3 шт большого элькара
А государство думает, вот и пенсии повысили и леки получают дети и в реацентрах бсплатно лечатся, а родители все недовольны, просят и просят.
Цитата: нюша 84 от 03 Февраля 2014, 23:02:54только вот за это время дозировка выросла в 2 раза А вот на новую дозировку требуется новый судебный акт, вступивший в законную силу, поскольку это новые обстоятельства. Подавайте новое заявление в суд в общем порядке.
только вот за это время дозировка выросла в 2 раза
С целебролизином сказали решат. Жду. Тишина. Звоню сегодня в аптеку, спращиваю у заведующей. Ответ такой- наша педиатр незаконно выдала нам рецепты на него, ибо в министерство здравоохранения не были поданы заявки на это лекарство(речь о целебролизине)Говорят, просят подождать до пятницы. Соглашаюсь. Через полтора часа стук в дверь. Наш педиатр. Говорит, что мол, ждите, его выдадут, но далеко не сразу- у вас ведь год впереди начинаем выяснять- объяснять.Оказывается, ей заведующая детской поликлинникой пригрозила, что если я буду продолжать добиваться в аптеке лекарств- то их нам выдадут, и всё что выдадут вычтут с её зарплаты потому что она была не права, когда выписала нам его, не оформив заявку в министерство. То есть, они боятся, что я пойду в прокуратуру- отказать прямо не могут, решили давить на другое. Мол, ждите, их вам выдадут. Если будете настаивать и торопить, то педиатру нашему " придётся" нам их оплатить я в шоке!
Достаю все законы, которые вы мне скидывали на почту, показываю. Она смотрит и говорит, а года тут старые указаны! Вы мне новые поправки и постановления покажите! Я говорю, так они не меняются каждый год! НЕт, настаивает, чтоб я со свежими законами и постановлениями, в том числе и с тем, что мы можем получать по двум основаниям, и с тем, где написано, что инвалиды ВСЕ лекарства могут получать бесплатно(а не только, как они утверждают, по спискам- по заболеванию, по которому установлена инвалидность)и с тем, где указаны категории граждан.
Письменно не хотят давать отказ
хотят психологически "задавить"
Цитата: рамилюша от 04 Февраля 2014, 11:30:433 шт большого элькараа в этом нам вообще отказывают- на основании того, что это "витамин"Цитата: рамилюша от 04 Февраля 2014, 11:30:43А государство думает, вот и пенсии повысили и леки получают дети и в реацентрах бсплатно лечатся, а родители все недовольны, просят и просят.ну да, потму что "теоритечески" у нас всё есть! и бесплатное лечение и лекарства бесплатные и ТСР, анализы на дому и прочее...... только всё это на бумаге! ЧИСТО ТЕОРИТИЧЕСКИ! А на деле, либо война, либо шишь без масла!
юрист, что дальше делать? как разговаривать с заведующей, которая вообще уже берегов не видит!!!???
22 января.
Все нормативные правовые акты, которые мной были Вам сброшены ранее на Вашу электронную почту являются действующими и обязательными к исполнению на всей территории Российской Федерации.
Цитата: юрист от Сегодня в 15:41:23Все нормативные правовые акты, которые мной были Вам сброшены ранее на Вашу электронную почту являются действующими и обязательными к исполнению на всей территории Российской Федерации. ну инвалиды это отдельная страна
Цитата: нюша 84 от 03 Февраля 2014, 23:02:54исполнительный лист уже у приставов с октября 2013, потом аукционы, закупка... потом отсрочка до 30 декабря 2013 т.к. просят время на выделение средств, потом новогодние праздники... в общем все по закону, только вот за это время дозировка выросла в 2 раза Завтра поеду к приставу с решением суда, сказала надо почитать чтобы понять можно ли что сделать...Не поняла-если исполнительный лист у приставов с октября 2013 года,зачем приставу ваше решение?Что она там нового решила увидеть чего не заметила за 4 месяца? В исполнительном указано что именно надо исполнить,какие вопросы ещё могут возникнуть?Или я чего-то не понимаю,или просто пристав ваш не хочет работать.
исполнительный лист уже у приставов с октября 2013, потом аукционы, закупка... потом отсрочка до 30 декабря 2013 т.к. просят время на выделение средств, потом новогодние праздники... в общем все по закону, только вот за это время дозировка выросла в 2 раза Завтра поеду к приставу с решением суда, сказала надо почитать чтобы понять можно ли что сделать...
" обязать минестерство Чел области по жизненным показаниям бесплатно обеспечивать лечение ребенка лекарственным препаратом В НЕОБХОДИМОМ обьеме в соответствии с медицинскими показаниями, до окончания необходимости лечения данным препаратом"
Цитата: нюша 84 от 04 Февраля 2014, 20:28:29" обязать минестерство Чел области по жизненным показаниям бесплатно обеспечивать лечение ребенка лекарственным препаратом В НЕОБХОДИМОМ обьеме в соответствии с медицинскими показаниями, до окончания необходимости лечения данным препаратом"Если в резолютивной части решения суда, вступившего в законную силу, указано именно так, то тогда трясите судебных приставов и Министерство здравоохранения Вашей Челябинской области.