Автор Тема: Недоношеный ребёнок ИВЛ  (Прочитано 43057 раз)

Оффлайн twins2011

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Оксана-мама Кирюши и Данечки, Иркутская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Недоношеный ребёнок ИВЛ
« Ответ #345 : 20 Июня 2015, 01:44:35 »
Прямо бесят меня эксперименты на тяжёлых маленьких детях. Пульмонологов исполнять назначения надо! А не призрачными травами пичкать и без того слабый организм. Неизвесно что пойдёт, а что навредит!

У меня есть я. И мы справимся.
Будет новый рассвет. Будет море побед, и не верь никогда в то, что выхода нет.
Так закалялась сталь....

Оффлайн Изюминка

« Ответ #346 : 20 Июня 2015, 08:36:16 »
Я как всегда ляпну гадость. Травки и бады ему тоже сейчас не нужны. Спит-пусть спит ест и сил набирается. По телефону консультируют? Травки прописывают ыыы да вы что!? Себе их пропоите.  и поймите простую вещь-этот ребёнок был долгое время между жизнью и смертью....ему отдых нужен качественный уход, отсутствие контактов и качественное лечение.
Никакие травницы/бадницы про блд слыхом не слыхивали....а многие травы могут быть даже ядовитыми ммм вообще пока ему ни к чему!

Не гадость, а правду. Я никого не пускала к своему и берегу до сих пор

Оффлайн Marinchik93Автор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #347 : 20 Июня 2015, 08:38:38 »
Так назначения пульмонолога и так исполнять будем. А травки нам нужны не для лёгких. Для печени(у нас медикаментозный гепатит) для иммунитета. и неужели думаете что буду давать ребёнку травы не прочитав о них. ядовитые не ядовитые

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 102
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #348 : 20 Июня 2015, 08:46:43 »
@Marinchik93, понятно, что ядовитые вы давать не будете.
но дело в том, что во первых вы не знаете как ваш ребенок может отрегаировать на любое лекарство, во вторых вы не знаете кто эти травки собирал и где, и что там еще есть кроме того, что вам о них скажут (например тяжелые металлы которые нейротоксичны). и как эти травки, особенно если в них есть сильнодействующие вещества, пересекутся с лекарствами которые ребенку давали раньше или будете давать.

@twins2011 более чем права. не надо экспериментировать таким образом на ребенке который едва едва научился сам дышать.
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

Оффлайн Fotiniya

« Ответ #349 : 20 Июня 2015, 09:00:38 »
Про травки такое же мнение как у девочек,может лучше в сторону гомеопатии посмотреть осторожненько.

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #350 : 20 Июня 2015, 13:25:14 »
Вобщем до осени мы просто отдыхаем набираемся сил, нежимся, ездим на ручках. Потом с чего начать? с какого реа-центра или с массажей? все пишут если начать до года заниматься то шансов больше, у нас не получается и я волнуюсь опять же...

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #351 : 20 Июня 2015, 14:39:09 »
Вобщем до осени мы просто отдыхаем набираемся сил, нежимся, ездим на ручках. Потом с чего начать? с какого реа-центра или с массажей? все пишут если начать до года заниматься то шансов больше, у нас не получается и я волнуюсь опять же...
Я бы порекомендовала вам вплотную заняться поиском хорошего остеопата, этот врач не только с головой работает, но со всем телом. Нам он помогает решить не только головные проблемы, но и с той же БЛД (с легкими нашими он вообще плотно работал несколько занятий), ну и конечно копите деньги, очень очень много денег. И готовьте родных к тому - не учите меня жить, лучше помогите материально. Изучайте своего ребёнка, учитесь его слышать. И учитесь сами понемногу, ищите свой путь, собирая себя в одно целое. Важнее не всё подряд успеть, а главного в такой погоне не упустить.
То же питание сбалансировать, но не переборщить и не вызвать аллергию на что-нибудь, привыкнуть к воде и купанию и получать от этого удовольствие. С травками лучше и в правду повременить, ну если ОООчень хоца - может быть ванны из них делать? и то сначала изучить всё надо. И гомеопатия - это практически стиль жизни - тоже сначала бы самой изучить и понять, готовы ли вы соблюдать все эти каноны и настроены получить результат, или просто на авось попробовать?
Желаю удачи и найти свой прямой короткий путь к выздоравлению))) ттт

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #352 : 20 Июня 2015, 17:12:32 »
@Svetohek, дело в том что моя мама нас лечила травами. никогда не было антибиотиков и других лекарств почти не было. так что мне привычней травами чем лекарствами. а где найти ХОРОШЕГО остеопата чтоб и опыт работы с такими детками был и чтоб хуже не сделал. наговорить можно хоть что. у меня брат мануальщик но только со взрослыми работает. он посоветовал мне мануальных но конкретно остеопатов не знает.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #353 : 20 Июня 2015, 18:10:53 »
@Marinchik93, да, Марина, с травой непонятно как-то. Форумчанка рассказывает врачу (врачу ли и вообще, и что можно рассказать о девушке с форума? Да общие фразы ИМХО), та, не видя ребенка, делает назначения...

все пишут если начать до года заниматься то шансов больше, у нас не получается и я волнуюсь опять же...

Если повреждения мозга серьезные, то хоть до года, хоть после года - результаты будут минимальные. А если небольшие, и малыш хорошо компенсируется, то вы вылезете и после года, когда малыш окрепнет физически и морально. Даже не сомневайтесь! И не гонитесь никуда.

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #354 : 20 Июня 2015, 19:03:05 »
@Marinchik93, да, Марина, с травой непонятно как-то. Форумчанка рассказывает врачу (врачу ли и вообще, и что можно рассказать о девушке с форума? Да общие фразы ИМХО), та, не видя ребенка, делает назначения...

все пишут если начать до года заниматься то шансов больше, у нас не получается и я волнуюсь опять же...

Если повреждения мозга серьезные, то хоть до года, хоть после года - результаты будут минимальные. А если небольшие, и малыш хорошо компенсируется, то вы вылезете и после года, когда малыш окрепнет физически и морально. Даже не сомневайтесь! И не гонитесь никуда.
а я такая мама оптимист. я верю что компенсирует. оптимистом быть плохо... чем больше веришь тем горче разочарование... а я в сына очень сильно верю...очень сильно люблю... он у меня очень сильный и он справится а я ему в этом помогу!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #355 : 20 Июня 2015, 19:25:04 »
@Marinchik93, надо верить! Никто и не спорит. Время покажет все. Вы не теряйтесь, сделайте себе теремок, мы будем к вам в гости ходить!)))

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #356 : 20 Июня 2015, 20:24:30 »
@Marinchik93, надо верить! Никто и не спорит. Время покажет все. Вы не теряйтесь, сделайте себе теремок, мы будем к вам в гости ходить!)))
я неумею lljj я историю то как то корявинько создала... подскажите как lljj fffd и ещё мне хочется как у вас возраст деток с картинкой искала искала ненашла как делать fffd

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #357 : 20 Июня 2015, 20:31:43 »
@Marinchik93, вот раздел теремков.  https://forum.detiangeli.ru/index.php?board=44.0

Создаете там темку - это будет ваша тема, ваш домик. Туда что хотите пишите, новости, фото, размышления и пр.

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #358 : 20 Июня 2015, 20:43:44 »
@CogitoErgoSum, спасибо

Оффлайн Люська

« Ответ #359 : 21 Июня 2015, 10:36:52 »
Марин,до осени отдыхайте! Правильный выбор,иммунитет окрепнет и нагрузка будет ребенку не так страшна.
Теперь про остеопатию,она делится на несколько видов,( мануальная терапия на самом деле не относится к остеопатии) поэтому не ищите мануальщика,а Висцерального остеопата. В Москве могу порекомендовать хороших остеопатов,а вот у вас в городе не знаю,надо у мамочек из вашего города узнать,которые проверенные уже. Еще лучше если найдете остеопата который владеет и висцеральной и кранио-сакральной методикой. Вы можете кстати зайти на сайт Реестр остеопатов России и посмотреть кто там из вашего города зарегистрирован и почитать отзывы о нем. Можете попробовать через поисковик нашегофорума набрать остеопат и название города,может кто то писал уже и высветится. Кстати остеопата можно и сейчас.
А к осени посмотрите в сторону Войты.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.