В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
МООИ "Дети-Ангелы" Всё в наших руках!
»
Реабилитация и социальная адаптация собственными усилиями
(Модератор:
мамаМарусеньки
) »
БРОННИЦЫ 15-26 июня
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
16
17
[
18
]
19
20
Вниз
Автор
Тема: БРОННИЦЫ 15-26 июня (Прочитано 22781 раз)
Ирина Саломаткина
Старожил
Страна:
Благодарностей: 3
Награды
Re: БРОННИЦЫ 15-26 июня
«
Ответ #255 :
20 Июня 2015, 23:44:07 »
Шашлычные посиделки удались )))
Подмосквичка
Присматривающийся
Страна:
Благодарностей: 0
«
Ответ #256 :
22 Июня 2015, 01:02:29 »
Огромное спасибо за чудесный праздник и сладости!
И отдельная спасибка Наталье за синий шарик)))) У нас любимый цвет просто
А Микки и Минни особая благодарность! У ребенка всегда была паника и ужас при виде каких-либо ростовых кукол... Уж не знаю, каким чудом, но, сегодня мы не только до них дотронулись, но даже и немного потанцевали с ними вместе! juu
Вообщем, днем было очень весело, а вечером - очень вкусно! ))
МамаЛинки
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 7
«
Ответ #257 :
23 Июня 2015, 10:18:03 »
Наталья, спасибо огромное за праздник и для детей и для взрослых! А тортики были восхитительны!
trinitix
Постоялец
Страна:
Благодарностей: 6
«
Ответ #258 :
27 Июня 2015, 00:28:22 »
Наташа! Огромное спасибо за организацию курса!!!! Все как всегда великолепно для приезжающих))) мы в этот раз взяли прям минимальную нагрузку, т к полгода ничего не делали из-за гипса))) спасибо нашим специалистам))) у Алины занимались первый раз, ребёнок с радостью к ней бежал на занятия и она нас качественно разговорила за две недели))) дальше у нас была тётя Юля ( её сын так называл), т к мы лентяи и манипуляторы, большая часть лфк была пассивная, и как только надо было что-то делать самому, сразу же включалась сирена))) к 10 занятию мы привыкли к нагрузкам и сегодня от занимались как положено))) дальше завершающей частью у нас был массаж у Светы, руки золотые, за курс все наши пляшущие ребра стали практически идеальные, да и сын умудрялся к концу массажа раза 4 точно засыпать, одевала и выносила его спящим))) в общем, огромное спасибо всем специалистам! Все просто потрясающе как всегда! В конце курса мы уже привыкли к нагрузкам, разработались, выпрямились и побежали))) и аттракционы приехали вовремя)))) единственное, страшно мне на фортуне было прокатиться)))) Наташа! Огромное спасибо ! Теперь мы прямые, разработанные и наконец-то спим днём))) с нетерпением ждём уже следующего курса!!!
Танта
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 11
Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
«
Ответ #259 :
27 Июня 2015, 14:13:43 »
И мы дома ,уезжали с грустью- печалью,
база и персонал уже стали как родные )))
грустно ,что так быстро пролетел и закончился курс
Наталья ,тебе огромное спасибо ,за всё ))))
( и отдельное ,ты знаешь о чём я
)
и конечно же огромное спасибо! - всем специалистам курса ,за их самоотдачу в работе с нашими детьми
Мама Лёни
Пользователь
Страна:
Галина
«
Ответ #260 :
27 Июня 2015, 21:59:22 »
НАТАША!!!! Огромнейшее тебе Спасибо за потрясающий курс!!!
Честное слово, я просто в полном восторге! Весь курс был на столько душевный, добрый, атмосфера настоящей семьи! Посиделки с шашлыком не то что бы удались,было супер! Я даже не помню, когда столько смеялась :)) Праздник для детей, подарки, изумительные тортики! Креветочные посиделки и прощальный вечер!
Любимые и такие родные специалисты! СПАСИБО Вам огромное за ваш труд, за ваше терпение, за вашу веру в наших детей!!!
Рада, что мой Лёня выдержал нагрузку и показал маленькие результаты прям на курсе! С нетерпением ждём новых встреч!!!
Девочки, я очень-очень рада была вас всех видеть! Рада новым знакомствам! Уже скучаю....
nastya_nastya
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 1
«
Ответ #261 :
28 Июня 2015, 11:37:35 »
Добрый день!скажите пожалуйста когда следующий слет и как можно записаться ?зараннее спасибо за ответ
caterpillar
Старожил
Страна:
Благодарностей: 4
«
Ответ #262 :
28 Июня 2015, 12:52:10 »
Вот и я тоже добралась до компа. Хочу сказать всем огромное спасибо за реабилитацию. Было здорово. Наташа, ты супер
, организация на высоте, спасибо тебе за спецов, за расписание, за расселение, за детский праздник, за подарки, за вечерние посиделки
, за заботу и внимание. Я просто отдыхаю в Бронницах. И огромное спасибо нашим деткам, они МОЛОДЦЫ. Как же я люблю "кугутивку"
, в этот раз нам опять повезло и группа была отличная. gwcm Лёня мой кумир, его: "Здравствуй, Лёня, тебе чего" и "До свидания, с вами был я, Лёня" останутся в моей памяти надолго. Хоть где-то в этом мире есть стабильность.
Очень рада новым знакомствам, мамочки замечательные. Жду с нетерпением новой встречи.
PS: Саша, выздоравливай!!!
NatKa5
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #263 :
28 Июня 2015, 14:25:32 »
Именно эта реабилитация прошла для нас лучше,чем когда либо!!!!!
Этому способствовало;
Удобное расписание (огромное спасибо Наталье!)
...
Адекватное,правильное распределение нагрузки на ребенка
Ну и конечно отличный состав специалистов,каждый из которых нашел свой подход к ребенку-кто-то мурлыкал песенки,кто-то разговаривал с реб по-английски (Макс обожает иностранную речь и завороженно слушал,занимаясь параллельно ЛФК))),кто то наоборот,использовал свой командный голос -и Макс как ужаленный выполнял все команды на ЛФК, причем не без удовольствия!!!
В итоге- и в последний день курса ребь -проснуля,потянулся,улыбнулся и говорит"Мам пойдем, я готов заниматься!!!".. llk
Ого!!! Только ради этого стоило приехать!! я думала--об этом только мечтать можно!!!
И вот уже третий день каждые 2-3 часа он напоминает мне о том,что не мешало бы позаниматься ))
Жаль,что не могу обеспечить ребенку такие же эффективные занятия, как на курсе,потому что на слете ДА мы встретили настоящих профессионалов!!!!
natali240707
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #264 :
28 Июня 2015, 17:39:53 »
И я хочу сказать Наталье большое спасибо за курс!
За организацию и расписание!
Все было , как всегда, супер!Спасибо за детский праздник и за вкуснейшие тортики и пироги!
За вечерние посиделки для взрослых!
Отдельное спасибо нашим замечательным спецам! За их терпение и самоотдачу!Вы были на высоте!
Мы с Катюшей очень полюбили Бронницы и приезжаем туда , как к себе домой!
Очень приятно было всех увидеть и познакомиться с новенькими мамочками!
Уже скучаем и ждем новых встреч! loi
МамаЛинки
Постоялец
Страна:
«
Ответ #265 :
28 Июня 2015, 18:35:12 »
Огромное спасибо Наталье за курс! Так я давно не отдыхала!
Место просто чудесное! Более красивых мест я не видела!
Спасибо огромное специалистам - Алине, Юле, Анне, Надежде!
Прогресс уже был заметен на курсе, дома он заметен ещё сильнее.
МамаЛинки
Постоялец
Страна:
«
Ответ #266 :
28 Июня 2015, 18:57:07 »
И детский праздник был замечательный!
Спасибо огромное!
А сладкий стол был не только вкусный, но и очень красивый!
Ulala
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 2
«
Ответ #267 :
28 Июня 2015, 20:44:32 »
Натахари , преогромное спасибо за курс)))
я приехала с отдыха. В первый раз я не устала, а наоборот полна сил.
И расписание и нагрузка -все у нас совпало ,что мы все успевали : и поесть ( а едим мы минут по 40🙊) и покататься на аттракционах и погулять. Жаль купальный сезон не открыли😂погода подвела. Правда база уже как родная , столько своих воспоминаний. Наташа тортики это что то бесподобное ( Катюхе пасиб за маринад шашлыков а ребятам кто жарил) деть наелся мяса аж три крыла спорола сразу) ваще такая камерная домашняя обстановка уже дети как дома ощущают себя. Моя ноет поехали заниматься. Че делать?
Natahari.
Организатор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 23
«
Ответ #268 :
28 Июня 2015, 22:59:45 »
И я,Юль,в этот раз вообще не устала. Пролетело все ну очень быстро и здорово!!!
Я жду всех к нам снова!
Подмосквичка
Присматривающийся
Страна:
«
Ответ #269 :
29 Июня 2015, 10:38:34 »
И от нас большое-пребольшое спасибо Наталье и спецам за все!
Действительно, занятия прошли как на одном дыхании! Познакомились с новыми специалистами; получили от них новые нагрузки, и очень старались справиться с ними ) Отлично провели праздничный денек, да и вообще весь курс) Все задуманное удалось исполнить
Печать
Страницы:
1
...
16
17
[
18
]
19
20
Вверх