почему вы думаете что только 2 чел могут высказать своё мнение, вы можете славить россию, а я хочу славить Украину.
почему вы думаете что только 2 чел могут высказать своё мнение, вы можете славить россию, а я хочу славить Украину. я вас оскорбляю этим, значит вы оскорбляете меня тем же. нет сил больше спорить. Украине - слава, украинцы -герои . это мое мнение.
так зашла почитала - а опять везде я)
хочу узнать почему мамы сидят под бомбами
Цитата: angel_Ok от 24 Февраля 2015, 13:24:41хочу узнать почему мамы сидят под бомбами мне некуда ехать с больным ребенком и матерью пенсионеркой. ну не совсем "под бомбами" не утрируйте. и вообще я патриот Донецка. вы Высоцкого некогда не слышали?И пусть говорят, да, пусть говорят,Но - нет, никто не гибнет зря!Так лучше - чем от водки и от простуд.Другие придут, сменив уютНа риск и непомерный труд, -Пройдут тобой не пройденный маршрут.
Цитата: angel_Ok от 24 Февраля 2015, 14:41:13почему вы думаете что только 2 чел могут высказать своё мнение, вы можете славить россию, а я хочу славить Украину. я вас оскорбляю этим, значит вы оскорбляете меня тем же. нет сил больше спорить. Украине - слава, украинцы -герои . это мое мнение.А почему надо славить Украину на российском форуме нацистскими лозунгами?
а вам сейчас лучше живется, чем при Януковиче?
По всей видимости Порошенко Украину отстраивает, его стараниями много чего улучшилось?
Что такое укро свобода? И кто на нее посягал?
анализ(последовательность событий на протяжении всего года), ваше видение ситуации... Не наше, понимаете?
Американцы и поляки воюют на стороне ВСУ почему вы им не орете отстаньте?
поясните, наконец, какие улучшения вам дал майдан? Ну почему на этот простой вопрос НИКТО не хочет ответить?
Ответьте мне,что плохого вам сделала Наталья,Жанна,Таня,Анна, что вы (ваши солдаты,нацики.правительство) бомбите их,разрушаете дома?? Вот что конкретно сделали они плохого вам,что вы спонсируете их потенциальных убийц?? Что сделали вам дети и старики Донбасса,которые гибнут ежедневно,не имея возможности уехать?! Вот лично вам,что они сделали??
angel_Ok, ну вот скажите, ведь глупо отрицать, что переворот произошёл при поддержке запада (тем более, что они сами об этом открыто заявили). Как вы думаете, какую цель они преследовали, Ваше мнение?
Цитата: Дакота от 24 Февраля 2015, 14:52:09Цитата: angel_Ok от 24 Февраля 2015, 14:41:13почему вы думаете что только 2 чел могут высказать своё мнение, вы можете славить россию, а я хочу славить Украину. я вас оскорбляю этим, значит вы оскорбляете меня тем же. нет сил больше спорить. Украине - слава, украинцы -герои . это мое мнение.А почему надо славить Украину на российском форуме нацистскими лозунгами?а почему и нет???? форум и есть что бы высказать своё мнение.
angel_Ok, вот вам вопросы задавали, оскорбительного в них ничего нет, но вы так и не удостоили своим вниманием ни один из них. Только огрызаетесь. Я вот не поленилась))) может ответите, ну коротенько хотя бы.Цитата: ФЕЯ от 24 Февраля 2015, 02:24:16а вам сейчас лучше живется, чем при Януковиче?Цитата: mariafad111 от 24 Февраля 2015, 02:39:34По всей видимости Порошенко Украину отстраивает, его стараниями много чего улучшилось? Цитата: Стелла от 24 Февраля 2015, 04:04:24Что такое укро свобода? И кто на нее посягал?Цитата: Катя Радова от 24 Февраля 2015, 11:49:30анализ(последовательность событий на протяжении всего года), ваше видение ситуации... Не наше, понимаете?Цитата: ляна от 24 Февраля 2015, 12:02:42Американцы и поляки воюют на стороне ВСУ почему вы им не орете отстаньте?Цитата: Дакота от 24 Февраля 2015, 12:06:16поясните, наконец, какие улучшения вам дал майдан? Ну почему на этот простой вопрос НИКТО не хочет ответить?Цитата: Елена С от 24 Февраля 2015, 12:36:41Ответьте мне,что плохого вам сделала Наталья,Жанна,Таня,Анна, что вы (ваши солдаты,нацики.правительство) бомбите их,разрушаете дома?? Вот что конкретно сделали они плохого вам,что вы спонсируете их потенциальных убийц?? Что сделали вам дети и старики Донбасса,которые гибнут ежедневно,не имея возможности уехать?! Вот лично вам,что они сделали??Ну и наконец мой вопрос)))))Цитата: Леля от 24 Февраля 2015, 12:52:28angel_Ok, ну вот скажите, ведь глупо отрицать, что переворот произошёл при поддержке запада (тем более, что они сами об этом открыто заявили). Как вы думаете, какую цель они преследовали, Ваше мнение?ЗЫ: девочки, чьи вопросы случайно пропустила, извините)
ОльгаОльга, а чем тебя так шокировала тема Антимайдан? Что в ней не так?
Так и мы эти пафосные нарывные речи Цыгановой и компании не воспринимаем.
Цитата: Леля от 24 Февраля 2015, 15:08:18angel_Ok, вот вам вопросы задавали, оскорбительного в них ничего нет, но вы так и не удостоили своим вниманием ни один из них. Только огрызаетесь. Я вот не поленилась))) может ответите, ну коротенько хотя бы.Цитата: ФЕЯ от 24 Февраля 2015, 02:24:16а вам сейчас лучше живется, чем при Януковиче?Цитата: mariafad111 от 24 Февраля 2015, 02:39:34По всей видимости Порошенко Украину отстраивает, его стараниями много чего улучшилось? Цитата: Стелла от 24 Февраля 2015, 04:04:24Что такое укро свобода? И кто на нее посягал?Цитата: Катя Радова от 24 Февраля 2015, 11:49:30анализ(последовательность событий на протяжении всего года), ваше видение ситуации... Не наше, понимаете?Цитата: ляна от 24 Февраля 2015, 12:02:42Американцы и поляки воюют на стороне ВСУ почему вы им не орете отстаньте?Цитата: Дакота от 24 Февраля 2015, 12:06:16поясните, наконец, какие улучшения вам дал майдан? Ну почему на этот простой вопрос НИКТО не хочет ответить?Цитата: Елена С от 24 Февраля 2015, 12:36:41Ответьте мне,что плохого вам сделала Наталья,Жанна,Таня,Анна, что вы (ваши солдаты,нацики.правительство) бомбите их,разрушаете дома?? Вот что конкретно сделали они плохого вам,что вы спонсируете их потенциальных убийц?? Что сделали вам дети и старики Донбасса,которые гибнут ежедневно,не имея возможности уехать?! Вот лично вам,что они сделали??Ну и наконец мой вопрос)))))Цитата: Леля от 24 Февраля 2015, 12:52:28angel_Ok, ну вот скажите, ведь глупо отрицать, что переворот произошёл при поддержке запада (тем более, что они сами об этом открыто заявили). Как вы думаете, какую цель они преследовали, Ваше мнение?ЗЫ: девочки, чьи вопросы случайно пропустила, извините)1) девочки, если вернуться в истории , то можно увидеть что против януковича люди стояли на оранжевой революции и он проиграл выборы, на слейдующих выборах он, не без помощи, вложил большие деньги и выграл, он при власти. народ хочет в Европу, он на пути в Россию, и опять народ бастует.2)при порошенко легче не стало, но ничего в первый день не бывает, мы идем в Европу, мы этого хотим3)свобода.если бы януковыч не ушёл, то вся Украина по тихоньку пошла в Россию, а желания у нас нет4)американцев и поляков на Донбассе нет в войне они не участвуют5)майдан, дал понять что Украина это великая страна и не надо опускать руки6) переворот сделали сами украинцы7) про майдан не говорят, потому как даже после этого сообщения вы камнями забросаете, потому как мы не согласны с вашим мнением.
Цитата: ФЕЯ от 24 Февраля 2015, 15:20:43ОльгаОльга, а чем тебя так шокировала тема Антимайдан? Что в ней не так?Вика. не тема-а видео. ну вот точно также как вы не воспринимаете наши майданы-ходы там всякие и кричалки(сейчас не о кровопролитии). Так и мы эти пафосные нарывные речи Цыгановой и компании не воспринимаем. Вернее шокируют они.
Цитата: ОльгаОльга от 24 Февраля 2015, 15:29:22Цитата: ФЕЯ от 24 Февраля 2015, 15:20:43ОльгаОльга, а чем тебя так шокировала тема Антимайдан? Что в ней не так?Вика. не тема-а видео. ну вот точно также как вы не воспринимаете наши майданы-ходы там всякие и кричалки(сейчас не о кровопролитии). Так и мы эти пафосные нарывные речи Цыгановой и компании не воспринимаем. Вернее шокируют они.А ваши майданные лозунги и ходы вас не шокируют?