Автор Тема: Санаторий "Приморье", г.Евпатория  (Прочитано 73046 раз)

Оффлайн Виноград

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Юля и Настюша, Москва, Ясенево
    • Награды
Re: Санаторий "Приморье", г.Евпатория
« Ответ #90 : 01 Июня 2016, 23:02:23 »
@кисярыба,  Юль, привет! Не напишешь фамилию той массажистки, после которой у Кати были такие улучшения? Мы едем в Приморье с 14 июня, поспрашиваю тебя, если что!
А мы, кстати, сейчас в Крымском приморье от МГТ, если есть вопросы, отвечу,

Оффлайн Виктория_

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #91 : 03 Июня 2016, 14:14:57 »
@sharma, да, та тропинка имеется! просто для колясок она не подходит, так как до нее еще нужно добраться от входа по песку довольно много. может если можно будет проходить через мед.пункт, я не знаю открывают ли там проход для посетителей?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #92 : 03 Июня 2016, 14:26:56 »
@кисярыба,  Юль, привет! Не напишешь фамилию той массажистки, после которой у Кати были такие улучшения? Мы едем в Приморье с 14 июня, поспрашиваю тебя, если что!
А мы, кстати, сейчас в Крымском приморье от МГТ, если есть вопросы, отвечу,
Юль, спрошу у бабушки! Спасибо. У меня целая группа в вотсап о КП . Ты мне только скажи пож инва как то учитывалась при поселении?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Виноград

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Юля и Настюша, Москва, Ясенево
    • Награды
« Ответ #93 : 03 Июня 2016, 23:05:30 »
@кисярыба, Юль, у нас в путевке был написан расширенный двухместный, такой и дали, две кровати и диванчик во 2 корпусе. Наверное, учитывается, только не знаю, кто все-таки занимается расселением, я так и не смогла добиться, КП кивал на МГТ, в МГТ сказали, что КП. В общем, у того, кто этим занимался,  совсем нет опыта работы с детьми-инвалидами, т.к. нас с диагнозом ДЦП поселили на пятый этаж без лифта. Нам это только полезно для нашей гипотонии, но факт остаётся фактом. Видела мамочка с лежачей девочкой, ей приходилось таскать дочку на руках со 2 этажа, почему не поселили на первом, непонятно.
А мы уже не едем в Приморье. В прошлую пятницу я случайно узнала, что нас нет в списках на 14 июня, хотя еще с апреля подтвердили, т.к. мне надо было отпуск подстраивать под реабилитацию, начала названивать в ЦСО, в понедельник ответили, что мы в списках, вчера опять позвонили, что нас нет в списках. Мало того, мне эта "чуткая" женщина из УСЗН ВАО по фамилии Каменева (страна должна знать своих героев) категорически запретила переехать из Феодосии в Евпаторию, а вернуться в Москву и лететь со всей группой. И мне пришлось купить билеты за свой счёт на 12 июня, хотя группа отсюда улетает 13, чтобы хоть денек придти в себя. А теперь она мне заявляет, что 14 мы никуда не летим, т.к. она допустила ошибку. Но она так и быть, отправит нас в Искру 24 июня. И очень удивилась, что я не бросилась ей на шею от счастья. А ничего, что у меня отпуск до 1 июля и даты с ней же обговаривались?  Пришлось написать Собянину, это же их программа.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #94 : 03 Июня 2016, 23:15:39 »
Мда..... Так пусть она возьмет и вставит вас в списки как нибудь ....

Оффлайн sharma

« Ответ #95 : 05 Июня 2016, 19:05:59 »
@sharma, да, та тропинка имеется! просто для колясок она не подходит, так как до нее еще нужно добраться от входа по песку довольно много. может если можно будет проходить через мед.пункт, я не знаю открывают ли там проход для посетителей?

@Виктория_, в сезон, конечно, открывают медпункт, вход на пляж по пропускам, вот там от медпункта и есть бетонная дорожка для колясочников. И пандус к медпункту был.

Оффлайн alena

• Присматривающийся
  • *
  • Лена и Дима СЗАО
    • Награды
« Ответ #96 : 20 Июня 2016, 19:07:25 »
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, спрашивают ли в санатории справку на сопровождающего по форме 70/у, она указана как необходимый документ на сайте соцтуризма.

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
« Ответ #97 : 20 Июня 2016, 21:54:56 »
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, спрашивают ли в санатории справку на сопровождающего по форме 70/у, она указана как необходимый документ на сайте соцтуризма.
Я в том году брала,но она им не нужна ,как и другие справки.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн alena

• Присматривающийся
  • *
  • Лена и Дима СЗАО
    • Награды
« Ответ #98 : 20 Июня 2016, 22:19:17 »
Спасибо за ответ! Возьму просто справку у инфекциониста (всегда брала такую раньше для ЕДКС), что могу сопровождать.

Оффлайн Detki-konfetki

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #99 : 21 Июня 2016, 14:50:01 »
Девочки, кто сейчас на лечении, или недавно вернулись подскажите, можно ли снять какое-нибудь жилье /комнату рядом с санаторием сразу на месте по приезду? У нас  заезд с 1 июля, беру с собой маленького ребенка и бабушку в помощь. В санаторий позвонила -отказали всех вместе разместить, тк мест нет, а в одной комнате нам будет тесно, все пансионаты заняты, одна надежда на частный сектор. еще интересна стоимость суточная, может кто знает? Едем первый раз, буду благодарна за любую информацию!

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
« Ответ #100 : 28 Июня 2016, 21:36:50 »
Девочки, кто сейчас на лечении, или недавно вернулись подскажите, можно ли снять какое-нибудь жилье /комнату рядом с санаторием сразу на месте по приезду? У нас  заезд с 1 июля, беру с собой маленького ребенка и бабушку в помощь. В санаторий позвонила -отказали всех вместе разместить, тк мест нет, а в одной комнате нам будет тесно, все пансионаты заняты, одна надежда на частный сектор. еще интересна стоимость суточная, может кто знает? Едем первый раз, буду благодарна за любую информацию!
Если еще актуально. Там рядом частного сектора нет, это курортный район. Только частные небольшие отели. Попробуйте Астра-центр.
Если я не буду смеяться, я буду плакать

Оффлайн Тихон

• Старожил
  • Благодарностей: 6
  • мама тиши
    • Награды
« Ответ #101 : 10 Августа 2016, 21:54:54 »
Девочки а как Вы приобретали билеты на пейс на второго ребенка?шансы есть попасть на борт.звоню в центр туризма-мы допниками не занимаемся?как вы покупали билеты

Оффлайн IY

• Интересующийся
  • Инна и Иришка
    • Награды
« Ответ #102 : 11 Августа 2016, 11:43:31 »
По допникам мне ответили так: 1. Звоните в санаторий и договариваться, что они вас возьми, оплачивать им напрямую.
2. Нам дали номер рейса,которым летит наша группа, и сказали, что если хотим вместе - покупайте для допников на этот рейс билеты сами.
3. Трансфер для допников оплачивать на месте - в общем автобусе 500 р. С человека.
Мы летим 30 сентября, есть еще кто на эти даты?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #103 : 11 Августа 2016, 11:59:23 »
@IY, у нас бабушка ездила. Весь вопрос был в одной бумажке - ответственность сопровождающего. Говорит что наверное ее можно было отдать потом .z

Оффлайн IY

• Интересующийся
  • Инна и Иришка
    • Награды
« Ответ #104 : 11 Августа 2016, 15:19:27 »
@кисярыба, сапсибо!)

Что-то меня стал напрягать момент отсутствия людей в списках..... Я же их разнесу к едрене фене,если нас в списках не будет... Я билет на самолет трем допникам взяла..... Позвонить что ли в цсо.....или на 30 сентября желающих уже не много)))))))