Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 222334 раз)

Оффлайн Cоник

Re: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).
« Ответ #1305 : 24 Июля 2016, 10:57:38 »
Ох, зачиталась прям! Написано красиво, доступно и подробно! Всегда ненавидела Сочи и Адлер в частности, считаю нужно снять статус курорта совсем. Отзыв шокировал, надеюсь многим откроет глаза, я бы закрепила его на первой страничке. СПАСИБО!
@MapuHa, а мало кто пишет, весь санаторий в шоке от отдыха такого.
Правда одна семья по прилёту пойдёт на приём к Петросяну- спрашивать где лечение и условия для взрослого колясочника?

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1306 : 24 Июля 2016, 12:12:51 »
@Cоник, а я тебе еще весной сказала, что Сочи и адлер по сравнению в Абхазией это отстой.причем и Гагры еще густо населено туристами. А вот если уехать в Новый Афон , то вот там самый кайф!  И за небольшие деньги. А то, что ты выше написала это просто полный пиз.... Ец.
А бы и пяти дней там не смогла, ты еще молодец!
 Мне кажется есть эту халявную майонезную морковку это вообще себя не уважать! Я брезглива очень, меня б на этих джигитов в джинсах вырвало бы вообще
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Cоник

« Ответ #1307 : 24 Июля 2016, 12:33:02 »
@Cоник, а я тебе еще весной сказала, что Сочи и адлер по сравнению в Абхазией это отстой.причем и Гагры еще густо населено туристами. А вот если уехать в Новый Афон , то вот там самый кайф!  И за небольшие деньги. А то, что ты выше написала это просто полный пиз.... Ец.
А бы и пяти дней там не смогла, ты еще молодец!
 Мне кажется есть эту халявную майонезную морковку это вообще себя не уважать! Я брезглива очень, меня б на этих джигитов в джинсах вырвало бы вообще
Юля, Сосны же ты помнишь в Подмосковье - это просто лакшери, по сравнению с этим отстоем.
Морковку и мы есть отказались, ушли.😉 И про грязную ложку сказала, но им там пофиг.
Сначала была жара нереальная, пришлось один день сидеть в номере, в другой- спаслись в тенистом Дендрарии ( но Соник разбила все коленки в кровь), потом грозы, штормовое предупреждение. Потом я билет!!! не могла купить. Мы то от бабушки из Краснодара на 'ласточке' приехали, и я бы одна не смогла в Абхазию через границу перейти с нашим багажом. Кстати есть электрички 'Адлер- Сухум' и 'Адлер- Гагры'.
А Абхазия какая!!! Мы были на даче Сталина, в Гаграх на берегу моря вина дегустировали, гуляли по Пицунде , посетили пасеку с диким мёдом, останавливались у водопадов, доехали до красавицы Рицы, это нереальная красота!
Денег потратили на всё- такси, платные пляжи, бассейны, фрукты, еду, детские развлечения - как на путевку в Турцию на 12 дней😄

Оффлайн ольчик-колокольчик

« Ответ #1308 : 24 Июля 2016, 13:13:55 »
@Cоник, на каком-то очередном сообщении, типа "москвичи зажрались и в Известиях хорошо", я было засомневалась и почти поверила. Но ваши фото рассеяли все сомнения. Спасибо, что делитесь реальными отзывами. А то вот так ждешь-ждешь отпуск, чтобы провести время не на реа, а просто отдохнуть с ребенком на море, звонишь-звонишь на счет путевки, приедешь, а там такое.....

Оффлайн Cоник

« Ответ #1309 : 24 Июля 2016, 13:16:36 »
@Cоник, на каком-то очередном сообщении, типа "москвичи зажрались и в Известиях хорошо", я было засомневалась и почти поверила. Но ваши фото рассеяли все сомнения. Спасибо, что делитесь реальными отзывами. А то вот так ждешь-ждешь отпуск, чтобы провести время не на реа, а просто отдохнуть с ребенком на море, звонишь-звонишь на счет путевки, приедешь, а там такое.....
@ольчик-колокольчик, а кстати был интересный разговор! Одна женщина пыталась вернуть деньги- она приехала за свои
й счёт и  через турфирму и ориентировалась на хорошие отзывы с сайта 'Дети ангелы' , проклинала там кое- кого)))

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #1310 : 24 Июля 2016, 13:29:51 »
@Cоник, ойеей
У нас был выбор на одни и те же даты
Анапа "чёрное море " и это чудо место
Хорошо что в Анапу съездили

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 59
    • Награды
« Ответ #1311 : 24 Июля 2016, 13:40:29 »
@Cоник, все стало еще веселее, чем в июне  :blink: bdso

Лифт, как поняла по фото, снова забыли починить  :lost:

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн anel1886

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1312 : 24 Июля 2016, 13:43:31 »
Как хорошо, что отказалась от путёвки в Известия! Так и представляла почему-то...

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1313 : 24 Июля 2016, 13:48:06 »
Мужу отзыв прочитала сейчас! Зная Инну, что она отнюдь не принцесса на горошине и не москвичизажрались , у него зашевелились волосы на ушах  :lost:

Оффлайн Cоник

« Ответ #1314 : 24 Июля 2016, 13:53:59 »
Как хорошо, что отказалась от путёвки в Известия! Так и представляла почему-то...
Даже не жалейте ни разу,поберегите свои деньги для других достойных вашего отдыха мест, у меня например воспоминания о Кабардинке-запах сосен, шум цикад, прогулки вдоль набережной, от Евпатории и Параолимпийского центра- море,чайки, чистейшие пляжи, запах роз и цветов на тер- рии ,улитки на дорожках  и ежики по вечерам.
А тут кроме спертых запахов ,грязи , шума машин память отказывается выдавать красивые картинки. ( другие места- не в счёт)

Оффлайн Cоник

« Ответ #1315 : 24 Июля 2016, 13:56:40 »
Мужу отзыв прочитала сейчас! Зная Инну, что она отнюдь не принцесса на горошине и не москвичизажрались , у него зашевелились волосы на ушах  :lost:
Юль😄😄😄😄 насмешила!
Хотя в одном я с Марией согласна- если рассмотреть этот вариант как бесплатный ночлег, и бесплатные билеты до моря- то почему бы и нет.
Но мы то его обсуждаем как САНАТОРИЙ.
Когда я уезжала никто!!! из сотрудников не спросил причину,потупили глаза,  это обычное дело у них))

Оффлайн Cоник

« Ответ #1316 : 24 Июля 2016, 13:57:39 »
Когда отвезу талоны в собес- спрошу куда жаловаться. Может и от моего голоса будет что- то зависеть.

Оффлайн oksanaNSH

• Ветеран
  • Благодарностей: 33
  • очень верю в чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1317 : 24 Июля 2016, 13:57:56 »
она приехала за своий счёт и  через турфирму и ориентировалась на хорошие отзывы с сайта 'Дети ангелы' , проклинала там кое- кого)))
моя подруга тоже попала, отвалили не много не мало 83 тысячи на 2 мамы и 2 ребенка по 6 лет, приехала в ужасе.... а на мои слова зачем ты туда поперлась, сказала, что здесь отзывы хорошие прочитала.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1318 : 24 Июля 2016, 14:01:43 »
Я в этом году заплатила 70 за троих ( бабушку и двоих мальчишек) в Феодосию. Но там для социального отдыха очень все ничего.  Вышел за ворота- упал в море. Шведский стол не Турция конечно , но и не этот отстой ... Заправленных салатов ни разу не было , все отдельно . скатерти белые, салфетки красные, работники столовой в форме .
Бассейн, анимация ... И чистое море. Если оно и пачкалось, то из за дождей , а не из за ссанья чего то.

Оффлайн Cоник

« Ответ #1319 : 24 Июля 2016, 14:03:36 »
@Cоник, все стало еще веселее, чем в июне  :blink: bdso

Лифт, как поняла по фото, снова забыли починить  :lost:
С лифтом непонятки. Взрослый колясочник сказал, что ему проще попросить регулировщиков ( они под мостом постоянно) и они перекрывают движение там.
Мне вообще так хотелось там у людей интервью взять, их мысли.
Вот бабушка одна, бодренькая на вид , но за несколько дней вконец вымученная таким отдыхом, не хочет ни моря, ничего, вот мама с двумя детьми, не знающая чем накормить мальчишек и бегающая с ними по кафешкам , кстати оплатившая немаленькую сумму за двух допов и не получившая большой номер. Вот мужчина, который сидит у ларька с фруктами, потому что съехал из Известий в частный сектор и ждущий отъезда домой. Да много там интересного)) просто мы старались туда приходить ночевать, использовали санаторий по его прямому назначению - как ночлежку!