Так я пока в такие хорошие центры и не стремлюсь, понимаю что ребёнок должен пока привыкнуть просто жить спокойно, я думала мануальщик, бассейн и массажи. Пока полегче ему полноценных методик. Понимаю что не вылечит. Судороги у него были как написано в карточке до 28 мая. ну просто трясся. эпиактивности нет. Ест немного сам( с ложечки) остальное через зонд. Просто времени упускать нехочется. Сколько дать отдохнуть? месяц или два. пока бассейны массажи мануальщики( или всё же лишка)
Что значит просто трясся?! Судороги блин....а не "просто трясся! Моё мнение что этот ребёнок ещё слишком слаб для любых манипуляций! Ему нужен дом покой хорошо спать есть и получать заботу и ласку. Месяц полтора дома это минимум! Вы что издеваетесь!? Сами получите столько уколов и манипуляций сколько он За это время! А потом попробуйте на себе массаж! Уверяю будет тяжело! И судороги 28мая это совсем недавно. Поберегите его. Я б до года с ним дома посидела-накопить имунку хоть каплю и успокоиться(ему). Или это ему легко далось, думаете? Правильно ухаживать и пока просто любить.Ну, мама, попробуйте сами после длительной болезни-девять месяцев? Даже просто пневмании пару месяцев.... каково станет таскаться ещё и в реа центр и получать массажи и бассейн? У меня пацан большой и то после судорог доооолго в себя приходит. Спит и устаёт. Пожалейте ребёнка. Гладить-это тот массаж единственный который ему сейчас нужен-может и мама дома. Под песенки ласковые и обилие любви. Пусть отойдёт малыш и оттаят. За пару месяцев тетрапарез всё равно не вылечишь. А вот хуже сделать можно на раз. Не кричит сутками? Сейчас...вот и поберегите его нервы.