Автор Тема: Правильное питание  (Прочитано 77254 раз)

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
Re: Правильное питание
« Ответ #480 : 29 Января 2016, 19:12:03 »
Сегодня делала вот такое суфле,быстро и вкусно!А главное по ПП  ;Делала без корицы и изюма)

Оффлайн cpd

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 89
  • Лена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #481 : 15 Февраля 2016, 23:12:44 »
Вкусный кекс без муки и сахара — отличный десерт, ведь он совершенно безвреден для фигуры!

В рецепте используется малина, но можно добавлять любые ягоды по вкусу: чернику, смородину, вишню, клубнику. Не менее вкусными получатся маффины с сухофруктами: финики, чернослив и курага отлично сочетаются с фирменным банановым тестом…Очень вкусным получится блюдо, если добавить в тесто капельку ванильной эссенции или ванилина. Экспериментируй, стоит насладиться такой вкуснотищей хотя бы разочек!Простые кексы в формочках
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 спелых банана
4яйца
Любые ягоды на выбор
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогрей духовку до 180 градусов. Измельчи бананы вилкой или при помощи блендера.Хорошенько взбей яйца и соедини их с бананами. Смажь слегка формочки маслом, помести на дно ягоды.Залей ягоды бананово-яичной смесью. Можно добавить немного корицы для аромата.Кексы выпекай в разогретой духовке. Лакомство будет готово уже через 12 минут
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #482 : 16 Февраля 2016, 11:15:31 »
@cpd, ну для фигуры, может и безвреден... но 4 яйца  xcvb это много. Для сосудов вредно.
В общем лучше 8 пирогов и 1 свечка ллл - лучше полстакана муки и пара яиц - фигуре ничего и сосудам  :ah:
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн БМВ181

« Ответ #483 : 16 Февраля 2016, 12:30:44 »
@натали80, спасибо большое, посчитаю, как время будет.

Оффлайн Taty

« Ответ #484 : 18 Февраля 2016, 01:10:32 »

Счастлива! ))))

Оффлайн MERI13

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #485 : 03 Марта 2016, 21:22:45 »
Рецепт отрубного блина на завтрак:
1яйцо
2ст.л. отрубей
4ст.л. молока
Ч/чсоли
Все перемешиваем и на совородеу и под крышку и на медленном огне. Очень вкусно получается
Хорошая тема.Спасибо за рецепт накануне масленницы очень актуально
С уважением ,М.В.

Оффлайн ramiliam

« Ответ #486 : 24 Марта 2016, 09:01:01 »
Какая темка крутая!!!!! Всем приветики!!!! Я худеть не хочу, фигура красивая))) Но вот целлюлит меня просто бесит, почти убрала при помощи массажа.Я так поняла, это питание( люблю жареное поесть)+ вино в выходные попить.Почему жареное нельзя+ жирное?Тут просто все чересчур постное,
мне худеть не нужно, я и так миниатюрная, надо чтобы целлюлит не появился, это главный признак
ухоженной женщины.+ ложусь спать в 5-6 утра, то дочка не спит, то читаю.Во сколько можно есть последний раз?
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Чалыкушу

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Слава Богу за всё.
    • Награды
« Ответ #487 : 26 Марта 2016, 09:47:47 »
ramiliam ,полноценный ночной сон-это главное условие" хорошо выглядеть". Для тонуса кожи это важно. Поэтому не стоит ложиться спать утром.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #488 : 26 Марта 2016, 15:01:24 »
Вот,именно,от недосыпа стареют быстро!особенно по лицу видно,целлюлит можно и прикрыть,а на лицо тряпочку не наденешь)
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн ramiliam

« Ответ #489 : 26 Марта 2016, 20:33:11 »
Да, но с нашими детьми только можно мечтать о высыпании.Так целлюлит от недосыпов? Я думала питание не то+ стресс!Лицо не согласна, что стареет.Знаю одну мамочку с форума, она в 44 выглядит дай
Бог каждому, с хроническим недосыпом моложе на 10 лет.По мне- как не высплюсь носогубки видно, высплюсь- пропадают.
А целлюлит меня бесит, летом не спрячешь, я хочу в шортах ходить и в мини, а это уродство все портит.
Я требовательна очень к своей фигуре и телу.
Завтра устраивают суточное голодание, буду раз в недельку голодать, чтобы шлаки выводились+токсины.
Почиталась, целлюлит зашлакованность.Так у меня вторая стадия целлл.Банки супер помогают- почти  вернулась в первую стадию!!! Но ОООЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННЫЙ МАССАЖМАССАЖ!!
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн кирюля

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #490 : 27 Марта 2016, 18:23:10 »

Оффлайн ramiliam

« Ответ #491 : 27 Марта 2016, 19:21:48 »
Крема согласна фигня.Один спорт тут не поможет,регулярно занимаюсь.Целлюлит разбивается массажем.
Делаю сама себе банкой, эффект на лицо.+ пиллинг( кофе с солью весьма эффективен)но оочень жгет
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #492 : 27 Марта 2016, 19:30:24 »
кофе с солью весьма эффективен)но оочень жгет

может у вас тонкая сухая кожа. я скрабирую кофе (испитым без сахара ,конечно) собираю в ёмкость в холодильнике добавляю какое-нибудь масло (олив.льняное) и масло цитрусовых. Горячие и всякие "жгучие" обёртывания и скрабирования мне не подходят. каппиляры близко.сосудистая сеточка кое-где. 

целлюлит бывает от противозачаточных и много-много от чего))))))
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.

Оффлайн ramiliam

« Ответ #493 : 27 Марта 2016, 21:09:41 »
Может я парюсь слишкомслишком и нагоняю, у меня его совсем чуть чуть.Скоро и вовсе не будет!!!!!!
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Наталья 1907

« Ответ #494 : 27 Марта 2016, 21:12:49 »
@ramiliam;D  иногда освещение делает ужасные вещи xcvb  смотрю в зеркало и  bdso.  а в другое- вроде ничего! 
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43893.0
Нужна помощь мамочкам в Донецкой и Луганской областях.