@ФЕЯ, я тебе вконтакте в лс каталог Карусели скинула, здесь не помещается. Если что у нас тоже недалеко, можем купить и привезти, заказывай.
Вика, у меня каталог бумажный пилотки по 299руб., качество не знаю. Если нужно - посмотрю, у нас рядом Карусель. В общем жду дальнейших указаний ))))))))))))))) Еще есть футболки с надписями "Россия" женские и "Не знаю как вы, а я горжусь!" мужские
Цитата: Дашулина мама от 23 Апреля 2015, 22:12:17Фея, Решила на всякий случай написать - сегодня в каталоге Карусель видела появились товары к 9 мая - пилотки, карандаши для грима "российский флаг", разные наклейки на стекла и кружки с патриотическими надписями. Ну так, вдруг пригодится а ссылку на каталог можно??? Если я закажу пилотки, вы сможете купить? От нас карусель далековато
Фея, Решила на всякий случай написать - сегодня в каталоге Карусель видела появились товары к 9 мая - пилотки, карандаши для грима "российский флаг", разные наклейки на стекла и кружки с патриотическими надписями. Ну так, вдруг пригодится
Цитата: ФЕЯ от 24 Апреля 2015, 01:39:27Цитата: Дашулина мама от 23 Апреля 2015, 22:12:17Фея, Решила на всякий случай написать - сегодня в каталоге Карусель видела появились товары к 9 мая - пилотки, карандаши для грима "российский флаг", разные наклейки на стекла и кружки с патриотическими надписями. Ну так, вдруг пригодится а ссылку на каталог можно??? Если я закажу пилотки, вы сможете купить? От нас карусель далековатоВот Вика ты "Ивановна "!!!!!!! Я ж тебе предлагала эти пилотки, а!!!!!!!
Ребята, сейчас мне уже сложно будет что-то изменить, расписание больше чем на половину готово. Поэтому изменения по расписанию уже присылать не надо.
Однофамильцы!В расписание будете себя различать так:Смирновы: Смирнова Д. и Смирнов ИГатины: Гатины и ЛиЕгоровы: Егоровы и ДементьевыХачтрян: Хачтрян и Ходателевы
У кого маленькие дочки-есть ботиночки ортопедические. Новые. Не успели поносить, нога выросла. 23 р-р на стопу 14-14,5 см. Если нужны кому-то-пишите. Привезу. P.S. бесплатно.
Эх, Алсу.... кинула ты нас! И пилотки татарские без тебя мне не нужны((Кстати Гарик на тебя обиделся, что ты не приедешь на его ДР. И Звягины тоже