Цитата: Света213 от 28 Января 2016, 16:49:38Спасибо девочки,похоже теперь и я откажусь. А актовегин тоже стимулирует мозг?С ним тоже поосторожней, многим он "не шёл"...
Спасибо девочки,похоже теперь и я откажусь. А актовегин тоже стимулирует мозг?
@Света213, Сами пропейте по порядку эти ноотропы или близким своим отдайте. С эпи категорически нельзя. Да и не в одной стране мира их не используют, только на постсоветском пространстве. Вот уж простор для опытов...
@Света213, берегите свое сокровище. Все люди живут, сколько отмерено. Главное - не длина жизни, а качество. Даже тяжелому ребенку важна любовь, забота, участие, хоть порой кажется, что не понимает. Вашему малышу повезло - у него есть вы. Не плачьте, не думайте о плохом.
Сегодня поговорила с нейрохирургом,она такое наговорила сижу реву....... Сказала,что если полетит шунт,то в нашем случае вряд ли спасут,что самой нельзя никуда везти,нам очень далеко до Минска и такое расстояние он не выдержит.... Я сама себе подумала.поплакала и задаю вопрос,зачем тогда стараюсь трачу своё здоровье,пусть просто лежит,всеравно с её слов долго с такой кашей в голове не проживёт.... Но ведь это же мой сын,он мне очень дорог,люблю его очень сильно. Читая истории мам вижу что и чудеса случаются. Я понимаю,что сын очень тяжелый,говорят,что ничего не будет.но....... зачем же тогда эти сны,типа мам не отдавай никуда,не отказывайся, я не умру,все будет хорошо...... Ой скоро сама на голову дурой стану от этого всего.