Автор Тема: Моя грустная история!  (Прочитано 42824 раз)

Оффлайн Marsea

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Ты держи меня за руку!Марина и Григорий. Ижевск
    • Мой теремок
    • Instagram: Marsea57
    • ВКонтакте: https://m.vk.com/id29452739
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=56442.new#new
    • Награды
Re: Светлая память моему сыночку Алёшеньке...
« Ответ #90 : 30 Августа 2016, 08:49:21 »
Спи спокойно,малыш...

Мы вКонтакте http://vk.com/club36542250

Оффлайн Norilchanka

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Света и Матвей г. Норильск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #91 : 30 Августа 2016, 10:33:11 »
Царствие небесное Алешеньке. Мягких облачков маленькому Ангелочку.

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #92 : 30 Августа 2016, 10:34:03 »
Годины тяжелый день, многие говорят, что после года еще тяжелее становится, видимо осознание приходит, что это действительно конец.........Светлая память Алеше, и сказать больше не чего, сил родителям жить дальше...........

Ира, всё как вчера случилось, также тяжело и невыносимо больно, хоть прошёл и целый год
я понимаю, у нас год через месяц, я если честно его боюсь, как бы срок такой весомый, а по ощущениям действительно как будто все только вчера случилось, острота горя не стихает и память как говорят не превращается с добрые и светлые воспоминания, так же прокручивается все от и до и вопросы не  исчезают, что не так , за что и почему.........

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
« Ответ #93 : 31 Августа 2016, 18:25:49 »
Какие могут быть светлые воспоминая пока, да и вообще могут ли эти воспоминания стать светлыми, сомневаюсь.Год это очень мало
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн julia129Автор темы

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Юлия и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #94 : 31 Августа 2016, 20:17:45 »
Какие могут быть светлые воспоминая пока, да и вообще могут ли эти воспоминания стать светлыми, сомневаюсь.Год это очень мало
Ой, Гуля, год это просто как одна минутка, потому что боль не утихает, да и как она может утихнуть? Я вот целый день на работе, среди людей - держусь, а дома как сяду, как нахлынет и начинаю рыдать, просто истерика сразу находит и трудно остановиться, как будто всё только случилось

Оффлайн vichik

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
  • не бойся, я с тобой!
    • Награды
« Ответ #95 : 31 Августа 2016, 21:01:32 »
Соболезну Вам девочки. Вот только помочь не могу.. Хорошо что у вас есть с кем говорить о ушедших малышах. Наверно так легче перенести. Ангелочкам мягких облочков..

• Старожил
  • Юлия и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #96 : 31 Августа 2016, 21:36:33 »
Соболезну Вам девочки. Вот только помочь не могу.. Хорошо что у вас есть с кем говорить о ушедших малышах. Наверно так легче перенести. Ангелочкам мягких облочков..
Спасибо... Да, когда есть с кем поговорить, чуть легче. Дома не особо кто хочет об этом говорить...

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #97 : 01 Сентября 2016, 14:31:24 »
Юль, нам надо с тобой родить, малыши нужны, просто без них жизнь бессмысленна. Слава Богу у меня  Вадим есть,  малышика еще хочу.

• Старожил
  • Юлия и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #98 : 01 Сентября 2016, 14:58:12 »
Юль, нам надо с тобой родить, малыши нужны, просто без них жизнь бессмысленна. Слава Богу у меня  Вадим есть,  малышика еще хочу.

Гуля, будем к этому стремиться всеми силами fdg fgnb и пусть наши мальчишки нам помогут!!!! rt

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #99 : 02 Сентября 2016, 07:12:56 »
Дай Бог, Юль.

Оффлайн AYRin

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Я верю в чудеса
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #100 : 05 Сентября 2016, 09:23:07 »
кстати да, лично мне необходимо разговаривать о сыне, не могу делать вид что ничего не было и поразительно то что девочки тут на форуме, которые не видели друг друга в жизни стали ближе чем друзья в реале,с которыми по 20 лет дружишь......мне вдруг оказалось с ними вообще не по пути......хотя это выяснилось еще когда сын был жив, но не так остро это чувствовалось

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #101 : 05 Сентября 2016, 13:55:47 »
Я вам тоже об этом говорила, у меня то как раз наоборот, очень ярко проявилось, когда Данюшке хужело, мне так было постоянно плохо, рядом была только семья,а их, всех не было. Возможно и я так бы тоже себя вела, потому что не можешь подобрать слов, не знаешь что сказать, как поддержать, я не знаю, но мне кажется, что хотя бы попыталась, короче мы общаемся более-менее, вот на др послезавтра идем втроем, у меня осадок остался на всю жизнь обида на них на всех, идти не хочу.

• Старожил
  • Юлия и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #102 : 05 Сентября 2016, 14:57:30 »
Я вам тоже об этом говорила, у меня то как раз наоборот, очень ярко проявилось, когда Данюшке хужело, мне так было постоянно плохо, рядом была только семья,а их, всех не было. Возможно и я так бы тоже себя вела, потому что не можешь подобрать слов, не знаешь что сказать, как поддержать, я не знаю, но мне кажется, что хотя бы попыталась, короче мы общаемся более-менее, вот на др послезавтра идем втроем, у меня осадок остался на всю жизнь обида на них на всех, идти не хочу.

Гуля, иди. Тяжело, но дальше жить надо и общаться надо. У меня тоже такое чувство обиды, но никуда от этого теперь не денешься. Вот оказывается трудно для них поддержать друга в самые сложные времена, даже просто позвонить лишний раз. Мы то теперь с вами девчонки точно знаем, что в такой ситуации надо звонить как бы не было трудно и как бы не хотелось тебе теребить убитого горем человека. Ведь мы понимаем, что тебе в такие минуты очень нужно общение с близкими и друзьями, важно их внимание и участие. Мы этот урок усвоили

• Старожил
  • Юлия и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #103 : 05 Сентября 2016, 15:00:54 »
кстати да, лично мне необходимо разговаривать о сыне, не могу делать вид что ничего не было и поразительно то что девочки тут на форуме, которые не видели друг друга в жизни стали ближе чем друзья в реале,с которыми по 20 лет дружишь......мне вдруг оказалось с ними вообще не по пути......хотя это выяснилось еще когда сын был жив, но не так остро это чувствовалось

Ир, хорошо что есть этот форум и мы можем с вами поговорить вот так просто о наших ангелочках, как здесь  sfet больше не с кем в жизни не поговоришь, а жаль...

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #104 : 05 Сентября 2016, 15:50:23 »
Гуля, иди. Тяжело, но дальше жить надо и общаться надо. У меня тоже такое чувство обиды, но никуда от этого теперь не денешься. Вот оказывается трудно для них поддержать друга в самые сложные времена, даже просто позвонить лишний раз. Мы то теперь с вами девчонки точно знаем, что в такой ситуации надо звонить как бы не было трудно и как бы не хотелось тебе теребить убитого горем человека. Ведь мы понимаем, что тебе в такие минуты очень нужно общение с близкими и друзьями, важно их внимание и участие. Мы этот урок усвоили.

Да, пойду, все ж таки 45 подружке.....да и отказаться повода нет, она перенесет и будут меня ждать. Надо изживать из себя обиды, но этот высший урок мудрости мне пока усвоить не под силу.