Природе и не угодно. Т к если б оно ей было угодно, это былатб просто обычная беременность от обычного зачатия. Это именно обход того, что из за природных нестыковов препятствуетНасчёт бога не в курсе, не верующая.
Цитата: Moonlike от 10 Март 2019, 18:19:51@maria081271, Подозреваю, что для нее смысл и ценность - жизнь и здоровье ребенка и мамы.А инкубаторы здоровых детей что ли будут выдавать?
@maria081271, Подозреваю, что для нее смысл и ценность - жизнь и здоровье ребенка и мамы.
@maria081271, Я уже писала, но вам пофиг.Мой ребенок был бы здоров, потому что у инкубатора не бывает почечных аномалий, проблем с сосудами и пищеварением, а еще инкубатор не подхватит грипп в поликлинике при сдаче анализов и уж точно у него не будет анемии. Я не знаю, что именно из списка привело к тяжелой гипоксии, но всего этого точно не случилось бы с инкубатором.Да, у меня шкурный интерес. Никому не навязываю, между прочим.PSПонимаю, с вашей точки зрения мне не то, чтобы размножаться нельзя было, а вообще надо было сдохнуть еще в детстве от пневмонии, потому что антибиотики и кислородные подушки природой тоже не предусмотрены.
Цитата: maria081271, от 09 Март 2019, 21:54:00@Grita, Я про инкубаторы! Экошек вынашивают женщины!До инкубаторов как до звезды ещё! Мы явно не застанем, можно не переживать)
@Grita, Я про инкубаторы! Экошек вынашивают женщины!
Цитата: maria081271 от 10 Март 2019, 18:23:39Цитата: Moonlike от 10 Март 2019, 18:19:51@maria081271, Подозреваю, что для нее смысл и ценность - жизнь и здоровье ребенка и мамы.А инкубаторы здоровых детей что ли будут выдавать?Здоровых, как показывает жизнь, и женщины то родить не могут(
@danyasmom, мы разную фантастику видимо читаем Я утопии не люблю.:)
Лучше бы выхаживать нормально научились, чем инкубаторы придумывать какие то. Если уж пара не может сама родить детей, можно думать об сур маме. Вам детей, ей финансы. Выгода обоим.
Автор Kroxa
Автор Zolotushka
Автор Nastenishmos
Автор Лисик
Автор NATULYА