Я в этом году заплатила 70 за троих ( бабушку и двоих мальчишек) в Феодосию. Но там для социального отдыха очень все ничего. Вышел за ворота- упал в море. Шведский стол не Турция конечно , но и не этот отстой ... Заправленных салатов ни разу не было , все отдельно . скатерти белые, салфетки красные, работники столовой в форме . Бассейн, анимация ... И чистое море. Если оно и пачкалось, то из за дождей , а не из за ссанья чего то.
Цитата: Cоник от 24 Июля 2016, 13:16:36она приехала за своий счёт и через турфирму и ориентировалась на хорошие отзывы с сайта 'Дети ангелы' , проклинала там кое- кого)))моя подруга тоже попала, отвалили не много не мало 83 тысячи на 2 мамы и 2 ребенка по 6 лет, приехала в ужасе.... а на мои слова зачем ты туда поперлась, сказала, что здесь отзывы хорошие прочитала.
она приехала за своий счёт и через турфирму и ориентировалась на хорошие отзывы с сайта 'Дети ангелы' , проклинала там кое- кого)))
Когда отвезу талоны в собес- спрошу куда жаловаться. Может и от моего голоса будет что- то зависеть.
НА Фейсбуке можно написать Юлии Камал https://www.facebook.com/kamal.yulia и ещеЕлена Багарадникова https://www.facebook.com/groups/mgardi/permalink/705817056224719/?pnref=story
Уважаемые родители! МГАРДИ вновь проводит мониторинг для выявления и устранения системных проблем в организации летнего отдыха и оздоровления (ЛОиО), санаторно-курортного лечения (СКЛ) и реабилитации. Пожалуйста, заполните анкеты, и поделитесь ими с теми, кто заинтересован в улучшении ситуации в следующем году. Для удобства мы разделили три категории между собой (ЛОиО, СКЛ, реабилитация) и снабдили каждую анкету краткой информацией о том кому положено, какое ведомство отвечает за организацию и где и как получить услугу. Для перехода к заполнению следующей анкеты из трех нужно нажать кнопку "далее" в конце опроса:#МГАРДИ, #Санаторнокурортноелечение, #Летнийотдых, #реабилитацияМГАРДИ: Опрос о санаторно-курортном лечении, летнем отдыхе и реабилитации в 2016 годуУважаемые родители детей с инвалидностью! МГАРДИ снова проводит небольшой опрос, с целью улучшить текущую ситуацию.
@Cоник, думаете??? это должно быть централизованно. а одна ваша жалоба ничего не сделает.как и моя по КУБАНИ в Анапе
@Cоник, какой хороший отзыв. Обязательно покажу моему папе, он не понимает почему мы по путевкам никуда не ездим, вам же типа положено.