Ох, зачиталась прям! Написано красиво, доступно и подробно! Всегда ненавидела Сочи и Адлер в частности, считаю нужно снять статус курорта совсем. Отзыв шокировал, надеюсь многим откроет глаза, я бы закрепила его на первой страничке. СПАСИБО!
@Cоник, а я тебе еще весной сказала, что Сочи и адлер по сравнению в Абхазией это отстой.причем и Гагры еще густо населено туристами. А вот если уехать в Новый Афон , то вот там самый кайф! И за небольшие деньги. А то, что ты выше написала это просто полный пиз.... Ец. А бы и пяти дней там не смогла, ты еще молодец! Мне кажется есть эту халявную майонезную морковку это вообще себя не уважать! Я брезглива очень, меня б на этих джигитов в джинсах вырвало бы вообще
@Cоник, на каком-то очередном сообщении, типа "москвичи зажрались и в Известиях хорошо", я было засомневалась и почти поверила. Но ваши фото рассеяли все сомнения. Спасибо, что делитесь реальными отзывами. А то вот так ждешь-ждешь отпуск, чтобы провести время не на реа, а просто отдохнуть с ребенком на море, звонишь-звонишь на счет путевки, приедешь, а там такое.....
Как хорошо, что отказалась от путёвки в Известия! Так и представляла почему-то...
Мужу отзыв прочитала сейчас! Зная Инну, что она отнюдь не принцесса на горошине и не москвичизажрались , у него зашевелились волосы на ушах
она приехала за своий счёт и через турфирму и ориентировалась на хорошие отзывы с сайта 'Дети ангелы' , проклинала там кое- кого)))
@Cоник, все стало еще веселее, чем в июне :blink: bdsoЛифт, как поняла по фото, снова забыли починить