они преследовали, Ваше мнение?
вы читайте внимательно, студенты первые вышли на майдан, их избили по приказу наши правоохранительные органы, после этого вышли остальные более старшие люди (хотя на майдане были все и молодые и старые)). люди вышли
angel_Ok, Вы уже дважды покинули эту тему. Или вы, как Пугачева, уходить будете несколько десятилетий?
Цитата: Businka от 24 Февраля 2015, 12:58:36Только в интернете такие смелые , речевки орут, девочек с Донбасса оскорбляют, а как приезжают на заработки в Россию такие смирные, тише воды, у нас западенцы ремонты делали ну просто ангелы[/quoteнапиши чем и где я оскорбила мамочек из донбасса?????????? да я горжусь Украиной, и что теперь???Раз уж вы все еще здесь, может, ответите подробнее, чем конкретно вы гордитесь? Ну и традиционно про улучшения в вашей жизни.
Только в интернете такие смелые , речевки орут, девочек с Донбасса оскорбляют, а как приезжают на заработки в Россию такие смирные, тише воды, у нас западенцы ремонты делали ну просто ангелы[/quoteнапиши чем и где я оскорбила мамочек из донбасса?????????? да я горжусь Украиной, и что теперь???
я задала вопрос, где и как я оскорбила мамочек из донбасса?????
Цитата: angel_Ok от 24 Февраля 2015, 13:02:52Цитата: Businka от 24 Февраля 2015, 12:58:36Только в интернете такие смелые , речевки орут, девочек с Донбасса оскорбляют, а как приезжают на заработки в Россию такие смирные, тише воды, у нас западенцы ремонты делали ну просто ангелы[/quoteнапиши чем и где я оскорбила мамочек из донбасса?????????? да я горжусь Украиной, и что теперь???Раз уж вы все еще здесь, может, ответите подробнее, чем конкретно вы гордитесь? Ну и традиционно про улучшения в вашей жизни. горжусь тем что отстояли свое мнение, горжусь тем что мы не идем в россию, горжусь тем что у нас патриоты есть и многое другое. и верим в то что лучшее еще впереди
узнаю в гриме )))))))))))))))))))))
где и как я кого оскорбила?
Цитата: angel_Ok от 24 Февраля 2015, 13:10:30где и как я кого оскорбила?Ваши выкрики про Славу Украине, героям славу, оскорбляют жителей Донбасса. Если я не права, пусть меня поправят.
Конечно для того чтобы порядок в стране был нужно строго наказывать всех кто нападает на служителей правопорядка!! Во всех странах за нападение на полицию самые жетские наказания и никто это не считает не правильным. Янукович очень виноват в своей мягкости проявленной в не подходящий момент!! Надо было жестко подавливать и уже потом идти на перевыборы и все такое но народ должен знать где закон и где порядок!!
Цитата: Дакота от 24 Февраля 2015, 13:13:56Цитата: angel_Ok от 24 Февраля 2015, 13:10:30где и как я кого оскорбила?Ваши выкрики про Славу Украине, героям славу, оскорбляют жителей Донбасса. Если я не права, пусть меня поправят. аааа.ну ну. в начале темы вы пишите что гордитесь Россией, мы гордимся Украиной. в чем оскорбление??? мы же говортм что вы нас оскорбляете