@perels, Приветик!!Да дела ничего, впринципе на том же уровне все, мы плакать правда опять начали, и сосательный рефлекс вернулся, теперь кашки и супы с бутылочки пьем, может хоть в весе прибавим.Только теперь не понятно, что то наш желудочек "барахлит", как творожок съедим как чуть срыгивает что ли, как рвотный рефлекс, и начал животик болеть, колики видимо, опять ее беспокоит.Терапию начали в нашей больнице, по рекомендациям Московской РДКБ, пока капельницы вот уже неделю-карнитин, потом капельницы из ребофлавина.С Харьковым связывались, они назначили, нам кучу анализов сдать, как пройдет терапию, начнем сдавать...А Москва ж отказывает нам(РДКБ и НИИ Педиатрии)А так хотим поехать в НИИ Педиатрии на консультацию к врачам сами.
@оксашуля, Спасибо большое...Да вот я и боюсь что дочка ночью с нее скатиться не нароком, она бывает так активно руеами и ногами шевелит что может и с нее свалится, страшно...Да, мы так и хотели, сначала съездить в поликлиническое отделение, на консультацию, потому что местные врачи нас боятся и боятся даже что то назначать, а я хочу что бы нас помотрела врач невролог-эпилептолог, может хоть противосудорожную терапию подбеоет, а то эти приступы совсем житья не дают, а там может посмотрят да и сами предложат лечить.Попробуйте в Пятигорск записаться на прием к эпилептологу Котлярову (клиника Панацея). Сыну моей подруги никто не мог противосудоржную терапию подобрать, а с этим доктором все получилось. Может и вам поможет.
Цитата: Mari943 от 16 Июня 2015, 09:13:33@оксашуля, Спасибо большое...Да вот я и боюсь что дочка ночью с нее скатиться не нароком, она бывает так активно руеами и ногами шевелит что может и с нее свалится, страшно...Да, мы так и хотели, сначала съездить в поликлиническое отделение, на консультацию, потому что местные врачи нас боятся и боятся даже что то назначать, а я хочу что бы нас помотрела врач невролог-эпилептолог, может хоть противосудорожную терапию подбеоет, а то эти приступы совсем житья не дают, а там может посмотрят да и сами предложат лечить.Попробуйте в Пятигорск записаться на прием к эпилептологу Котлярову (клиника Панацея). Сыну моей подруги никто не мог противосудоржную терапию подобрать, а с этим доктором все получилось. Может и вам поможет.съездить можно , конечно... только Котляров не эпилептолог , а невролог... он бывший зав неврологическим отделением детской больницы... В ПЯТИГОРСКЕ НЕТ ЭПИЛЕПТОЛОГОВ... многие противосудорожные (кроме кеппры) сильно влияют на митохондрии.. вальпроаты в этом лидер.. у ребёнка идёт процесс истощения митохондриЙ, если почитать про синдром.. судороги -вторичное , как вытекающее ... если ещё нагрузить парой пэп -процесс может ещё ускориться.. Маша, вы погуглите в инете похожие диагнозы.. кому удалось всё-таки купироваться и чем... а вообще судя по тому, что после капельниц с карнитином и рибофлавином вернулся сосательный рефлекс-то это ваш путь...