:lost:Я написала в обл прокуратуру.Ответ был,если вкратце,что типа,наша Администрация рассматривает эти документы и поэтому мер прокурорского надзора принято не бедет.Офигеть!Я перерыла ,наверное весь интернет,и вот,что я поняла.Мне присылают отписки,потому что Росздравнадзор следит только за исполнением ФЗ178,это набор соцуслуг,всё остальное выкинули в регионы,хочу выполняю,а хочу пошлю на... или в ... welНикак не найду кто отвечает за эту байду! aweНаписала Медведеву жалобу на Губернатора,что он не выполняет ПП890.Эти дебилы отправили опять в Росздравнадзор!.Вот что я сейчас написала на сайт Минздрава. aq]В ответе от 22.10.2010 ,письмом за №362922-25-2 на мою жалобу" О не выполнении Постановления Правительства № 890 в Волгоградской обл" вы предлагаете Комитету Здравоохранения Волгоградской обл принять меры к обеспечению моего ребёнка бесплатными лекарствами в соответствии с ПП № 890.Естественно,что оно выполнено не было!Прошу ответить на мои вопросы:1данное постановление имеет рекомендательный характер или обязательный к исполнению?2Почему вы рекомендуете исполнить это Постановление ,а не приказываете?3Есть ли соответствующий приказ Минздрава по ПП №890?4Куда я могу обжаловать нарушение прав моего ребёнка-инвалида Администрацией Волгоградской обл. и Комитетом Здравоохранения Волгоградской обл в отказе получения бесплатных медикаментов за счёт средств регионального бюджета? gfnЯ скоро озверею!
Спасибо Вера, я так примерно и думала поступить!Завтра же займусь этим вопросом. sqwe
Мои решения суда тоже типа были потеряны.
Маша,ещё раз убеждаюсь,что наша Волгоградская область самая позорная в России.Мои решения суда тоже типа были потеряны.И их никто не спешил искать.Запроси по почте решения судов,
осталось только пожелать удачи и вы можете помочь проголосовав на сайте "демократор"-проблема 5006 или зайдите на страничку "волгоград и волгоградская обл" здесь же на форуме...там есть ссылка-зайдите и проголосуйте!Ваши голоса необходимы для поддержки и решения проблемы!
Я из Архангельска,мне тоже отказали ,сказали кеппра не входит в перечень бесплатных лекарство,да ещё сказали он очень дорогой и вы не так нуждаетесь в нем.Правда сказала нам об этом эпилептолог.К кому обратиться?