Цитата: ОльгаОльга от 24 Февраля 2015, 14:15:35нет) ну это ж надо- меня приплели) пробейте по айпи или что там ещё-модераторы-администраторы. Я ушла потому как спорить больше не хочу и не вижу смысла. тем более я стараюсь писать всё-таки грамотно и лозунги не кричу)пы.сы. новая темка) интересная)Оль, надеемся, что это не ты...Нам нужно всем учиться слышать др друга. Уверена, что придет время, и Русские и украинцы станут братьями!!
нет) ну это ж надо- меня приплели) пробейте по айпи или что там ещё-модераторы-администраторы. Я ушла потому как спорить больше не хочу и не вижу смысла. тем более я стараюсь писать всё-таки грамотно и лозунги не кричу)пы.сы. новая темка) интересная)
Оля.не уходи из темы! я очень хочу.чтобы был найден компромисс или,что-то вроде золотой середины. Давай общаться. к тому же из всех.кто с иными взглядами.ты самая адекватная...
Оль.мир?
Лен) не ты ли кидалась тапками в меня и подобных мне) называя хитропопыми.
Цитата: ОльгаОльга от 24 Февраля 2015, 14:30:03Лен) не ты ли кидалась тапками в меня и подобных мне) называя хитропопыми.Было. и я объяснила почему...если вновь начну-опять поругаемся...Несмотря на это,считаю тебя адекватной в общении.Извини.если обидела.Я-"За" общение и протягиваю тебе руку "мира" Ну надо как-то начинать...попытаться воспринимать друг друга...
Стиль постов был совсем не Ольгин.
Цитата: NAB от 24 Февраля 2015, 14:31:50Стиль постов был совсем не Ольгин. Согласна
у вас от нас шок, у нас - от вас и все считают себя правыми. как быть? бессмысленно. должно пройти время - чтоб делать обоюдные уступки.
Цитата: ОльгаОльга от 24 Февраля 2015, 14:40:54у вас от нас шок, у нас - от вас и все считают себя правыми. как быть? бессмысленно. должно пройти время - чтоб делать обоюдные уступки.Да.Согласна с тобой. Вот видишь.в чем-то мы и находим ....как бы сказать...взаимопонимание.Ты.Оля. всё же не уходи с темы...Есть в твоих постах то.что заставляет думать...Меня-точно.за других говорить не буду.
Цитата: FINE777 от 24 Февраля 2015, 14:44:25Цитата: NAB от 24 Февраля 2015, 14:31:50Стиль постов был совсем не Ольгин. Согласнасамое главное приплести меня было))
Цитата: ОльгаОльга от 24 Февраля 2015, 14:45:37Цитата: FINE777 от 24 Февраля 2015, 14:44:25Цитата: NAB от 24 Февраля 2015, 14:31:50Стиль постов был совсем не Ольгин. Согласнасамое главное приплести меня было)) Я не поиплетала. Выше предполагал кто-то. Чистая констатация факта на основе личных впечатлений от постов