Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 215359 раз)

Оффлайн Malkosha

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Re: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).
« Ответ #1680 : 06 Сентября 2016, 22:53:03 »
Какие пляжи посоветуете? Можно платные, но только чтобы было удобно добираться.
Я спрашивала у водителя, который нас вёз, он сказал, что хорошие пляжи только в имеретинке. Мы были в самом Сочи, там пляжи мне не понравились. В имеретинку собираемся. До имеретинки удобно добираться, кстати.

Оффлайн Cоник

« Ответ #1681 : 07 Сентября 2016, 16:08:03 »
В Имеретинке неплохие пляжи платные( но в июле мы с трудом там находили место, некоторые даже на вход закрывали) , поближе от Известий в Адлере - пляж Виноград. Дорогой. В июле проблематично было такси пользоваться ( Яндекс, местные, Ред) они просто не ехали))или по часу ждали.
В сезон там вообще нечего делать.

Оффлайн Cоник

« Ответ #1682 : 07 Сентября 2016, 16:10:27 »
@ЮлЛа, Да.Надо же ворота поставили, при нас их не было, только шлагбаум был.
Вот поэтому иногда лучше промолчать, и послушать спокойно мнение тех, кто был в этом году в АДлере ллл

Оффлайн Cоник

« Ответ #1683 : 07 Сентября 2016, 16:17:27 »
@Malkosha, согласна на все 100%!!!! Тоже стараюсь в столовой не питаться и спасаюсь поездками.
Рассказывайте явки/пароли где были и где удобно с коляской? ✌️ мы с коляской (ребёнок 4 года, сама полуходит в направлении, куда ей надо) были:
1. Тисо-самшитовая роща, ходили по малому кругу - с коляской возможно, но есть участок с лестницей, где коляску только на себе. Но воздух и виды
2. Дендрарий, на канатную дорогу подниматься только по лестнице, но нашлись помощники, которые и спустили и подняли коляску. Очень понравилось там гулять.
3. Осилили поездку в Абхазию на озеро Рица. Автобусы комфортабельные, коляску убирают в багажник, но она особо и не нужна была нам, только в Пицунде, там идти далеко, а так все остановки коротенькие и уж ооочень красиво
4. Олимпийский парк - тут только на коляске и очень удобно и фонтан покоряет ❤️
5. Экскурсия по Сочи и гора Ахун, тоже удобно с коляской - везде помогают.
5. Парк южные культуры (у олимпийского парка, мини дендрарий) - очень красивый парк и удобно с коляской, правда есть лестница, коляску на себе пришлось нести.
Вообщем наш плюс то, что ребёнок маленький и коляска маленькая, поэтому мы очень мобильные.
Удобно передвигаться общественным транспортом, места всегда находим. Или тут Яндекс такси и убер - дёшево, например до олимпийского парка на убере 220 руб.
И мы тоже по этим маршрутам гуляли. А поездка в Абхазию накануне нашего отъезда ( мы раньше сбежали из этого кошмара) просто сделала наш отдых! Очень понравилось! И вы молодцы, что решились!на мюзикл 'Алису' ходили в Парке развлечений? Очень рекомендую.
( меня дочка туда 4 раза водила ;D но мы в июне в Имеретинке жили)
в июле очень тяжело было передвигаться по Сочи, город переполнен туристами.

Оффлайн Cоник

« Ответ #1684 : 07 Сентября 2016, 16:19:13 »
Всем привет. Только сегодня нас обрадовали, что могут предложить нам путевку с 11 сентября. Тему осилить всю не успеваю, поэтому прошу просвятить нас по следующим вопросам : ребенок аллергик, могут организовать нам отдельное питание (безмолочное в основном)? , и как дела сейчас обстоят с энтеровирусом?

Отправлено с моего M9Pro через Tapatalk
Да, что- то определённо ходит бродит, даже я траванулась (воду в море не глотаю ), хотя этим не страдаю обычно, но вот не ем уже 3й день. У меня ребёнок на безглютеновой диете, и мы часто завтракать (иногда как на подбор дают на выбор манку и макароны ) ходим в столовую ем и ем у перехода, конечно не находишься так, но питаться то надо. Все бы ничего, если поставить грамотного руководителя. Обидно, что на инвалидов так плюют. Мы то конечно все равно хорошо отдыхаем: ездим много, сюда приходим только ночевать, но сам факт, что к людям так относятся печален.
А в эту столовую можно сейчас нормально зайти? Мы по 40 минут в очереди стояли- с улицы, чтобы зайти и покушать ssse

Оффлайн Malkosha

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1685 : 07 Сентября 2016, 17:50:36 »
Всем привет. Только сегодня нас обрадовали, что могут предложить нам путевку с 11 сентября. Тему осилить всю не успеваю, поэтому прошу просвятить нас по следующим вопросам : ребенок аллергик, могут организовать нам отдельное питание (безмолочное в основном)? , и как дела сейчас обстоят с энтеровирусом?

Отправлено с моего M9Pro через Tapatalk
Да, что- то определённо ходит бродит, даже я траванулась (воду в море не глотаю ), хотя этим не страдаю обычно, но вот не ем уже 3й день. У меня ребёнок на безглютеновой диете, и мы часто завтракать (иногда как на подбор дают на выбор манку и макароны ) ходим в столовую ем и ем у перехода, конечно не находишься так, но питаться то надо. Все бы ничего, если поставить грамотного руководителя. Обидно, что на инвалидов так плюют. Мы то конечно все равно хорошо отдыхаем: ездим много, сюда приходим только ночевать, но сам факт, что к людям так относятся печален.
А в эту столовую можно сейчас нормально зайти? Мы по 40 минут в очереди стояли- с улицы, чтобы зайти и покушать ssse
Очередей нет. Мы ходим на 2й этаж

Оффлайн ЮлЛа

« Ответ #1686 : 07 Сентября 2016, 21:30:54 »
@Cоник, зайти в столовую можно, но не очень хочется.

Оффлайн Cоник

« Ответ #1687 : 07 Сентября 2016, 21:52:13 »
я имела ввиду столовую на углу 'Ем и ем'. Там очереди страшенные были в июле. Мы один раз только смогли отстоять там. Потом ходили в Итальянский ресторан возле 'Весны', в хорошую столовую недалеко от бювета, вообщем ели где придётся. В санатории только на завтрак в столовую ходили со своими продуктами  ( пару раз ушли сразу с обеда и ужина).
Мне кажется хуже не бывает места.

Оффлайн Malkosha

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1688 : 07 Сентября 2016, 22:12:16 »
я имела ввиду столовую на углу 'Ем и ем'. Там очереди страшенные были в июле. Мы один раз только смогли отстоять там. Потом ходили в Итальянский ресторан возле 'Весны', в хорошую столовую недалеко от бювета, вообщем ели где придётся. В санатории только на завтрак в столовую ходили со своими продуктами  ( пару раз ушли сразу с обеда и ужина).
Мне кажется хуже не бывает места.
Аааа. В ем и ем мы ходим всегда в неурочные часы. Утром долго спим, завтрак в 10, обычно в это время нет людей. Обедаем чаще всего в санатории, а ужинать в ем и ем приходим либо рано в 17, либо поздно в 20 - тоже людей мало в это время.

Оффлайн ЮлЛа

« Ответ #1689 : 07 Сентября 2016, 22:25:38 »
  В "Ем и ем" сейчас очереди терпимые, ни разу 40 минут не стояли. Очереди образуются в обед и в 20 часов, т.к. скидка,  в остальное время спокойно.
  А где "Весна"? "Ем и ем" тоже приедается, а рисковать в непроверенных местах не хочется. Поделитесь, пожалуйста. nht

Оффлайн Cоник

« Ответ #1690 : 08 Сентября 2016, 13:26:17 »
  В "Ем и ем" сейчас очереди терпимые, ни разу 40 минут не стояли. Очереди образуются в обед и в 20 часов, т.к. скидка,  в остальное время спокойно.
  А где "Весна"? "Ем и ем" тоже приедается, а рисковать в непроверенных местах не хочется. Поделитесь, пожалуйста. nht
если идти к морю, спускаетесь вниз вдоль ларьков и торгашей , но поворачиваете не на право к проходу в туннель, а в лево пройти минут 5- там будет прогулочная зона ( с магазинами) и ближе к морю итальянский ресторан большой ( там пицца, пасты) с хорошим детским уголком.

Оффлайн ЮлЛа

« Ответ #1691 : 08 Сентября 2016, 13:53:54 »
@Cоник, спасибо огромное!
Дошли, попробовали-действительно вкусно)))
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2016, 22:05:31 от ЮлЛа »

Оффлайн visitor555

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 15
  • Светлана и Дмитрий.
    • Награды
« Ответ #1692 : 09 Сентября 2016, 16:08:47 »
Какие пляжи посоветуете?
Пляж санатория"Южное Взморье",это конечно не Имеретинка,но добираться ближе.Там можно купить абонемент,рядом с пляжем есть детская площадка,также можно прогуляться по парку из экзотических деревьев.В июле на пляже было не так уж много людей,сам пляж большой,разделён на сектора:платники(абонемент),льготники, VIP-персоны.

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #1693 : 09 Сентября 2016, 18:00:09 »
@ЮлЛа, Да.Надо же ворота поставили, при нас их не было, только шлагбаум был.
Вот поэтому иногда лучше промолчать, и послушать спокойно мнение тех, кто был в этом году в АДлере ллл
Да ладно не умничай!)))Я через 11дней  буду там!))))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Malkosha

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #1694 : 09 Сентября 2016, 23:02:54 »
В Имеретинке неплохие пляжи платные( но в июле мы с трудом там находили место, некоторые даже на вход закрывали) , поближе от Известий в Адлере - пляж Виноград. Дорогой. В июле проблематично было такси пользоваться ( Яндекс, местные, Ред) они просто не ехали))или по часу ждали.
В сезон там вообще нечего делать.

Ох, как же красиво! Как рекламный проспект это в имеретинке так? На мюзикл Алиса не ходили, это в Сочи парке который? Мы до Сочи парка ещё не добрались, только рядом гуляли, но побывали в Роза Хутор - прям другой мир если сравнивать с Адлером и конечно поднимались на самую вершину - нет слов, одни положительные эмоции