Я как всегда ляпну гадость. Травки и бады ему тоже сейчас не нужны. Спит-пусть спит ест и сил набирается. По телефону консультируют? Травки прописывают да вы что!? Себе их пропоите. и поймите простую вещь-этот ребёнок был долгое время между жизнью и смертью....ему отдых нужен качественный уход, отсутствие контактов и качественное лечение. Никакие травницы/бадницы про блд слыхом не слыхивали....а многие травы могут быть даже ядовитыми вообще пока ему ни к чему!
Вобщем до осени мы просто отдыхаем набираемся сил, нежимся, ездим на ручках. Потом с чего начать? с какого реа-центра или с массажей? все пишут если начать до года заниматься то шансов больше, у нас не получается и я волнуюсь опять же...
все пишут если начать до года заниматься то шансов больше, у нас не получается и я волнуюсь опять же...
@Marinchik93, да, Марина, с травой непонятно как-то. Форумчанка рассказывает врачу (врачу ли и вообще, и что можно рассказать о девушке с форума? Да общие фразы ИМХО), та, не видя ребенка, делает назначения... Цитата: Marinchik93 от 20 Июня 2015, 13:25:14все пишут если начать до года заниматься то шансов больше, у нас не получается и я волнуюсь опять же...Если повреждения мозга серьезные, то хоть до года, хоть после года - результаты будут минимальные. А если небольшие, и малыш хорошо компенсируется, то вы вылезете и после года, когда малыш окрепнет физически и морально. Даже не сомневайтесь! И не гонитесь никуда.
@Marinchik93, надо верить! Никто и не спорит. Время покажет все. Вы не теряйтесь, сделайте себе теремок, мы будем к вам в гости ходить!)))