Автор Тема: Наши ангелы  (Прочитано 40226 раз)

Оффлайн Богом данная

Re: Наши ангелы
« Ответ #150 : 09 Марта 2016, 04:54:24 »
,Мы чередовали масло облепиховое и оксалиновая мазь (что носик мажем при простуде )обрабатывали рот чередуя,плюс ацикловир в таблетках,помогло,еда не раздражающая слизистую .

Оффлайн Люська

« Ответ #151 : 09 Марта 2016, 14:39:52 »
@Богом данная, ацикловир-это противогерпетическая мазь,а оксолинка-противовирусное.
Чаще всего стоматит-это бактериальная инфекция(стрептокок,стафилокок и т.д.)  или грибковое(кандида, особено после антибиотиков),в таком случае не поможет ни ацикловир,ни оксолинка...
Вообще было бы не плохо сдать мазок и посмотреть возбудителя.Если конечно есть такая возможность.У нас был стрептокок,Стоматидин за пару применений помог.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Богом данная

« Ответ #152 : 09 Марта 2016, 17:59:20 »
@Люська, Да,все верно,у нас и был герпесный стоматит,это я не уточнила,простите:-)

Оффлайн Люська

« Ответ #153 : 09 Марта 2016, 18:32:00 »
@Богом данная, герпесный стоматит редко бывает,тк там пузырьки чаще на губах вылезают,хотя при Эпштейн-Барр как раз на зеве и полости рта вылезают,поэтому и нужна дифференционная диагностика.
Грибковый стоматит(молочница)- в виде молочного налета,то есть белые ранки или язвочки,с ярко красными краями.
Герпетический стоматит-в виде множественных маленьких пузырьков наполненых светлой жидкостью,потом жидкость мутнеет и пузырьки лопаются, может быть повышение температуры,увеличение лимфоузлов.

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Онлайн Мария87

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 507
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #154 : 09 Марта 2016, 21:01:39 »
Здесь еще про стоматит тема в помощь https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=1638.0

Яко Ты еси терпение мое, Господи, Господи, упование мое от юности моея (Пс. 70:5)

Оффлайн Богом данная

« Ответ #155 : 09 Марта 2016, 22:30:17 »
@Люська, У нас небыло ни одного высыпания на губах ,все находилось во рту на языке  и щеках внутри.Температура высокая может держаться от 7-14 дней.

Оффлайн Света213Автор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #156 : 03 Апреля 2016, 00:17:36 »
Девочки подскажите пожалуйста у кого тяжелые детки,лежачие,травите ли вы глистов,как это дети переносят. Очень боюсь это делать,сын начал сильно скрегатеть зубками,не пойму неврология или глисты.

Оффлайн Марина Ши

• Интересующийся
  • Страна: hu
  • Благодарностей: 3
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #157 : 03 Апреля 2016, 01:18:56 »
Скрежетание зубов никакого отношения к глистам НЕ имеет!!!!  ллл
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2016, 19:07:26 от Марина Ши »
Рыбы не тонут

Оффлайн Богом данная

« Ответ #158 : 03 Апреля 2016, 01:55:14 »
Девочки подскажите пожалуйста у кого тяжелые детки,лежачие,травите ли вы глистов,как это дети переносят. Очень боюсь это делать,сын начал сильно скрегатеть зубками,не пойму неврология или глисты.
Нееее,это неврология,не глисты.

Оффлайн Мария111

« Ответ #159 : 03 Апреля 2016, 15:42:52 »

Все препараты противоглистные крайне токсичны, читала, что от глистов вред может быть даже меньше, чем от этих препаратов

Оффлайн Люська

« Ответ #160 : 03 Апреля 2016, 21:00:10 »

Это почти 100% не глисты,а неврология.
Но для вашего успокоения сдайте анализ на яйца глист.

Скрипит зубами во время сна или бодрствования?

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #161 : 04 Апреля 2016, 11:17:20 »
 Мы уже вроде разобрались,неврология. Врач,которой доверяю аж заругалась,типа в чистоте откуда глисты. Не травить ребёнка сказали.

• Интересующийся
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #162 : 01 Августа 2016, 17:26:17 »
Подскажите пожалуйста,как обрабатыааете зубки тяжелым деткам. Педиатр сказала,что налет ,типа чистить. А чем?  Он же не пополощет рот и пасту проглотит. Я думаю может бинтик на палец в водичку и по зубкам потереть??????

Оффлайн SWWS

« Ответ #163 : 01 Августа 2016, 18:35:13 »
Подскажите пожалуйста,как обрабатыааете зубки тяжелым деткам. Педиатр сказала,что налет ,типа чистить. А чем?  Он же не пополощет рот и пасту проглотит. Я думаю может бинтик на палец в водичку и по зубкам потереть??????
Меня тоже этот вопрос интересует  ghj

Оффлайн veronik05

• Постоялец
  • ты наше счастье, ты наше солнце
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #164 : 01 Августа 2016, 18:44:16 »
Я купила щётка и пасту детскую которую можно глотать. Правда её беру очень очень мало, так как пениться все равно. Ложу сына на подушку. Чуть на бок, и чищу зубы мокая щётку в воду. Потом беру мокрую пеленку на палец и убираю пасту во рту. А в конце даю бутылочку с водой, чтоб проглотил что осталось.
Ну как то так.