Я кашу утром варю себе из овсянных отрубей. Если из них делаю выпечку, то на завтрак омлет.Шоколадные конфеты можно делать самим как и сгущенку.Поищу рецепты и скину.
Цитата: HelenD от 02 Апреля 2015, 14:40:50Я беру 3 ст.ложки и сухофрукты, замачиваю и не варю на ночь. А сейчас подсела на мюсли диабетические, тоже 3 ст.л. завариваю кипятком, добавляю льняное семя и клетчатку.ну тоже как вариант,очень хорошо,для сытости добавь орехов,два три штучки,будет сытнее,а кипятком можно не заваривать,обычной воды вполне хватает, если ночь стоит...
Я беру 3 ст.ложки и сухофрукты, замачиваю и не варю на ночь. А сейчас подсела на мюсли диабетические, тоже 3 ст.л. завариваю кипятком, добавляю льняное семя и клетчатку.
Цитата: marusechka от 02 Апреля 2015, 14:58:03Я кашу утром варю себе из овсянных отрубей. Если из них делаю выпечку, то на завтрак омлет.Шоколадные конфеты можно делать самим как и сгущенку.Поищу рецепты и скину.ну,это уже из Дюкана)))конечно можно,я блины люблю изотрубей)))единственное меня напрягает сахзам....если и покупаю,то смотрю ,чтобы не на цикламате был,иначе смерть печени(((
Цитата: Жюли от 02 Апреля 2015, 15:22:51Цитата: marusechka от 02 Апреля 2015, 14:58:03Я кашу утром варю себе из овсянных отрубей. Если из них делаю выпечку, то на завтрак омлет.Шоколадные конфеты можно делать самим как и сгущенку.Поищу рецепты и скину.ну,это уже из Дюкана)))конечно можно,я блины люблю изотрубей)))единственное меня напрягает сахзам....если и покупаю,то смотрю ,чтобы не на цикламате был,иначе смерть печени(((Юль, я использую только натуральные сахзамы. В России есть фитпарад, он лучше стевии, у него нет послевкусия.И смотрю в инстаграме девочки на ПП очень часто используют отруби в своем питании, ну третий этап по Дюкану это тоже самое, что и ПП.
Мюсли лучше не ешьте- они калорийные и сахар там.
Цитата: Odry от 02 Апреля 2015, 17:20:04Мюсли лучше не ешьте- они калорийные и сахар там.Оль,незнаю какие у вас мюсли,у нас есть типа диетические,без хлопьев,а там 4 вида круп,изюм и лесной орех,сахара нету.А, вот эти типа хрустиков я не беру,там понятное дело сахар.
Цитата: Ginger от 29 Марта 2015, 18:05:52Наш папка,оставаясь сам (мы на реа) придумал интересное полезное блюдо себе на завтрак.Сейчас это любимый завтрак наших детей.Яйца,соль,перец,овсянка (на глаз,чтобы получилась консистенция густой сметаны)-всё в блендер и на разогретую сковороду,средний огонь,под крышкой.Зарумянить с обеих сторон это как блинчики или оладушки получаются????
Наш папка,оставаясь сам (мы на реа) придумал интересное полезное блюдо себе на завтрак.Сейчас это любимый завтрак наших детей.Яйца,соль,перец,овсянка (на глаз,чтобы получилась консистенция густой сметаны)-всё в блендер и на разогретую сковороду,средний огонь,под крышкой.Зарумянить с обеих сторон
Odry, скажите пожалуйста. При похудении обязательно ли есть крупы или возможно обойтись овощами? И в течение дня как часто вы используете крупы?И можно есть покупные чудо творожки, йогурты с месячным сроком годности?Еще раз спасибо за тему и полезные советы!
Сегодня открыла для себя творог с новой стороны.вместо сахара чуть-чуть соли и провпнские травы. Очень вкусно,вкуснее чем с сахаром)))