Годины тяжелый день, многие говорят, что после года еще тяжелее становится, видимо осознание приходит, что это действительно конец.........Светлая память Алеше, и сказать больше не чего, сил родителям жить дальше...........Ира, всё как вчера случилось, также тяжело и невыносимо больно, хоть прошёл и целый год
Какие могут быть светлые воспоминая пока, да и вообще могут ли эти воспоминания стать светлыми, сомневаюсь.Год это очень мало
Соболезну Вам девочки. Вот только помочь не могу.. Хорошо что у вас есть с кем говорить о ушедших малышах. Наверно так легче перенести. Ангелочкам мягких облочков..
Юль, нам надо с тобой родить, малыши нужны, просто без них жизнь бессмысленна. Слава Богу у меня Вадим есть, малышика еще хочу.
Я вам тоже об этом говорила, у меня то как раз наоборот, очень ярко проявилось, когда Данюшке хужело, мне так было постоянно плохо, рядом была только семья,а их, всех не было. Возможно и я так бы тоже себя вела, потому что не можешь подобрать слов, не знаешь что сказать, как поддержать, я не знаю, но мне кажется, что хотя бы попыталась, короче мы общаемся более-менее, вот на др послезавтра идем втроем, у меня осадок остался на всю жизнь обида на них на всех, идти не хочу.
Цитата: vichik от 31 Августа 2016, 21:01:32Соболезну Вам девочки. Вот только помочь не могу.. Хорошо что у вас есть с кем говорить о ушедших малышах. Наверно так легче перенести. Ангелочкам мягких облочков..кстати да, лично мне необходимо разговаривать о сыне, не могу делать вид что ничего не было и поразительно то что девочки тут на форуме, которые не видели друг друга в жизни стали ближе чем друзья в реале,с которыми по 20 лет дружишь......мне вдруг оказалось с ними вообще не по пути......хотя это выяснилось еще когда сын был жив, но не так остро это чувствовалось