@кисярыба, Юль, привет! Не напишешь фамилию той массажистки, после которой у Кати были такие улучшения? Мы едем в Приморье с 14 июня, поспрашиваю тебя, если что!А мы, кстати, сейчас в Крымском приморье от МГТ, если есть вопросы, отвечу,
@sharma, да, та тропинка имеется! просто для колясок она не подходит, так как до нее еще нужно добраться от входа по песку довольно много. может если можно будет проходить через мед.пункт, я не знаю открывают ли там проход для посетителей?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, спрашивают ли в санатории справку на сопровождающего по форме 70/у, она указана как необходимый документ на сайте соцтуризма.
Девочки, кто сейчас на лечении, или недавно вернулись подскажите, можно ли снять какое-нибудь жилье /комнату рядом с санаторием сразу на месте по приезду? У нас заезд с 1 июля, беру с собой маленького ребенка и бабушку в помощь. В санаторий позвонила -отказали всех вместе разместить, тк мест нет, а в одной комнате нам будет тесно, все пансионаты заняты, одна надежда на частный сектор. еще интересна стоимость суточная, может кто знает? Едем первый раз, буду благодарна за любую информацию!