angel_Ok, ну когда придёте, я могу надеяться, что вы на мой вопрос ответите?
Девочки, ну неужели вам не знакома эта манера поведения? Ну мы с нею уже в соседней ветке встречались! Этот человек плохо замаскировался:)
хочу узнать почему мамы сидят под бомбами
Цитата: Дакота от 24 Февраля 2015, 13:13:56Цитата: angel_Ok от 24 Февраля 2015, 13:10:30где и как я кого оскорбила?Ваши выкрики про Славу Украине, героям славу, оскорбляют жителей Донбасса. Если я не права, пусть меня поправят. аааа.ну ну. в начале темы вы пишите что гордитесь Россией, мы гордимся Украиной. в чем оскорбление??? мы же говортм что вы нас оскорбляете
Цитата: angel_Ok от 24 Февраля 2015, 13:10:30где и как я кого оскорбила?Ваши выкрики про Славу Украине, героям славу, оскорбляют жителей Донбасса. Если я не права, пусть меня поправят.
где и как я кого оскорбила?
Цитата: Дакота от 24 Февраля 2015, 13:04:31angel_Ok, Вы уже дважды покинули эту тему. Или вы, как Пугачева, уходить будете несколько десятилетий?Наша Ольга тоже уходиоа и возвращалась... Чую ее манера:)
angel_Ok, Вы уже дважды покинули эту тему. Или вы, как Пугачева, уходить будете несколько десятилетий?
нет) ну это ж надо- меня приплели) пробейте по айпи или что там ещё-модераторы-администраторы. Я ушла потому как спорить больше не хочу и не вижу смысла. тем более я стараюсь писать всё-таки грамотно и лозунги не кричу)пы.сы. новая темка) интересная)