Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 216190 раз)

Оффлайн Taty

Re: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).
« Ответ #1350 : 25 Июля 2016, 11:28:52 »
Мы были в июне в Имеретинке, ходили три раза в Сочи парк гулять, людей мало, дети катались по сто раз на разных каруселях. Дорожки пешеходные  свободные.
В этот раз- везде очереди, толпы людей, за билетом час в кассу стояла,на некоторые карусели так и не достоялись ,еле нашли место пообедать.
Такси дороже в 2 раза ( а всего лишь месяц прошёл)
Вот теперь представьте во что превращается Курортный городок летом? Муравейник.
Дорога к морю выматывает нервы до предела, мы пару раз ходили в обед, чтобы найти зонт у моря и лежаки и пройти по мосту и тротуарам без пропихивания локтями через толпу. Да и ходить туда перехочется, много детей и взрослых сидели у санатория на лавочках целыми днями.
ЗАГРАНИЦА!? НЕТ,АДЛЕР.Имеритинка точно Курортный городок! ДАЖЕ В РАЗГАР ТУРИСТИЧЕСКОГО СЕЗОНА. Вот свежие фотки из инста.))  Они добавлены в этом году.
И уже сто потопов сошло с прошлого года,однако это не сказывается на отдыхе обычных граждан. Потоп 2015,прям как оправдание для с.Известия!  ллл

Счастлива! ))))

Оффлайн Cоник

« Ответ #1351 : 25 Июля 2016, 11:36:00 »
Инн, я думаю надо постить твой отзыв во всех соц сетях с тегом "такой отдых и оздоровление наше государство подарило детям - инвалидам "!
Юля, надеюсь Дагомыс в августе нас не разочарует! Хотя мне о любом упоминании о Сочи :bad:
Вообще надо ехать зимой и весной ( бывает около 20'С) в отель Богатырь в Имеретинку ,его по очень хорошим ценам предлагали на купонах, выгуливать в Сочипарке детей- по розовой справке бесплатно, сопровождающий 1200 р , хотя взрослый билет стоит 2000т, кататься на великах, гулять по широким набережным,приспособленным для колясок,  ну и музеи, ледовые шоу, мюзиклы.
Адлер сносить бульдозерами пора с ларьками и торгашами.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2016, 11:42:05 от Cоник »

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #1352 : 25 Июля 2016, 11:39:39 »
Я вот тоже не пойму - побывал ты в санатории, получил впечатлений, вернулся , написал отзыв. Помусолил это дело с форумчанами. И отлично! Но прошло уже больше года!!! Ну сколько можно то??.. Людям нужна Реальная, актуальная информация, а не это тра-та-та про Сочи и темные ночи. Сообщений тыща, а сути мало.
Крик души. 

Оффлайн Cоник

« Ответ #1353 : 25 Июля 2016, 11:41:04 »
@Taty, белые шатры- это пляж отеля 'Азимут', платный и в 10-11 мест в нем нет, нас туда не пустили.
Я уже специалист по пляжам Адлер- Имеретинка, обошли их все))
В реалии сейчас много отдыхающих и даже на этих пляжах тяжело найти место под солнцем, мы полтора часа там ходили по солнцепёку,пока нашли шезлонги в тени, потом перешли на качели.
Жёлтые зонты- это от Рэдиссона, до него далековато и от Богатыря и от отеля Имеретинский . Это я ориентируюсь на родителей с детьми .Я бы добежала за 15 минут, с дочкой шли минут 30, если не больше.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2016, 11:46:09 от Cоник »

Оффлайн Taty

« Ответ #1354 : 25 Июля 2016, 11:57:00 »
@Taty, белые шатры- это пляж отеля 'Азимут', платный и в 10-11 мест в нем нет, нас туда не пустили.
Я уже специалист по пляжам Адлер- Имеретинка, обошли их все))
В реалии сейчас много отдыхающих и даже на этих пляжах тяжело найти место под солнцем, мы полтора часа там ходили по солнцепёку,пока нашли шезлонги в тени, потом перешли на качели.
Жёлтые зонты- это от Рэдиссона, до него далековато и от Богатыря и от отеля Имеретинский . Это я ориентируюсь на родителей с детьми .Я бы добежала за 15 минут, с дочкой шли минут 30, если не больше.
Я с Вами даже спорить не станут. Это так и есть,у меня у самой дочка 12 лет на коляске... я выставила эти фотки к тому,что если к морю не пускают на отельный пляж,то хотябы есть место где гулять...чисто,красиво,доступно для инвалидов!
А в Курортном городке,ни на территории с. Известия порядка нет(по Вашим фоткам видно),ни около моря... пропихиваешься между чебуреками и торговцами. Не маловажный аспект,надо каким то оборазом преодолеть ещё автомагистраль по надземному мосту,с неработающим лифтовым устройством. ssse

Счастлива! ))))

Оффлайн Taty

« Ответ #1355 : 25 Июля 2016, 12:10:33 »
Инн, я думаю надо постить твой отзыв во всех соц сетях с тегом "такой отдых и оздоровление наше государство подарило детям - инвалидам "!
+100000000.

Счастлива! ))))

Оффлайн Cоник

« Ответ #1356 : 25 Июля 2016, 12:17:08 »
В Имеретинке хотя бы можно гулять, не боясь, что кто- нибудь затопчет маленького ребёнка или сядет ему на голову в коляске.
Платный пляж 'Азимута' .

Пляж Рэдиссона

Платный пляж Виноград.

Бассейн санатория Весна Moscow beach

Бесплатная путёвка в Известия не оправдалась абсолютно: длительные  ожидания такси ( до 2-х часов был рекорд! Не могли уехать из Винограда в Курортный городок) , изнуряющая жара, толпы народа , очереди везде! высокие цены и практически отсутствия сервиса на эти цены)))

Дешевле было купить номер в те же Бархатные сезоны или Имеретинский и не мучать ребёнка изнуряющими перемещениями по СочиАдлеру.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #1357 : 25 Июля 2016, 12:30:03 »
Вы малость увлеклись и перешли на личности. Маша опять перешла на " москвичей" , вы на Машу. 
Насчет купить путевку- кому то дешевле, Маше думаю нет. Нет у нее возможности такой и по платным пляжам с дитями она ходить не будет, тоже не имеет думаю особой возможности.
Насчет подруги мне кажется тоже зря... Может она хотела предложить как лучше...
 Просто Маша всегда до упора отстаивает свою точку зрения, пока сама лично не убедится в обратном.
 Ну а такие отзывы нужны и важны однозначно ! Лично я точно знаю, что я туда не поеду, потому что и 3 дней там не выдержу, а не то, что 12 :)
Поэтому постим давайте все вместе ?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Ольга881

« Ответ #1358 : 25 Июля 2016, 12:50:22 »
Я за то, чтобы отзывы были честные, без эмоций, аргументированные фактами. Не времен Ильича естественно.
Это очень важно мамам, особенно тем, кто едет впервые, чтобы люди по приезду не получали обманутое ожидание.
Против личностей, и как москвичка, против деления на москвичей и немосквичей, порядочных людей и непорядочных в любом регионе хватает.  Довольных и недовольных тоже)

P.S. Приписывая замечательные аспекты санаторию, только потому, что нравится сам город, в котором расположен санаторий, оправдывая, что ну вот сейчас вот так, но потоп же был или только потому, что хоть что-то дали, тем самым мы сами себя и других мам лишаем возможности нормального места пребывания в будущем.

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #1359 : 25 Июля 2016, 12:56:25 »
P.S. Приписывая замечательные аспекты санаторию, только потому, что нравится сам город, в котором расположен санаторий, оправдывая, что ну вот сейчас вот так, но потоп же был или только потому, что хоть что-то дали, тем самым мы сами себя и других мам лишаем возможности нормального места пребывания в будущем.
Вот + много!

Оффлайн Taty

« Ответ #1360 : 25 Июля 2016, 13:03:16 »
Вы малость увлеклись и перешли на личности. Маша опять перешла на " москвичей" , вы на Машу. 
Насчет купить путевку- кому то дешевле, Маше думаю нет. Нет у нее возможности такой и по платным пляжам с дитями она ходить не будет, тоже не имеет думаю особой возможности.
Насчет подруги мне кажется тоже зря... Может она хотела предложить как лучше...
 Просто Маша всегда до упора отстаивает свою точку зрения, пока сама лично не убедится в обратном.
 Ну а такие отзывы нужны и важны однозначно ! Лично я точно знаю, что я туда не поеду, потому что и 3 дней там не выдержу, а не то, что 12 :)
Поэтому постим давайте все вместе ?
Вы совершенно правы! Мне вот например,интересно читать свежие отзывы и за такой я благодарна Сонику.  wer  За фото отдельное спасибо! Поделюсь им(и) обязательно со своими знакомыми,кто в ближ. время поедит в этот санаторий. Отзыв Соника не понравился другим,хотя в её посте превратного ничего небыло. Или есть? Она писала и пишет актуальные на сегодня вещи по с. Известия и близлежащей территории. Многие мамы здесь отстаивают свою точку зрения! Пишут своё мнение и делятся,чтобы другим было как лучше.))) Никто никого не заставляет ходить на платные пляжи и прочее. А уж темболее ехать в с. Известия. Ведь в него едут не только москвичи. НО давайте быть обьективными,сейчас не прошлый год,а середина 2016-го.

Счастлива! ))))

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #1361 : 25 Июля 2016, 13:05:52 »
Я за то, чтобы отзывы были честные, без эмоций, аргументированные фактами. Не времен Ильича естественно.
Это очень важно мамам, особенно тем, кто едет впервые, чтобы люди по приезду не получали обманутое ожидание.
Против личностей, и как москвичка, против деления на москвичей и немосквичей, порядочных людей и непорядочных в любом регионе хватает.  Довольных и недовольных тоже)

Лично я никого не лишаю в будущем возможности нормального пребявания!Я написала как у нас было, кому то и тогда бы не понравилось, а сейчас уж тем более!У Вас москвичей все равно есть право выбора и не один раз, у нас его нет!Тогда заезд нашего региона через суд был , особенно первый.А кто не судился по очереди 2-3 годичной попали, и ещё поедут, ну может уже не сюда, в этом году точно.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Taty

« Ответ #1362 : 25 Июля 2016, 13:07:58 »
+100000000.) Согласна,то что актуально сейчас!
+1!

Счастлива! ))))

Оффлайн Cоник

« Ответ #1363 : 25 Июля 2016, 13:11:28 »
@кисярыба, Юля, зонт с лежаком на этих пляжах стоит ровно столько же, сколько и рядом с пляжем Известий. А т. к на пляже Известий не то, что зонтов- там и лежаков не хватает, и с учётом того, как Маша легко перемещалась на общественном транспорте, я думаю ей не составит труда туда доехать или добежать с коляской))

И лично я не настолько богата, чтобы покупать дешёвые вещи))

Оффлайн Cоник

« Ответ #1364 : 25 Июля 2016, 13:40:33 »
Страшное дело, почему такие отзыва об этом санатории? Да это не летучее, что есть. А в Адлере в пик сезона всегда много народу.  В городе есть много пляжей, о которых отдыхающие просто не знают. Один из них районе санатория Заря (ост. Заря от Адлера в сторону Сочи автобус 125). Автобусы с кондиционерами, в них есть места для людей с ограниченными возможностями. Кто писал про такси, что долго ждали, видимо Вам не повезло, причем очень. Средняя подача машина не более 20 минут и то в вечернее время в выходные. Если не санаторий, я советую аренду у частных лиц, есть много квартир под сдачу. Ценник в районе 1 - 2 т.р. сутки это 1-2-ух комнатные квартиры со всеми удобствами. Можно не ехать в Адлер, есть Дагомыс, Лоо - там по свободнее ну и сам Сочи. Если хочется погулять в Сочи, то ходят электрички так же с кондиционерам. Стоять в очареде за билетами не имеет смысла, есть сайты где можно купить билет без наценок.
а вы вообще кто? Местный ?а может вы мне подскажете - почему я не смогла купить билет на сайте ржд и ждала такси час, чтобы поехать на вокзал за билетом? Я так то наверное не из деревни,с девайсами знакома и Яндекс- такси пользуюсь несколько лет. Но первый раз увидела на экране 'машина не найдена'😬😬
Сделала скриншот на память.
В начале дождливого и прохладного июня такси приезжали за минуты. В июле Яндекс мне за 6 часов не нашёл машину на вокзал, отказалась и ловила попутку за бешеные деньги.
А почему вы не пишите, что когда прилетают чинуши - то перекрывают дороги, стоят километровые пробки и из центра Адлера в Курортный городок не хочет везти ни один таксист. Хотя за -1000 рублей наверное бы повезли.
В автобус мы ни разу!!! влезть не смогли.
А ещё когда по приезду я вызвала Ред- такси, приехал злой хачик, остановил машину посреди дороги, на моё предложение подъехать на меня наорал- 'сейчас пойдёшь пешком!', отказалась от него, он ещё прыгал на меня и кулаками махал в воздухе. Вызвали яндекс( наверное повезло- машина приехала сразу и довезли за 199 р)
В июне РедТакси обсчитала нас на 1 тыс ( поездка Сочи - Имеретинка) , обращалась с жалобой,и в Москве мне вернули 1,5 тыс на телефон.
Так что АдлерСочи повторяю! это огромный рынок с кидалами и аферистами на каждом шагу, где туристов воспринимают, как кошельки на ножках, могут легко оскорбить женщину с ребёнкоми т. д.