Дамы,дайте пожалуйста ссылку на проверенный сайт по покупке шикшиРанее родственники покупали, высылали, неудобно уже клянчится у них
@Люська, Цитата: Люська от 29 Октября 2015, 00:59:21 у нас тоже после актовегина дебют судорог,но они были очень редкие и еле заметные,и нас сразу посадили на Депакин,вот на нем началась полная Ж...А ( извините за французкий,но более приличными словами это не назовешь) Трясло жуть,и чем больше дозу поднимали,тем хуже становилось...((( ДЕВОЧКИ, КТО ПРИШЕЛ СЮДА В ПОИСКЕ ИНОГО ПУТИ РЕШЕНИЯ, НЕЖЕЛИ ПЭПЫсмотрите, это же постоянная история! Думайте миллион раз! Думайте!
у нас тоже после актовегина дебют судорог,но они были очень редкие и еле заметные,и нас сразу посадили на Депакин,вот на нем началась полная Ж...А ( извините за французкий,но более приличными словами это не назовешь) Трясло жуть,и чем больше дозу поднимали,тем хуже становилось...(((
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим опытом приема шикши. У моей дочери на видеомониторинге обнаружили ДЭПД (судорог никогда не было), поэтому и начали пить эту травку. Не знаю, повлияла ли шикша как то на нашу ЭЭГ, но вот поведение однозначно улучшила!!! У дочери были ежедневные истерики, а то и по 2 раза в день, по любому поводу: Не те носки одели, не ту чашку дали, на горшок мама посадила, а она хотела, что бы папа и все в таком духе. И причем она себя доводила до такОго состояния, что успокоиться не могла . Психолог говорила, что это кризис трех лет, давала различные рекомендации по корректировке поведения, но истерики продолжались. И вот после двух недель приема шикши наш "кризис" прошел практически бесследно . Пропили мы ее два месяца, сейчас перерыв, поведение норм!Сама я тоже пила шикшу, правда в фильтр-пакетах ( лень возиться, для себя заваривать), дочери заваривала по всем правилам. Первую неделю ходила как пьяная, все время спать хотелось, но это понятно - у меня недосып хронический, потом состояние нормолизовалось. Никаких побочек ни у меня, ни у дочки не было. Второй курс обязательно будем делать.Хочу еще попробовать Готу-колу, отпишитесь, плиз, кто совмещал с шикшей, по какой схеме.
А для гол.мозга можно так: стимулировать-успокаивать и т.д? Я хочу попробовать шикшу, но пьем курсами ГК... не знаю как правильно совместить, чтоб не навредить. Мне нравиться действие стимулирующее ГК (включается мышление, соображает быстрее). А шикшу бы дала для снижения эпи активности.
@oksana41-37, надеюсь, что помагает... но эпи нашей 6 мес, первые 3 мес частые приступы сериями каждые 2-10 дней (мониторинг подтвердил эпи), но и период был напряг : наркоз, реа, море, поездки, обследования и т.д. Но вот 3 мес тихо... ...а за эти 3 мес пропили 2 курса ГК. Я не знаю, это ГК помогла или просто мы всю нашу гонку остановали сейчас. Как-то смайлик вставился, убрать не могу, ни к чему тут он вообще...
@sevulka заваривать шикшу две столовые ложки на 700 мл,кипит 5или7 минут. И давать после каждой еды по мл 30.Можно между приемами пищи пить. Увидишь,что сын сонный становится,значит действует,повышать не надо.
Цитата: Exta от 03 Ноября 2015, 07:20:55@sevulka заваривать шикшу две столовые ложки на 700 мл,кипит 5или7 минут. И давать после каждой еды по мл 30.Можно между приемами пищи пить. Увидишь,что сын сонный становится,значит действует,повышать не надо.Кать это ты расписала дозировку на наш возраст или это ваша дозировка?Получается 90 мл в день?или все 700 мл в день надо дать?как я поняла настой надо в холодильнике хранить?повторный надо заваривать на старый настой или лучше заваривать новый?тут все по разному пишут,кто по чайной ложке принимает кто по столовой кто-то писал даже и целый стакан поэтому с дозировкой че то я запуталась совсем