А МО в этом году вообще путевки дают практически только на конец сентября-октябрь- ноябрь.... совсем обнаглели. А везде в СМИ трубят , что правительство МО закупило за счет средств бюджета 2000 путевок- вот вам, езжайте детки- инвалиды , грейтесь на море в ноябре....
@AAlfim, вот и мы думаем...
@NoTa, нам тоже перелет оплачивают, но потом, а когда-вопрос?
Цитата: MamaVera от 28 Июня 2017, 14:41:07А МО в этом году вообще путевки дают практически только на конец сентября-октябрь- ноябрь.... совсем обнаглели. А везде в СМИ трубят , что правительство МО закупило за счет средств бюджета 2000 путевок- вот вам, езжайте детки- инвалиды , грейтесь на море в ноябре....Ездил с дочкой два раза, 2013 (Гелиос) и 2014 (ЕЦДКС), оба раза середина сентября - начало октября.В 2013 первую неделю свалилась жуткая по местным меркам холодрыга. Доча два дня жила под одеялом, а я еду из столовки таскал, никаких процедур естественно. Ледок в лужах по утрам. Плюс в "Гелиосе" (жилой корпус) ещё не было отопления. Эх, приключения :-) А потом ничего, распогодилось, тепло, даже в море залез. Не жалуюсь, ну было и было, у них в тот год и посреди лета такие фокусы имелись.Второй раз ровненько, купание и прогулки в шортах почти каждый день. И дожди были, но без фанатизма :-).И к концу поездок было теплее, чем вначале.Ну и от оснащения заведения зависит. ЕЦДКС работает круглогодично. Ну да там "крыша" солидная. И электростанция собственная.В общем, как повезёт. Я еду больше за отдыхом, так что меня всё устраивает, кроме проливного дождя с диким ветром без перерывов.
@Olesha, здравствуйте!у нс тоже путевка с 17 августа в Приморье,встречать будет автобус в 11 часов с плакатом Приморье,мне так сказали в санатории по телефону,бесплатно,встреча входит в стоимость путевки.
Доброго вам дня,билет на 6.30,на 8.30 можно не успеть к автобусу.
Мы с 28 сентября. Перелет оплачивают. Соцзащита М о. Но на лето нет путевок для нас(