Девочки, ну все таки, подскажите, вернее помогите мне определиться, с какой дозы начать давать шикшу 2 летнему ребенку???? Заваривать я уже поняла как, но вот сколько раз в день и по сколько начать давать что то не пойму. Много ли будет для нас 50 мг в день? Боюсь передозировки.
@Exta, по 10 мл, а сколько раз в день?
Ребята, дала ребёнку шикшу первый раз, утром перед едой, подсластила, но на вкус всё равно горьковатая была. Сын отпил немного и выбросил бутылку, буквально сразу он побледнел и его стошнило, потом мы покушали и его снова стошнило. Вообщем тошнило его пол дня. Была ли у кого то такая реакция на шикшу? У сына сопутствующий диагноз гастроэзофагеальный рефлюкс, может это важно.
Цитата: Анюта 30 от 06 Июля 2015, 19:40:30Ребята, дала ребёнку шикшу первый раз, утром перед едой, подсластила, но на вкус всё равно горьковатая была. Сын отпил немного и выбросил бутылку, буквально сразу он побледнел и его стошнило, потом мы покушали и его снова стошнило. Вообщем тошнило его пол дня. Была ли у кого то такая реакция на шикшу? У сына сопутствующий диагноз гастроэзофагеальный рефлюкс, может это важно.Вроде писали,что если есть тошнота на горечь,то после еды давать надо
Всем привет, начали недавно шикшу давать доче....незнаю связано ли с этим но она сонная какая то, ладно ночью но то что днем спит и целыми днями сонная это странно...возможно такое на шикше? Я просто все не читала...и еще много писает тоже шикша да?
@ulencka, и как долго так будет?
@ulencka, спасибо большое будем пробовать дальше