Цитата: IY от 11 Августа 2016, 15:19:27@кисярыба, сапсибо!) Что-то меня стал напрягать момент отсутствия людей в списках..... Я же их разнесу к едрене фене,если нас в списках не будет... Я билет на самолет трем допникам взяла..... Позвонить что ли в цсо.....или на 30 сентября желающих уже не много)))))))поделитесь как у Вас получилось билеты купить. я зв. в авиакомпанию Россия мне сказали, что билетов нет все только бронь, а по брони мой взрослый еще не выкуплен и ребенку соответственно продать одному не могут? а если так ждать можно без билетов остаться
@кисярыба, сапсибо!) Что-то меня стал напрягать момент отсутствия людей в списках..... Я же их разнесу к едрене фене,если нас в списках не будет... Я билет на самолет трем допникам взяла..... Позвонить что ли в цсо.....или на 30 сентября желающих уже не много)))))))
Спасибо.!!!!!можно еще вопрос- а взрослого допника только на условиях лечения принимают,просто проживание нельзя в Приморье оплатить?
Девочки, кто недавно вернулся, ответьте плиз. Мамам ведь не положено лечение от цсо? Значит для сопровождающего подойдет просто справка о состоянии здоровья? (ну например, для Мосгортура которую брала можно ее же взять?) А ребенку надо сан-кур.карту, так?