Автор Тема: Санаторий "Приморье", г.Евпатория  (Прочитано 73256 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Санаторий "Приморье", г.Евпатория
« Ответ #150 : 28 Июня 2017, 15:19:08 »
@MamaVera, ну нет лета, нет путевок , видимо так :( . 
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #151 : 28 Июня 2017, 15:36:18 »
Это у нас нет, а там сейчас хорошо....Ну ладно, будем изыскивать собственные силы что бы вывезти ребенка на море... на государство надежды нет

Оффлайн AAlfim

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #152 : 28 Июня 2017, 18:38:07 »
А МО в этом году вообще путевки дают практически только на конец сентября-октябрь- ноябрь.... совсем обнаглели. А везде в СМИ трубят , что правительство МО закупило за счет средств бюджета 2000 путевок- вот вам, езжайте детки- инвалиды , грейтесь на море в ноябре....
Ездил с дочкой два раза, 2013 (Гелиос) и 2014 (ЕЦДКС), оба раза середина сентября - начало октября.
В 2013 первую неделю свалилась жуткая по местным меркам холодрыга. Доча два дня жила под одеялом, а я еду из столовки таскал, никаких процедур естественно. Ледок в лужах по утрам. Плюс в "Гелиосе" (жилой корпус) ещё не было отопления. Эх, приключения :-)  А потом ничего, распогодилось, тепло, даже в море залез. Не жалуюсь, ну было и было, у них в тот год и посреди лета такие фокусы имелись.
Второй раз ровненько, купание и прогулки в шортах почти каждый день. И дожди были, но без фанатизма :-).
И к концу поездок было теплее, чем вначале.
Ну и от оснащения заведения зависит. ЕЦДКС работает круглогодично. Ну да там "крыша" солидная. И электростанция собственная.
В общем, как повезёт. Я еду больше за отдыхом, так что меня всё устраивает, кроме проливного дождя с диким ветром без перерывов.
« Последнее редактирование: 28 Июня 2017, 18:53:59 от AAlfim »

Оффлайн AAlfim

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #153 : 28 Июня 2017, 18:46:37 »
@AAlfim, вот и мы думаем...
@NoTa, нам тоже перелет оплачивают, но потом, а когда-вопрос?
Я уже созрел. "Чо думать, прыгать надо..."
Официально через 3...6 месяцев, по факту было и за две недели.

Думаю, на когда выбирать отлёт и прилёт. В смысле днём или ночью.

Оффлайн Любовь Булычева

« Ответ #154 : 30 Июня 2017, 08:45:57 »
@Olesha,  здравствуйте!у нс тоже путевка с 17 августа в Приморье,встречать будет автобус в 11 часов с плакатом Приморье,мне так сказали в санатории по телефону,бесплатно,встреча входит в стоимость путевки.

Оффлайн Olesha

« Ответ #155 : 30 Июня 2017, 09:22:49 »
@Любовь Булычева, ого! Спасибо вам огромное!!!

Оффлайн Olesha

« Ответ #156 : 30 Июня 2017, 09:23:20 »
@Любовь Булычева, а где встречать будут?

Оффлайн Любовь Булычева

« Ответ #157 : 30 Июня 2017, 10:10:13 »
Встречать будут в аэропорту Симферополя,вот телефон 8 365 431 04 24 и в аэропорт отвезут на автобусе,я не запомнила во сколько.

Оффлайн Любовь Булычева

« Ответ #158 : 30 Июня 2017, 10:12:41 »
Это телефон санатори.

Оффлайн NoTa

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Татьяна, Московская обл.
    • Награды
« Ответ #159 : 30 Июня 2017, 14:47:34 »
А МО в этом году вообще путевки дают практически только на конец сентября-октябрь- ноябрь.... совсем обнаглели. А везде в СМИ трубят , что правительство МО закупило за счет средств бюджета 2000 путевок- вот вам, езжайте детки- инвалиды , грейтесь на море в ноябре....
Ездил с дочкой два раза, 2013 (Гелиос) и 2014 (ЕЦДКС), оба раза середина сентября - начало октября.
В 2013 первую неделю свалилась жуткая по местным меркам холодрыга. Доча два дня жила под одеялом, а я еду из столовки таскал, никаких процедур естественно. Ледок в лужах по утрам. Плюс в "Гелиосе" (жилой корпус) ещё не было отопления. Эх, приключения :-)  А потом ничего, распогодилось, тепло, даже в море залез. Не жалуюсь, ну было и было, у них в тот год и посреди лета такие фокусы имелись.
Второй раз ровненько, купание и прогулки в шортах почти каждый день. И дожди были, но без фанатизма :-).
И к концу поездок было теплее, чем вначале.
Ну и от оснащения заведения зависит. ЕЦДКС работает круглогодично. Ну да там "крыша" солидная. И электростанция собственная.
В общем, как повезёт. Я еду больше за отдыхом, так что меня всё устраивает, кроме проливного дождя с диким ветром без перерывов.
в 2013 в июле-августе были в Евпатории. Так вода сменилась и стала 16 градусов, а по приезду 27 была. Мы в Мойнаках купались. А в сентябре 2013 мне довелось побывать под Геленджиком в Криницах числа с 15. Тоже жуткий холод и дожди. Я одела все что есть, майка, футболка, свитер, толстовка. Куртки не было, в номере холодина, местные в шоке. Даже свет вырубался. А 27 сентября возвращались под  Воронежом  снег шел. А мама моя была несколько раз осенью и было тепло и купались. С погодой не угадаешь. Будем надеяться чтобы солнечно и сухо было! А если покупаться удастся, то вообще красота!

Оффлайн Olesha

« Ответ #160 : 30 Июня 2017, 15:38:21 »
@Любовь Булычева, спасибо за информацию!

Оффлайн AAlfim

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #161 : 30 Июня 2017, 21:24:34 »
@Olesha,  здравствуйте!у нс тоже путевка с 17 августа в Приморье,встречать будет автобус в 11 часов с плакатом Приморье,мне так сказали в санатории по телефону,бесплатно,встреча входит в стоимость путевки.
У Вас уже билеты на руках? Судя по времени встречи, вылет из Домодедово 8:30?

Оффлайн Любовь Булычева

« Ответ #162 : 01 Июля 2017, 08:21:22 »
Доброго вам дня,билет на 6.30,на 8.30 можно не успеть к автобусу.

Оффлайн AAlfim

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #163 : 01 Июля 2017, 19:19:24 »
Доброго вам дня,билет на 6.30,на 8.30 можно не успеть к автобусу.
Эээээ, у них один автобус в день точно в 11? Типа кто не успел, тот опоздал?

Оффлайн Наталья-Наталья

« Ответ #164 : 01 Июля 2017, 23:35:36 »
Мы с 28 сентября. Перелет оплачивают. Соцзащита М о. Но на лето нет путевок для нас(
вам полностью оплатят перелет?мне сказали,что самолет возмещают по цене поезда