, девочки. Еще раз пролистав темку, я поняла, что нет на форуме тех, кто пробовал шикшу не заваривать, а настаивать на спирту??? Отзовитесь пожалуйста, если есть таковые мамочки! Мне вот даже самой интересно, чем отличается заваренная шикша от настоенной на спирту? Разный ли эффект?
Цитата: ulencka от 21 Февраля 2015, 23:36:35Подскажите пожалуйста, кто знает, в чем разница заваривания. Вот я делаю, как на коробке написано. Просто ложку заливаю кипятком и настаиваю 15 минут,дальше процеживаю и все. А вот здесь многие еще варят. Так вот вопрос чем эти варианты отличаются, почему лучше вариьь или наоборот настаивать. Что то вот этого я никак не пойму. не вытяните вы из нее все что нужно просто завариванием. И процеживать не надо, хранить в холодильнике с травой. Я на паровой бане делаю и подольше не 7- 15 минут, а 30 примерно. Ну вобщем по цвету орентируюсь.
Подскажите пожалуйста, кто знает, в чем разница заваривания. Вот я делаю, как на коробке написано. Просто ложку заливаю кипятком и настаиваю 15 минут,дальше процеживаю и все. А вот здесь многие еще варят. Так вот вопрос чем эти варианты отличаются, почему лучше вариьь или наоборот настаивать. Что то вот этого я никак не пойму.
Девочки, а я вчера стала пить шикшу ( в два раза меньше, чем сыночек), утром выпила сегодня. Вобщем, на улицу выходить опасно, надо точно знать где находятся туалеты . Мочегонка неслабая llk...я еще ночью поняла, но, подумала, может, совпадение...а нет, выйдя в магазин поняла - не совпадение
НатАля, Наташ, а сколько дней пьете то?
Цитата: Ольга 37 от 24 Февраля 2015, 22:35:26НатАля, Наташ, а сколько дней пьете то?С субботы .,.субботу и воскресенье давала отвар /понедельник нет /сегодня давала .В воскресенье ,даже описалась ночью ( а у нас этого лет с 2 не было ,что бы ночью писаться .если днём и бывали осечки ,ночью ни - ни .,.А тут ,нате ,пожалуйста .,.
Цитата: НатАля от 24 Февраля 2015, 22:45:28Цитата: Ольга 37 от 24 Февраля 2015, 22:35:26НатАля, Наташ, а сколько дней пьете то?С субботы .,.субботу и воскресенье давала отвар /понедельник нет /сегодня давала .В воскресенье ,даже описалась ночью ( а у нас этого лет с 2 не было ,что бы ночью писаться .если днём и бывали осечки ,ночью ни - ни .,.А тут ,нате ,пожалуйста .,.что касаемо приступов, надо хотя бы 40 дней пропить, перерыв 20 дней. затем 20 дней пить, потом 40 дней перерыв. И так пить в течение года. И смотреть симптоматикуя сама её пила и в туалет гоняла. Конечно плохо, что деть не может среагировать. Но у нас приступы не ушли совсем на ней, но их стало меньше. И сон она нам наладила. Но мы ещё и на гомеопатии.
Только калий может вымыться. Нужно это предусмотреть
так вы даете ее толко пару дней, она ведь накопительный эффект имеет, вообще написано, что принимать ее постоянно пока не прекратятся приступы вообще, мне кажется, что это важнее, чем дела мокрые, возможно со временем дочка научится чувствовать и не промахиваться.