Цитата: ФЕЯ от 25 Апреля 2015, 12:13:15Однофамильцы!В расписание будете себя различать так:Смирновы: Смирнова Д. и Смирнов ИГатины: Гатины и ЛиЕгоровы: Егоровы и ДементьевыХачтрян: Хачтрян и ХодателевыНам можно просто написать Дементьевы.
Однофамильцы!В расписание будете себя различать так:Смирновы: Смирнова Д. и Смирнов ИГатины: Гатины и ЛиЕгоровы: Егоровы и ДементьевыХачтрян: Хачтрян и Ходателевы
Вот Вика ты "Ивановна "!!!!!!! Я ж тебе предлагала эти пилотки, а!!!!!!!а как бы я у тебя их забрала?????Можно подумать проблема, голубиную почту еще никто не отменял! Голуби в пилотках бы прилетели к тебе на курс! А один шибко коепкий может и меня бы зацепил на плечо...Ну... сама отказалась...
блин, у нас, походу, двое Гордеевых, одних я потеряла. Все Гордеевы озовитесь!
Цитата: ФЕЯ от 25 Апреля 2015, 11:49:55Эх, Алсу.... кинула ты нас! И пилотки татарские без тебя мне не нужны((Кстати Гарик на тебя обиделся, что ты не приедешь на его ДР. И Звягины тожеОпять кинула нас!! Надо ввести ей штрафные санкции))
Эх, Алсу.... кинула ты нас! И пилотки татарские без тебя мне не нужны((Кстати Гарик на тебя обиделся, что ты не приедешь на его ДР. И Звягины тоже
Цитата: ФЕЯ от 25 Апреля 2015, 18:26:33блин, у нас, походу, двое Гордеевых, одних я потеряла. Все Гордеевы озовитесь!Мы Гордеевы (Павел) почта anisa2@yandex.ru
у меня есть идея, что делать с однофамильцами !!!
Вы - Гордеева Аниса, там - Гордеева Алиса оказалась мой мозг начинает закипать
Цитата: МамаВани от 25 Апреля 2015, 15:07:11Цитата: ФЕЯ от 25 Апреля 2015, 11:49:55Эх, Алсу.... кинула ты нас! И пилотки татарские без тебя мне не нужны((Кстати Гарик на тебя обиделся, что ты не приедешь на его ДР. И Звягины тожеОпять кинула нас!! Надо ввести ей штрафные санкции))Юль, ты сама, аль бабушку зашлёшь ???