Ее действительно за ягоду не считают, возможно, поэтому и не замечают. Кустики мелкие, прячутся во мху. Я сама не сразу поняла, что это та самая шикша и что она может быть так доступна. Мы ж привыкли, что все супер-средства надо из Америки заказывать
Цитата: oksana41-37 от 13 Февраля 2015, 23:19:52Цитата: viktoriya76.1 от 13 Февраля 2015, 22:12:13Девочки-на водке-ни в коем случае нашим детям , будет беда! Вы знаете когда были у Мухина К.Ю. Обсуждали с ним танакан(сосудистый препарат).Я спросила о жидкой его форме, он на спирту. Он сказал можно, чего там этого спирта. А там не 3 капли, 1 мл. в день выпивать надо было. Но в общем мы пили, не чего страшного не случилось. Да и другие лекарства буквально недавно пить пришлось. ТОНЗИЛГОН, ЛИМФОМИАЗОТ. Хоть и гомеопатия (не та что класическая) но на спирту.А мы Хофитол на спирту выпили 1 мл и сразу приступ, так что тут всё индивидуально. Лучше не рисковать я думаю.
Цитата: viktoriya76.1 от 13 Февраля 2015, 22:12:13Девочки-на водке-ни в коем случае нашим детям , будет беда! Вы знаете когда были у Мухина К.Ю. Обсуждали с ним танакан(сосудистый препарат).Я спросила о жидкой его форме, он на спирту. Он сказал можно, чего там этого спирта. А там не 3 капли, 1 мл. в день выпивать надо было. Но в общем мы пили, не чего страшного не случилось. Да и другие лекарства буквально недавно пить пришлось. ТОНЗИЛГОН, ЛИМФОМИАЗОТ. Хоть и гомеопатия (не та что класическая) но на спирту.
Девочки-на водке-ни в коем случае нашим детям , будет беда!
Девчёнки,а может ли шикша стать причиной энуреза?Дело в том ,что в 3 года она либо вставала сама ночью сикать,либо терпела до утра.В 3.5 года как только начали пить депакин она стала иногда сикать ночью в штаны,невролог сказала что это побочка депакина.Сейчас пьём шикшу 2 недели и она стала по 2 раза за ночь мочиться в постель.
Цитата: OLENENOK500 от 14 Февраля 2015, 10:40:06Девчёнки,а может ли шикша стать причиной энуреза?Дело в том ,что в 3 года она либо вставала сама ночью сикать,либо терпела до утра.В 3.5 года как только начали пить депакин она стала иногда сикать ночью в штаны,невролог сказала что это побочка депакина.Сейчас пьём шикшу 2 недели и она стала по 2 раза за ночь мочиться в постель. Так у шикши мочегонный эффект.