Девочки, я вот уже писала ранее об этом, но никто не ответил, поэтому повторюсь, может кто не видел. Никто мочу не сдавал не давно, у наС вот на приеме шикши белок повысился, ни у кого так не было? И в начале приема очень мышцы у ребенка болели, прям плакал все тянуло, сейчас нормально с мышцами. А как у вас с мочой, вернее с белком обстоят дела?
Цитата: ulencka от 30 Марта 2015, 21:41:25Девочки, я вот уже писала ранее об этом, но никто не ответил, поэтому повторюсь, может кто не видел. Никто мочу не сдавал не давно, у наС вот на приеме шикши белок повысился, ни у кого так не было? И в начале приема очень мышцы у ребенка болели, прям плакал все тянуло, сейчас нормально с мышцами. А как у вас с мочой, вернее с белком обстоят дела?мы 10 дней назад закончили прием. Дочка ещё во время приема тянулась как то странно и до сих пор тянется, я даже не подумала на шикшу и зубами начала скребсти во время приема. Думала так просто. Когда у вас с мышцами нормализовалось?
Мы принимали первый раз,курс был 40 дней. Мочу не сдавали, попробуем сдать,но только на следующей недели
Не за что) на шикше приступов не было?сейчас наверное всех долбит из за этой ужасной погоды
а у нас тонус всегда повышен,а болят ли мышцы он ведь не говорит,поэтому не знаем!анализ мочи сдавали очень давно-надо выпросить и посмотреть нем белок.ulencka,а что если повышен делать?
девочки,помню про калий и магний,а кто знает вымывает ли шикша кальций из костей или нет??? :uhm:в чем содержится кальций кроме молочки?