Автор Тема: Антимайдан в России!  (Прочитано 110416 раз)

Оффлайн Наталья 1907

Re: Антимайдан в России!
« Ответ #165 : 24 Февраля 2015, 14:51:57 »
почему вы думаете что только 2 чел могут высказать своё мнение, вы можете славить россию, а я хочу славить Украину.

Россия с маленькой буквы , украина с большой))))))))))))))))))))
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн Дакота

« Ответ #166 : 24 Февраля 2015, 14:52:09 »
почему вы думаете что только 2 чел могут высказать своё мнение, вы можете славить россию, а я хочу славить Украину. я вас оскорбляю этим, значит вы оскорбляете меня тем же.
нет сил больше спорить. Украине - слава, украинцы -герои . это мое мнение.
А почему надо славить Украину на российском форуме нацистскими лозунгами?

Оффлайн Елена С

« Ответ #167 : 24 Февраля 2015, 14:53:03 »
так зашла почитала - а опять везде я)

скучали... 777 ;D

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #168 : 24 Февраля 2015, 14:54:24 »
хочу узнать почему мамы сидят под бомбами
мне некуда ехать с больным ребенком и матерью пенсионеркой. ну не совсем "под бомбами" не утрируйте.   и вообще я патриот Донецка.    вы Высоцкого некогда не слышали?
И пусть говорят, да, пусть говорят,
Но - нет, никто не гибнет зря!
Так лучше - чем от водки и от простуд.
Другие придут, сменив уют
На риск и непомерный труд, -
Пройдут тобой не пройденный маршрут.
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #169 : 24 Февраля 2015, 15:02:12 »
хочу узнать почему мамы сидят под бомбами
мне некуда ехать с больным ребенком и матерью пенсионеркой. ну не совсем "под бомбами" не утрируйте.   и вообще я патриот Донецка.    вы Высоцкого некогда не слышали?
И пусть говорят, да, пусть говорят,
Но - нет, никто не гибнет зря!
Так лучше - чем от водки и от простуд.
Другие придут, сменив уют
На риск и непомерный труд, -
Пройдут тобой не пройденный маршрут.

спасибо вам за ответ
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #170 : 24 Февраля 2015, 15:03:23 »
почему вы думаете что только 2 чел могут высказать своё мнение, вы можете славить россию, а я хочу славить Украину. я вас оскорбляю этим, значит вы оскорбляете меня тем же.

а почему и нет???? форум и есть что бы высказать своё мнение.

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
« Ответ #171 : 24 Февраля 2015, 15:08:18 »
angel_Ok, вот вам вопросы задавали, оскорбительного в них ничего нет, но вы так и не удостоили своим вниманием ни один из них. Только огрызаетесь. Я вот не поленилась))) может ответите, ну коротенько хотя бы.
а вам сейчас лучше живется, чем при Януковиче?

По всей видимости Порошенко Украину отстраивает, его стараниями много чего улучшилось?

Что такое укро свобода? И кто на нее посягал?

анализ(последовательность событий на протяжении всего года), ваше видение ситуации... Не наше, понимаете?

Американцы и поляки воюют на стороне ВСУ почему вы им не орете отстаньте?
поясните, наконец, какие улучшения вам дал майдан? Ну почему на этот простой вопрос НИКТО не хочет ответить?

Ответьте мне,что плохого вам сделала Наталья,Жанна,Таня,Анна, что вы (ваши солдаты,нацики.правительство) бомбите их,разрушаете дома?? Вот что конкретно сделали они плохого вам,что вы спонсируете их потенциальных убийц?? Что сделали вам дети и старики Донбасса,которые гибнут ежедневно,не имея возможности уехать?! Вот лично вам,что они сделали??
Ну и наконец мой вопрос)))))
angel_Ok, ну вот скажите, ведь глупо отрицать, что переворот произошёл при поддержке запада (тем более, что они сами об этом открыто заявили). Как вы думаете, какую цель они преследовали, Ваше мнение?

ЗЫ: девочки, чьи вопросы случайно пропустила, извините)

Оффлайн Дакота

« Ответ #172 : 24 Февраля 2015, 15:09:02 »

а почему и нет???? форум и есть что бы высказать своё мнение.
Скакать с лозунгами - это не высказывать свое мнение. Вам тут уже много интересующих нас вопросов задали, вы же предпочитаете воду в ступе толочь, нежели о конкретных вещах говорить.

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #173 : 24 Февраля 2015, 15:20:43 »
ОльгаОльга,  а чем тебя так шокировала тема Антимайдан?  Что в ней не так?

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #174 : 24 Февраля 2015, 15:28:32 »
angel_Ok, вот вам вопросы задавали, оскорбительного в них ничего нет, но вы так и не удостоили своим вниманием ни один из них. Только огрызаетесь. Я вот не поленилась))) может ответите, ну коротенько хотя бы.

По всей видимости Порошенко Украину отстраивает, его стараниями много чего улучшилось?

анализ(последовательность событий на протяжении всего года), ваше видение ситуации... Не наше, понимаете?

поясните, наконец, какие улучшения вам дал майдан? Ну почему на этот простой вопрос НИКТО не хочет ответить?

Ответьте мне,что плохого вам сделала Наталья,Жанна,Таня,Анна, что вы (ваши солдаты,нацики.правительство) бомбите их,разрушаете дома?? Вот что конкретно сделали они плохого вам,что вы спонсируете их потенциальных убийц?? Что сделали вам дети и старики Донбасса,которые гибнут ежедневно,не имея возможности уехать?! Вот лично вам,что они сделали??
angel_Ok, ну вот скажите, ведь глупо отрицать, что переворот произошёл при поддержке запада (тем более, что они сами об этом открыто заявили). Как вы думаете, какую цель они преследовали, Ваше мнение?

1) девочки, если вернуться в истории , то можно увидеть что против януковича люди стояли на оранжевой революции и он проиграл выборы, на слейдующих выборах он, не без помощи, вложил большие деньги и выграл, он при власти. народ хочет в Европу, он на пути в Россию, и опять народ  бастует.
2)при порошенко легче не стало, но ничего в первый день не бывает, мы идем в Европу, мы этого хотим
3)свобода.если бы януковыч не ушёл, то вся Украина  по тихоньку пошла в Россию,  а желания у нас нет
4)американцев и поляков на Донбассе нет в войне они не участвуют
5)майдан, дал понять что Украина это великая страна и не надо опускать руки
6)  переворот сделали сами украинцы
7) про майдан не говорят, потому как даже после этого сообщения вы камнями забросаете, потому как мы не согласны с вашим мнением.

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #175 : 24 Февраля 2015, 15:29:22 »
Вика. не тема-а видео. ну вот точно также как вы не воспринимаете наши майданы-ходы там всякие и кричалки(сейчас не о кровопролитии). Так и мы эти пафосные нарывные речи Цыгановой и компании не воспринимаем. Вернее шокируют они.

Оффлайн Леля

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 19
  • Оля,мама Александра
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/318149801805
    • Награды
« Ответ #176 : 24 Февраля 2015, 15:31:46 »
Так и мы эти пафосные нарывные речи Цыгановой и компании не воспринимаем.
мне тоже не нравятся  xde  ewqa  ;D
хотя , если говорить честно, пафоса и на вашем майдане было хоть отбавляй)

Оффлайн Дакота

« Ответ #177 : 24 Февраля 2015, 15:33:03 »

1) девочки, если вернуться в истории , то можно увидеть что против януковича люди стояли на оранжевой революции и он проиграл выборы, на слейдующих выборах он, не без помощи, вложил большие деньги и выграл, он при власти. народ хочет в Европу, он на пути в Россию, и опять народ  бастует.
2)при порошенко легче не стало, но ничего в первый день не бывает, мы идем в Европу, мы этого хотим
3)свобода.если бы януковыч не ушёл, то вся Украина  по тихоньку пошла в Россию,  а желания у нас нет
4)американцев и поляков на Донбассе нет в войне они не участвуют
5)майдан, дал понять что Украина это великая страна и не надо опускать руки
6)  переворот сделали сами украинцы
7) про майдан не говорят, потому как даже после этого сообщения вы камнями забросаете, потому как мы не согласны с вашим мнением.
Ну хоть что-то. Уже прогресс. Скажите, а Обама примазывается к вашей славе, когда утверждает, что это Сша совершили переворот на Украине?
Ну и еще один вопрос. Скажите, а какие основания у вас есть, чтобы надеяться, что жизнь на Украине улучшится? Уже год прошел, пока только все ухудшается, и дна не видно.

Оффлайн Дакота

« Ответ #178 : 24 Февраля 2015, 15:33:57 »
Вика. не тема-а видео. ну вот точно также как вы не воспринимаете наши майданы-ходы там всякие и кричалки(сейчас не о кровопролитии). Так и мы эти пафосные нарывные речи Цыгановой и компании не воспринимаем. Вернее шокируют они.
А ваши майданные лозунги и ходы вас не шокируют?

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #179 : 24 Февраля 2015, 15:34:52 »
А ваши майданные лозунги и ходы вас не шокируют?
мирные нет)