Автор Тема: Грипп!  (Прочитано 28733 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Грипп!
« Ответ #105 : 31 Января 2016, 20:40:31 »
Пришло на ум. Интересное совпадение. Этот грипп почему-то появляется в годы кризисов...2009, 2016.
Чую, щас все запасы мед.препаратов закончатся везде на складах и у производителей, и эпидемия закончится.
Разумеется...
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Ольга70

« Ответ #106 : 31 Января 2016, 22:48:14 »
Пришло на ум. Интересное совпадение. Этот грипп почему-то появляется в годы кризисов...2009, 2016.
Чую, щас все запасы мед.препаратов закончатся везде на складах и у производителей, и эпидемия закончится.

,,, Основные фуфломицины уже распродали в три дорога. Дошли уже и до ремантадина...

Оффлайн whait

« Ответ #107 : 31 Января 2016, 23:06:18 »
Да, кроме того, на курсы евро и доллара уже никто не смотрит.) Здоровье важнее!
Недоношенность 29 недель, ПВЛ, ДЦП спастическая диплегия, непостоянное сходящееся косоглазие.

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #108 : 31 Января 2016, 23:29:31 »
Мы в 2010 этим злобным гриппом болели, меня до сих пор от воспоминаний потряхивает. В Тушинской   тогда полбольницы под гриппозников определили. мы там дня 4 кое-как выдержали и под расписку сбежали ,дома уже сами уколы доделывали.
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн Алина Сараева

• Постоялец
  • Благодарностей: 42
  • mariliza
    • Награды
« Ответ #109 : 01 Февраля 2016, 00:11:38 »
А никто не пробовал нос закапывать разбавленной 3% перекиси водорода? наткнулась тут в инете на ролик с каким то профессором, интересно помогает? знакомые ее вообще пили для очищения организма( тоже разбавленную), но тут уж взрослые дурят.

Дай мне, боже, чуть побольше cчастья и любви,и друзей хороших тоже, чтоб не подвели.  Дай нам, боже, быть мудрее
и здоровым быть, дай к друг другу быть добрее,
научи любить

Оффлайн Нима

« Ответ #110 : 01 Февраля 2016, 00:20:33 »
еще есть древнее лекарство от всех болезней - керосин. натереться и отхлебнуть маленько. всякую хворь прямо отшибает. даже в классической литературе описано. это я к вопросу про перекись)))))
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #111 : 01 Февраля 2016, 00:22:48 »
Муж пришёл с улицы , я ему говорю: прополоскай нос и рот физраствором
Он из ванной кричит "может сразу скипидаром"

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #112 : 01 Февраля 2016, 00:27:57 »
Это про меня

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #113 : 01 Февраля 2016, 01:13:12 »
@Businka,
Муж пришёл с улицы , я ему говорю: прополоскай нос и рот физраствором
Он из ванной кричит "может сразу скипидаром"
зря он смеется. На самом деле помогает. Я уже год так делаю. В смысле не скипидар))) после улицы полоскаю рот чем-то (начиная от просто теплой воды и заканчивая календулой, ромашкой или эвкалиптом) и высмаркиваюсь. 1 раз в ноябре забывала это делать около 3 недель и сильно заболела.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #114 : 01 Февраля 2016, 01:15:03 »
мне завтра в детскую пол-ку идти к 2 врачам...не могу отложить, а оксолина нет в аптеках. И дома нет, он уехал с дочкой в реацентр. Дома есть только много масок и мазь пиносол....

Оффлайн Нима

« Ответ #115 : 01 Февраля 2016, 01:30:10 »
@МамаАнюты, а если сидеть в маске и пшикать физраствор каждые 5-10 минут? если нет оксолинки, то хотя бы физические методы защиты... должно сработать. а витаона нет? масляный раствор, я им тоже спасаюсь, он и слизистую смягчает, и травки там, хочется верить, противовспалительные. да и на масле, глядишь, вирус не приживется, поплывет, а мы его потом высморкаем...
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #116 : 01 Февраля 2016, 01:39:48 »
@Нима, витаона нет...
может тогда и пиносол неплох? там тоже разные масла, хвоя...

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2452
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #117 : 01 Февраля 2016, 07:48:18 »
А никто не пробовал нос закапывать разбавленной 3% перекиси водорода? наткнулась тут в инете на ролик с каким то профессором, интересно помогает? знакомые ее вообще пили для очищения организма( тоже разбавленную), но тут уж взрослые дурят.

На подобные "рецепты " у меня всегда один вопрос - дустом не пробовали?  ;D. (Алина, это не в ваш адрес - именно авторов и последователей таких экспериментов на детях)

Организм недаром имеет фермент пероксидазу - обезвреживает он перекись, ибо свободные радикалы - штучка неприятная. В том числе онкология к примеру имеет своим пусковым механизмом повреждения свободными рпдикалами.
Наружное средство она (перекись). Думаю, капание в нас даже разбавленной - какая-то крайняя мера. Нам когда-то сыну при наружном отите и фурункуле в ухе назначали ее недолго - пару капель 2-ды в день. Прочистить там до последующей обработки. Но предупреждали не увлекаться этим - сушит сильно.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2016, 08:37:34 от NAB »
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #118 : 01 Февраля 2016, 10:04:50 »
а вот как вирус гриппа  реагирует на скачки температуры... пример.. прошлая неделя..сугробы и примерно до -7 -10..  со вчера плюс 10 ... послезавтра обещают 0 со снегом... через 4 дня опять до + 14-ти град. 
мне самой как-то нехорошо...  карантин сняли пока везде)))))

Оффлайн кисярыба

« Ответ #119 : 01 Февраля 2016, 10:46:37 »
Мы должны были сегодня ехать к стоматологу с Катей, но я что то побоялась......отменила запись....  Пусть лучше дырка в зубы, чем вирус......
Да и дома гпудничок еще.... А это РДКБ, там и так наверное внутрибольничных инфекций живет море........
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!