У нас вот такая шикша, сыплю сталовую ложку на 0,5 литра воды, не измельчаю, заказывали со Старовлав.ру, раньше и заваренную показывала, очень хорошо заварилась.
да уж.. одни палкиу нас такаяфото шикши (водяники черной)фото ягод шикши (водяники черной)
У нас такая же ерунда с врачами. Тоже нет ни невролога нормального ни эпелептолога, в Москву не наездишься за 10 тыщ за пол часа консультации, когда особо в наши проблемы никто вникать не собирается. Нет приступов и ладно, пейте гадость дальше, а то, что их и до гадости не было тоже никого не интересует. (((( Я уже сейчас стала просто приходить и спрашивать, чтобы они сделали для своего ребенка в нашей ситуации, чтоб мне ответили без записи и подписей. Тогда и получила первый раз ответ, чтоб Фенобрбетал убирали совсем и быстрее... Вот уже сконяюсь к тому чтоб совсем избавиться от противосудорожных на Шикше. В конце концов их вводили без ЭЭГ... на глаз, а потом оказалось, что то от чего вводили и не ЭПИ вовсе. Эпиактивность есть конечно, но и поражение у нас очень большое...
Цитата: Moan от 09 Февраля 2015, 15:48:38да уж.. одни палкиу нас такаяфото шикши (водяники черной)фото ягод шикши (водяники черной)На дне пакетика тоже есть иголочки, и в ложке тоже они есть, я просто прошлый раз больше именно иголочек заварила, а сейчас больше палочек, хотела посмотреть разницу, так вот заварился ещё покрепче.У меня при заваривании явного аромата "на весь подъезд" конечно нет, а очень хотелось бы)))
завариваю по инструкции.