А я совсем сейчас не даю .,.больше месяца пропили и результата нет ,совсем .И ст . ложку на 500 ,и 2 ст на 250 ,и сухую давала .,.и все приступы хренакают.;даже более сильно чем обычно.Не в поведении ,не со сном .,всё как было так и есть .Может месяц такой был ,тяжёлый и дальше опять снова начнём принимать; только на данный момент разочарование .,.
Лилия,а вы по сколько пьете шикши?как снижать по чуточке если дали по 250мг депакина ,а должны 300мг(по 100)?
Цитата: НатАля от 05 Апреля 2015, 20:20:43А я совсем сейчас не даю .,.больше месяца пропили и результата нет ,совсем .И ст . ложку на 500 ,и 2 ст на 250 ,и сухую давала .,.и все приступы хренакают.;даже более сильно чем обычно.Не в поведении ,не со сном .,всё как было так и есть .Может месяц такой был ,тяжёлый и дальше опять снова начнём принимать; только на данный момент разочарование .,.Так может вы мало ее давали, сколько ложек в день?
Цитата: ulencka от 05 Апреля 2015, 21:09:59Цитата: НатАля от 05 Апреля 2015, 20:20:43А я совсем сейчас не даю .,.больше месяца пропили и результата нет ,совсем .И ст . ложку на 500 ,и 2 ст на 250 ,и сухую давала .,.и все приступы хренакают.;даже более сильно чем обычно.Не в поведении ,не со сном .,всё как было так и есть .Может месяц такой был ,тяжёлый и дальше опять снова начнём принимать; только на данный момент разочарование .,.Так может вы мало ее давали, сколько ложек в день?Да нет ,я как бы ,даже , много давала .дочка пила её хорошо,заместо чая .на раз 4-5 глотков ,в день раз 5 .
Цитата: НатАля от 05 Апреля 2015, 22:32:48Цитата: ulencka от 05 Апреля 2015, 21:09:59Цитата: НатАля от 05 Апреля 2015, 20:20:43А я совсем сейчас не даю .,.больше месяца пропили и результата нет ,совсем .И ст . ложку на 500 ,и 2 ст на 250 ,и сухую давала .,.и все приступы хренакают.;даже более сильно чем обычно.Не в поведении ,не со сном .,всё как было так и есть .Может месяц такой был ,тяжёлый и дальше опять снова начнём принимать; только на данный момент разочарование .,.Так может вы мало ее давали, сколько ложек в день?Да нет ,я как бы ,даже , много давала .дочка пила её хорошо,заместо чая .на раз 4-5 глотков ,в день раз 5 .Ну тогда она действительно вам не подошла, мне кажется хотя бы на сон должна была повлиять.
Цитата: Люська от 05 Апреля 2015, 19:02:50NADO, слабоват отвар у вас...я делаю 1 ст.л на стакан воды(250мл) и варю 7 минут, но травку второй раз не завариваю,из нее на ванну отвар делаю...На снижение Депакина возможны судороги,может по чуть чуть снимать,50 гр мне кажется многова то за раз...мы сегодня тоже ужасно капризные,даже не знаю,то ли на погоду,то ли на полнолуние...(((((((( Вот мне тоже кажется , что второй раствор уже не действует. Но можно ли так пить ? Зачем вообще тогда везде пишут, что второй и третий раз надо заваривать?
NADO, слабоват отвар у вас...я делаю 1 ст.л на стакан воды(250мл) и варю 7 минут, но травку второй раз не завариваю,из нее на ванну отвар делаю...На снижение Депакина возможны судороги,может по чуть чуть снимать,50 гр мне кажется многова то за раз...мы сегодня тоже ужасно капризные,даже не знаю,то ли на погоду,то ли на полнолуние...((((((((
девочки поняла-это у нас на ламиктал они шпарить начали!сегодня убрала нормально все как обычно и еще прибавила шикши 1 ч.л!
нет не пили!а вам он тоже не помог?
Девочки,сделали вчера ЭЭГ-плохая,толи от ламиктала,толи от того что депакин убавила на 50мг или шикша плохо действует не знаю?вообщем невролог сказала отменить ламиктал,пить кеппру,депакин,зонегран ,шикшу и еще пантогам 2месяца и езжать домой.что дальше делать,куда кинутся ума не приложу?сил нет-нервы на пределе