ОТЗОВИТЕСЬ!!!! Алибастровы, Саломаткины, Синюковы, может кто-нибудь из вас поменяться с нами у Степана, наше время 16:30 - 17:30 Пожалуйста....
Цитата: Мама Лёни от 14 Июня 2015, 14:39:56ОТЗОВИТЕСЬ!!!! Алибастровы, Саломаткины, Синюковы, может кто-нибудь из вас поменяться с нами у Степана, наше время 16:30 - 17:30 Пожалуйста....Галя, у нас после обеда костюм, т.е. Тоже лфк, поэтому нас никак, иначе у нас получится два лфк подряд.
Спасибо за расписание!Надеюсь Юля справится с Эвелинкой и не поведется на её "я устала" :)Хотела бы уточнить - там полотенца, постельное дают? И столовая в том корпусе где живем?
У нас после вычеркивания кондуктивки получится свободненьуое утро, если нужно перенесите что-ть туда если кому то это поможет. И еще хотела спросить- а на нейро по 2 человека в час это значит группа или у индивид полчаса?
Наташ скажи а питание будет по талончикам?
Галь, мы согласны поменяться с тобой!
А как процедура поселения и заезда там организована? Мы в первый раз едем и я только сейчас сообразила, что не представляю - как и куда там идти? Там одно здание и всё в нём? Или есть административный корпус? Чего на охране говорить? К корпусу на машине подъехать можно? И там где заселяют по фамилиям уже распределены номера?Прошу прощения, что столько вопросов, но не могу найти, где это обсуждалось.