Мы спасаемся успокоительными гомеопатические капельками, по мне лучше пусть спит чем в истерике бьется
Цитата: Evgeshka от 02 Апреля 2015, 19:20:54Мы спасаемся успокоительными гомеопатические капельками, по мне лучше пусть спит чем в истерике бьется уж лучше и правда пусть спит, нежели пищит весь день Вчера целый день дрых - часа по 2-3, просыпался или будила максимум на 1,5 часа и дальше в люлю, и даже не обязательно укачивать, сам глазки прикроет и баюшки, такого с рождения не было. Вот и не знаю, на что думать - то ли после болезни отсыпается, то ли правда на погоду, то ли шикша нормализует, хотя пьем ее всего неделю
Marinaмама, У нас тоже есть кивки плавные, эпилептолог сказала что это не приступы....теперь думаюю
И Владимирская (Ямщикова) сказала что если резкие будут, тогда можно думать о приступах...Москвоская (Глухова) тоже самое сказала
Девочки, можно я впихну свои размышления про длительные курсы? я просто только что об этом в личке, захожу.. и узнаю.Я к тому, что все мы индивидуальны и надо в каждом конкретном случае думать и принимать решение, исходя из максимально доступной информации и собственных наблюдений за течением истории.Смотрите, наша задача состоит в том, чтобы наладить те механизмы организма, которые сами регулируют состояние и именно они обеспечивают выздоровление, верно? То есть можно научить ходить на костылях, но лучше самому, верно?Знаете, я придерживаюсь курсового приема. 20 дней даем (первично можно 40) - 40 дней отдыхаем (первично после 40 дней приема 20 дней перерыва) и так до года, потом длительный перерыв. Почему? Потому что за те 20 дней мы показываем организму то состояние, к которому надо стремится, тевещества, которые надо вырабатывать и так далее. За перерыв организм успевает очиститься от действия травы (тоже надо 2-3 недели) и попробовать самостоятельно выправиться, опираясь на уже имеющийся опыт. За год мы сдвигаем хронь, сбиваем с колеи болезни и ставим на колею здоровья. Торопиться некуда. Наш главный враг - торопление и желание волшебной таблетки. Болезнь зарабатываем годами, а вылечиться хотим за месяц.ТРавы - это так же серьезно как и фармацевтика! тоже вещества активные, пусть и роднее и ближе нашему строению. Тоже организм привыкает. ОДно дело подстелить соломку в опасный момент, сбить с хронического течения (если болезни больше 40 дней6 то уже надо серьезно работать, организм перестает воспринимать как болезнь и силы распределяет иначе) - трава хорошо. Но вот сажать на траву..Замечали, что многие леки перестают действовать при длительных приемах? вроде как принимал ПЭП, судороги снизились, а потом через какое-то время вернулись? Было такое у кого? И самоу ужасное, что при длительном приеме действие лекартсва может пройти, а потом надо очень долгое время, чтобы лекарство опять начало помогать. Хорошо тому, кому просто надо дать организму немного времени отдохнуть и он сам за это время все устаканит, а,если сбой идет глубже? Ладно у кого метаболизм где-то сбоит, пока не созреет надо подпихивать веществ нужных, но,если причина сосудистого характера? Мы сосуд начинаем держать в постоянном расслаблении, механизмы саморегуляции не включаются6 а потом и трава уже "не действует" и опять искать что посилььнее?Это лично мое мнение, основанное за наблюдением за собственным малышом, я не спец. Мы все тут разные и я много вижу разных реакций на одно и то же.Но чем больше мы думаем, чем больше знаем, тем вернее и яснее дорога.Подумайте пожалуйста.
Цитата: Evgeshka от 02 Апреля 2015, 20:13:10И Владимирская (Ямщикова) сказала что если резкие будут, тогда можно думать о приступах...Москвоская (Глухова) тоже самое сказалану владимирским я теперь вообще не верю, а Глухова вроде хорошая. А что же это может быть? и у вас они однократные или сериями? у нас просто один врач,правда невролог,сказал, что это не приступ,а судорога на вчд. Я конечно не доктор, но что то слабо верю