Автор Тема: Санаторий "Приморье", г.Евпатория  (Прочитано 73106 раз)

Оффлайн IY

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Инна и Иришка
    • Награды
Re: Санаторий "Приморье", г.Евпатория
« Ответ #105 : 12 Августа 2016, 07:58:44 »
@кисярыба, сапсибо!)

Что-то меня стал напрягать момент отсутствия людей в списках..... Я же их разнесу к едрене фене,если нас в списках не будет... Я билет на самолет трем допникам взяла..... Позвонить что ли в цсо.....или на 30 сентября желающих уже не много)))))))

поделитесь как у Вас получилось билеты купить. я зв. в авиакомпанию Россия мне сказали, что билетов нет все только бронь, а по брони мой взрослый еще не выкуплен и ребенку соответственно продать одному не могут? а если так ждать можно без билетов остаться

Мда , я не подумала,что у вас один ребенок.... У меня еще один взрослый летит... - на него детей и прикрепили.... А так ждать конечно можно до отлета....

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
« Ответ #106 : 20 Августа 2016, 23:11:05 »
 gfds Вот и подходит наш курс реабилитации к завершению/7.08-25.08/. Были в том году-в принципе ничего не изменилось. Сократили кол-во процедур до 7/ грязи и ванны через день так и выходят/. Особо никто за нас не переживает-не хотите брать лечение-пишите отказ! Сопровождающим тоже что-то дают/я не брала и даже к терапевту не ходила/. По доставке в санаторий-лучше организованно ,чем в том году. Питание-заказное-нормальное. Бытовые условия-без изменений. Калитка на пляж-закрыта наглухо!Пляж-все тоже/почти без навесов у моря/
Если доп.будете брать-заранее звоните в санаторий/в цену входит питание,лечение,проживание-это на взрослого-в наш заезд=2150/. Берите чайник/маленький или кип-к/,удлинитель,от комаров на ночь.
При входе стоит банкомат/сбербанк не идёт,у меня втб-без проблем/. В магазине Волна-карточками можно расплачиваться. Цены ломовые в магазинах/двойная цена,в городе подешевле/.
А так в целом все хорошо-и лечение и море суперское. Всем Удачи!Здоровья!Хорошей реабилитации!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Breeze

« Ответ #107 : 22 Августа 2016, 06:24:55 »
@Елена Лук., Лена, спасибо за отзыв  ттт
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн Тихон

• Старожил
  • Благодарностей: 6
  • мама тиши
    • Награды
« Ответ #108 : 22 Августа 2016, 23:32:17 »
Спасибо.!!!!!можно еще вопрос- а взрослого допника только на условиях лечения  принимают,просто проживание нельзя в Приморье оплатить?

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #109 : 23 Августа 2016, 22:50:50 »
Спасибо.!!!!!можно еще вопрос- а взрослого допника только на условиях лечения  принимают,просто проживание нельзя в Приморье оплатить?
Принимают взрослых,лечение Ваше дело,а оплата единая. Мы папе оплатили,а лечение-не брали/он даже без справок,кстати мои даже не глядели и у дочки взяли только санкур!/
А Вы 25 во сколько прилетает в Евпаторию?
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Тихон

• Старожил
  • Благодарностей: 6
  • мама тиши
    • Награды
« Ответ #110 : 25 Августа 2016, 00:33:20 »
В 17 .20 вылет в 19.55 прилет.значит к ночи будем на месте

Оффлайн Breeze

« Ответ #111 : 12 Сентября 2016, 12:24:02 »
Девочки, кто недавно вернулся, ответьте плиз. Мамам ведь не положено лечение от цсо? Значит для сопровождающего подойдет просто справка о состоянии здоровья? (ну например, для Мосгортура которую брала можно ее же взять?) А ребенку надо сан-кур.карту, так?

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #112 : 12 Сентября 2016, 14:44:24 »
Девочки, кто недавно вернулся, ответьте плиз. Мамам ведь не положено лечение от цсо? Значит для сопровождающего подойдет просто справка о состоянии здоровья? (ну например, для Мосгортура которую брала можно ее же взять?) А ребенку надо сан-кур.карту, так?
Да,Юлия-для Вас справка о здоровье/у меня даже не взяли,хотя я и к доктору не ходила/,а ребенку-санкуркарту. Но лечение мамам дают/у нас брали ванны и чай/.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Breeze

« Ответ #113 : 12 Сентября 2016, 15:10:34 »
@Елена Лук., Лена, спасибо большое  ттт Все поняла.

Оффлайн Алина Сараева

• Постоялец
  • Благодарностей: 42
  • mariliza
    • Награды
« Ответ #114 : 14 Сентября 2016, 23:30:34 »
Вот и мы в Приморье. Заезд был большой, на сайте центра туризма на рейс компании Россия с Внуково было заявлено где то 250 человек( летели и в Искру и в Здравницу).Огромный двух палубный боинг. При регистрации дали сначала 44 ряд середину, попросилась к окошку( говорю- ребенка кормлю, мне б В уголок, чтоб никому не мешать. Парень, наверное, подумал, что грудью кормлю свою лошадку и никого к нам не подсадил)))) развалились мы и спали)))). Дал 17 ряд.В Симферополе в аэропорту, в зале прилета, напротив лент получения багажа стоит дядька с тележкой( больше тележек нигде не видела) , хватайте его. Подошла попросила помочь с багажом. Выловил чемоданы, вывез на улицу. Добиралась на такси( не решилась ехать со всеми с коляской и двумя чемоданами, большая группа) . Около входа встретили ребята, дотащили чемоданы до номера. Номера распределены уже. Достался номер во двор, без ванны( сказали -для колясочников). Новые кровати, хорошие матрасы. У нас телек показывает три или четыре программы, есть карусель, первого нет.холодильник гремит. Так как группа большая с врачами была опа. Некоторые попали к ним только на третий день. Логопед Носова Александра, дочка логопеда с первого отделения ЕДКС. Сегодня было что то типа индивидуального лфк с моей помощью, не впечатлило. Есть бассейн с термальной водой, можно плавать с дитем. Кормят хорошо. Вай фай на первом этаже, у кого то на балконе ловит. В аптеке рядом стоят большие кулеры, 3 рубля литр.

Дай мне, боже, чуть побольше cчастья и любви,и друзей хороших тоже, чтоб не подвели.  Дай нам, боже, быть мудрее
и здоровым быть, дай к друг другу быть добрее,
научи любить

Оффлайн Breeze

« Ответ #115 : 15 Сентября 2016, 07:04:44 »
@Алина Сараева, Алина спасибо за инфу, будем ждать еще отзывов и фоток))) мы в след.смену.
Скажите, он-лайн не было регистрации? Только в аэропорту места распределяли? И сопровождение/помощь с чемоданами/колясками ЦСТ тоже не оказывает? Вы заказывали сопровождение в а/п (амбулифт, посадка первыми на борт и т.д)?

Оффлайн Алина Сараева

• Постоялец
  • mariliza
    • Награды
« Ответ #116 : 15 Сентября 2016, 08:04:43 »
В аэропорту е!ть сопровождение, могут встретить от Машины +7(495)436-61-89,к 4 входу лучше тогда подъезжать, у нас было много колясочников, я не стала всех ждать, сдали багаж и пошла гулять по дьютику и кофе пить, была первая на посадку. У самолета было 2 рукова. Пыталась сама зарегистрироваться,позвонила в компанию, сказали номер ,но система не дала. Может потому что нас пометили, что колясочники.хуже с амбулифтом было в Симферополе,долго его ждали, правда и багаж долго ждали.

Дай мне, боже, чуть побольше cчастья и любви,и друзей хороших тоже, чтоб не подвели.  Дай нам, боже, быть мудрее
научи любить

Оффлайн Breeze

« Ответ #117 : 15 Сентября 2016, 08:12:45 »
Алина, спасибо, поняла. Нас муж проводит на авто, сдам багаж и позвоню в сопровождение, чтоб первыми сажали, я с коляской буду. Про регистрацию- да, скорее всего колясочникам не разрешили самим места выбирать. Значит буду просить на стойке, чтоб вместе и у окошка (скажу, что кормить собираюсь qqq).
А в Симферополе всегда что-то долго всё... но мы там такси будем вызывать, так что не страшно.

Оффлайн Алина Сараева

• Постоялец
  • mariliza
    • Награды
« Ответ #118 : 15 Сентября 2016, 10:27:10 »

Психолог и игровая на первом этаже.

научи любить

Оффлайн Cоник

« Ответ #119 : 19 Сентября 2016, 00:40:31 »

Девочки,спасибо за свежую информацию.
Бассейн по определённому расписанию или можно каждый день ходить?