Мы были в июне в Имеретинке, ходили три раза в Сочи парк гулять, людей мало, дети катались по сто раз на разных каруселях. Дорожки пешеходные свободные.В этот раз- везде очереди, толпы людей, за билетом час в кассу стояла,на некоторые карусели так и не достоялись ,еле нашли место пообедать. Такси дороже в 2 раза ( а всего лишь месяц прошёл)Вот теперь представьте во что превращается Курортный городок летом? Муравейник. Дорога к морю выматывает нервы до предела, мы пару раз ходили в обед, чтобы найти зонт у моря и лежаки и пройти по мосту и тротуарам без пропихивания локтями через толпу. Да и ходить туда перехочется, много детей и взрослых сидели у санатория на лавочках целыми днями.
Инн, я думаю надо постить твой отзыв во всех соц сетях с тегом "такой отдых и оздоровление наше государство подарило детям - инвалидам "!
@Taty, белые шатры- это пляж отеля 'Азимут', платный и в 10-11 мест в нем нет, нас туда не пустили.Я уже специалист по пляжам Адлер- Имеретинка, обошли их все))В реалии сейчас много отдыхающих и даже на этих пляжах тяжело найти место под солнцем, мы полтора часа там ходили по солнцепёку,пока нашли шезлонги в тени, потом перешли на качели.Жёлтые зонты- это от Рэдиссона, до него далековато и от Богатыря и от отеля Имеретинский . Это я ориентируюсь на родителей с детьми .Я бы добежала за 15 минут, с дочкой шли минут 30, если не больше.
P.S. Приписывая замечательные аспекты санаторию, только потому, что нравится сам город, в котором расположен санаторий, оправдывая, что ну вот сейчас вот так, но потоп же был или только потому, что хоть что-то дали, тем самым мы сами себя и других мам лишаем возможности нормального места пребывания в будущем.
Вы малость увлеклись и перешли на личности. Маша опять перешла на " москвичей" , вы на Машу. Насчет купить путевку- кому то дешевле, Маше думаю нет. Нет у нее возможности такой и по платным пляжам с дитями она ходить не будет, тоже не имеет думаю особой возможности. Насчет подруги мне кажется тоже зря... Может она хотела предложить как лучше... Просто Маша всегда до упора отстаивает свою точку зрения, пока сама лично не убедится в обратном. Ну а такие отзывы нужны и важны однозначно ! Лично я точно знаю, что я туда не поеду, потому что и 3 дней там не выдержу, а не то, что 12 :) Поэтому постим давайте все вместе ?
Я за то, чтобы отзывы были честные, без эмоций, аргументированные фактами. Не времен Ильича естественно. Это очень важно мамам, особенно тем, кто едет впервые, чтобы люди по приезду не получали обманутое ожидание. Против личностей, и как москвичка, против деления на москвичей и немосквичей, порядочных людей и непорядочных в любом регионе хватает. Довольных и недовольных тоже)P.S. Приписывая замечательные аспекты санаторию, только потому, что нравится сам город, в котором расположен санаторий, оправдывая, что ну вот сейчас вот так, но потоп же был или только потому, что хоть что-то дали, тем самым мы сами себя и других мам лишаем возможности нормального места пребывания в будущем.
Я за то, чтобы отзывы были честные, без эмоций, аргументированные фактами. Не времен Ильича естественно.
Против личностей, и как москвичка, против деления на москвичей и немосквичей, порядочных людей и непорядочных в любом регионе хватает. Довольных и недовольных тоже)
Страшное дело, почему такие отзыва об этом санатории? Да это не летучее, что есть. А в Адлере в пик сезона всегда много народу. В городе есть много пляжей, о которых отдыхающие просто не знают. Один из них районе санатория Заря (ост. Заря от Адлера в сторону Сочи автобус 125). Автобусы с кондиционерами, в них есть места для людей с ограниченными возможностями. Кто писал про такси, что долго ждали, видимо Вам не повезло, причем очень. Средняя подача машина не более 20 минут и то в вечернее время в выходные. Если не санаторий, я советую аренду у частных лиц, есть много квартир под сдачу. Ценник в районе 1 - 2 т.р. сутки это 1-2-ух комнатные квартиры со всеми удобствами. Можно не ехать в Адлер, есть Дагомыс, Лоо - там по свободнее ну и сам Сочи. Если хочется погулять в Сочи, то ходят электрички так же с кондиционерам. Стоять в очареде за билетами не имеет смысла, есть сайты где можно купить билет без наценок.