Еще подскажите девочки, какие весы удобнее и почему?
Мне удобнее весы, на которых вес посуды можно сбрасывать и считать только сам продукт, т.к.считать вес с тарелкой и потом отнимать это не мое))))
Цитата: Лекса88 от 21 Января 2018, 10:11:16@Натаsha, он платный? У меня вышло 599руб в месяц. Сейчас 30 дней пробные.Нет конечно! Я вообще никогда не пользуюсь никакими платными приложениями!Ужас какой, 600 рублей в месяц за счетчик калорий, когда их бесплатных просто море!!!
@Натаsha, он платный? У меня вышло 599руб в месяц. Сейчас 30 дней пробные.
Цитата: Odry от 20 Марта 2015, 16:27:16Зимой мы овощи замороженные покупаем, они дешевле свежих. Салат у меня на подоконнике растет ...Если очень захотеть можно в космос полететь..)))Рыбу я дорогую не покупаю сейчас. И потом - вы же не вагоны еды этой съедать будете..) кг рыбы режу и делю на несколько частей по пакетикам в морозилку. Так же и с мясом. Куриные грудки и вовсе самое дешевое мясо.Подскажите сорт салата пожалуйста.
Зимой мы овощи замороженные покупаем, они дешевле свежих. Салат у меня на подоконнике растет ...Если очень захотеть можно в космос полететь..)))Рыбу я дорогую не покупаю сейчас. И потом - вы же не вагоны еды этой съедать будете..) кг рыбы режу и делю на несколько частей по пакетикам в морозилку. Так же и с мясом. Куриные грудки и вовсе самое дешевое мясо.
@Odry, А в какое время года?