Цитата: Cisslota от 02 Апреля 2016, 19:43:56Здравствуйте, я тут человек новый ну читаю переодически тут разные статьи. У меня дочери 3,5 месяца у нас поставили синдром Веста уже 2 месяца лежим в больнице, пьём конвулекс и кепрра , улучшений практически нет((( хотят выписываться с судорогами, страшно((( хочу начать давать травку, в моем случае все средства хороши, ну все же боюсь так как малышка совсем мала ! Посоветуйте с какой дозировки можно начать давать шикшу малышке? Заранее спасибоИдите в тему лечение эпилепсии гормонами. И чем раньше, тем лучше. Вообще травники до года не рекомендуют деткам. А там на ваше усмотрение.
Здравствуйте, я тут человек новый ну читаю переодически тут разные статьи. У меня дочери 3,5 месяца у нас поставили синдром Веста уже 2 месяца лежим в больнице, пьём конвулекс и кепрра , улучшений практически нет((( хотят выписываться с судорогами, страшно((( хочу начать давать травку, в моем случае все средства хороши, ну все же боюсь так как малышка совсем мала ! Посоветуйте с какой дозировки можно начать давать шикшу малышке? Заранее спасибо
девочки, а подскажите,кто как дает, точнее начинал давать шикшу или нужно обязательно с травником советоваться?
конечно читала не все, но просто думала, что может кому то травник какую-нибудь схему прописывал, с одной стороны хочется начать давать шикшу, с другой стороны мой деть реагирует на все леки по крайней мере все да наоборот
Девочки , подскажите пожалуйста, можно ли пить шикшу при навязчивых движениях (ребенок постоянно тянет руки в рот после приема пантогама, очень сильно отвлекается на них, в итоге психическое развитие на нуле). Лекарства, типа фенибута, не помогают. ЭЭГ чистая. Судорог никогда не было. Эпилепсии нет. Очень редко слегка вздрагивает во сне.
Цитата: ОЛЬГА57 от 11 Апреля 2016, 21:00:38Девочки , подскажите пожалуйста, можно ли пить шикшу при навязчивых движениях (ребенок постоянно тянет руки в рот после приема пантогама, очень сильно отвлекается на них, в итоге психическое развитие на нуле). Лекарства, типа фенибута, не помогают. ЭЭГ чистая. Судорог никогда не было. Эпилепсии нет. Очень редко слегка вздрагивает во сне.У моего ребенка все обычные ээг были чистые, судорог не было. В 5,5 лет пропили пантогам и появились приступы боли в ногах, врачи ставили миалгии, ээг короткая при этом тоже без эпиактивности. Только мониторинг 12 часовой показал, что это приступы эпи. Вздрагивания во сне оказались миоклониями