Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 214892 раз)

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
@шурупчик, На путевке будет информация о том, какой поезд (и от какой станции!!!) санаторий бесплатно встретит и на какой поезд вас бесплатно проводят. Как правило, это хорошие фирменные поезда. Соответственно, билеты по талонам вам на него дадут.
От аэропорта вы добираетесь за свой счет.

Оффлайн Маргаритка

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Vlada, Доброе утро! Что значит, что в путевке будет информация какой поезд и станция? Мы смотрели на сайте РЖД в каких поездах есть спецкупе и после получения путевки и талонов брали на этот поезд билеты.

Оффлайн Vlada

• Ветеран
    • Награды
@Маргаритка, В Москве именно так. На самОй путевке обозначена или прикреплена информация какой поезд и от какой станции бесплатно встречают. Пользователь "шурупчик" обозначила место проживания - Москва. Возможно, вы не из Москвы, поэтому у вас по-другому организован трансфер.

Оффлайн шурупчик

• Пользователь
  • **
  • москва ювао
    • Награды
@Vlada, спасибо за информацию, тоесть при получении путёвки я буду знать номер поезда?
🐶

Оффлайн Vlada

• Ветеран
    • Награды
@шурупчик, Будете знать номер поезда, который встречают. А ехать вы имеете право на любом поезде или лететь самолетом.

Оффлайн Маргаритка

• Пользователь
  • **
    • Награды
@Vlada, Спасибо за ответ! Я из Москвы, поэтому и ответила Шурупчик. Мы поезд выбирали сами и трансфер бесплатный заказывали сами, позвонив в санаторий. Но ни все санатории предоставляют эту услугу.

Оффлайн шурупчик

• Пользователь
  • **
  • москва ювао
    • Награды
@Маргаритка, спасибо и Вам всего доброго и светлого, доча хочет поездом значит так и будет, спасибо
🐶

Оффлайн МАРОЧКА

• Присматривающийся
  • *
  • Лариса и Софийка Москва Юж.Бутово
    • Награды
Всем здравствуйте. Были с 22апреля-12мая. Мы с дочерью не прихотливые в еде и жилье, но в этот санаторий мы больше не поедем.  Жили на первом этаже в в самом конце коридора. Воняла канализацией так, что мутила.кормились 2смена иногда нам не доставалась наша заказанная еда.Меню разработана плохо.интернета нет в гостинице, нет микроволновки.

Оффлайн Диминамама

Предложили с 26ииюня отказалась. Мне одного раза хватило.

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
Всем здравствуйте. Были с 22апреля-12мая. Мы с дочерью не прихотливые в еде и жилье, но в этот санаторий мы больше не поедем.  Жили на первом этаже в в самом конце коридора. Воняла канализацией так, что мутила.кормились 2смена иногда нам не доставалась наша заказанная еда.Меню разработана плохо.интернета нет в гостинице, нет микроволновки.

Читаешь народ и удивляешься- это СОЦИАЛЬНЫЙ санаторий, какой интернет? Какая микроволновка? Обо всем этом нужно позаботиться самим еще до отьезда, тогда и отдых пройдет нормально. Ну и еще если ехать без завышенных ожиданий....А вот то что канализацией воняло- ну так нужно было потребовать замены номера

Оффлайн bilberry-10

В этом санатории наверно во всех номерах запах есть. У нас периодически появлялся в ванной, я говорила горничной и она чем-то заливала унитаз. Запах пропадал. Потом опять...Канализация старая, ее там с нуля менять надо. И не только канализацию)))

Оффлайн maria081271Автор темы

Предложили с 26ииюня отказалась. Мне одного раза хватило.
Можно было и не писать!)))) А мне одного раза не хватило,  хочууу ещё!))))
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

@bilberry-10, У нас в номере не воняло,  и не сыро было,  мы на солнечной стороне жили,  4 этаж.

Оффлайн bilberry-10

@maria081271, мы тоже на солнечной. Кажется 4 этаж, забыла...

@bilberry-10, Мне вообще так смешно читать про вонь, можно подумать в других местах все супер пупер и унитазы золотые стоят!)))))