алко, сдадим лучше мочу))))Цитата: ФЕЯ от 18 Марта 2015, 22:42:44Я с собой привезу большую лупу, буду высматривать, где там у неё целлюлит Вот оно тебе надо напрягаться, время тратить? Лучше поручи это дело самому ответственному, то есть мне. Выполню поручение в лучшем виде))
Я с собой привезу большую лупу, буду высматривать, где там у неё целлюлит
Вика, запиши на обёртывание и массаж к Вероничке. Я в заявке не писала.
Цитата: ТриТоНчик от 18 Марта 2015, 20:16:00Не надо. Тань, а ты в этот раз сама с дитем будешь? Как тебя лучше записать?Не поверишь, Вика, почти все время с вами!)))Если можно, когда у дочки массаж/ЛФК/логопед/танцы и кроме 6-7 мая.СПАСИБО!!!!!!
Не надо. Тань, а ты в этот раз сама с дитем будешь? Как тебя лучше записать?
При индивидуальных занятиях маме быть ребенком в воде не обязательно. Проблема может возникнуть с самими индивидуальными занятиями, если будет много желающих.
Викуль,если мы попадем в основной состав,я на обертывание и массаж писала заявку,я с дочей буду ходить!!
Цитата: ФЕЯ от 19 Марта 2015, 12:27:00При индивидуальных занятиях маме быть ребенком в воде не обязательно. Проблема может возникнуть с самими индивидуальными занятиями, если будет много желающих.То есть справку всё равно делать маме на всякий случай? Когда точно будет известно попадаем мы на индивидуальные занятия или нет?
Цитата: ФЕЯ от 19 Марта 2015, 12:27:00При индивидуальных занятиях маме быть ребенком в воде не обязательно. Проблема может возникнуть с самими индивидуальными занятиями, если будет много желающих.Вика, а группа - это сколько человек?