@кисярыба, Я обожаю Москву!Просто некоторые зажрались и это видно по сообщениям в этой теме.Не взяли Известия, другие с удовольствием возьмут.
Цитата: maria081271 от 24 Мая 2018, 23:57:25@кисярыба, Я обожаю Москву!Просто некоторые зажрались и это видно по сообщениям в этой теме.Не взяли Известия, другие с удовольствием возьмут. столько программ: санкур, выездная реа, Мосгортур, омс и все недовольны
@DaLi, мне код надо поменять , мы по основному стоим и по нему и дают. Выбор из Известий , Анапы и Нальчика
Мы из соседней области с Москвой и ни разу нам никто ничего не давал, нам семь лет будет в июне, из них на инве 6 лет и в ИПР вписано санкур ( инва до 18 лет), но от гос-ва мы у себя в регионе не дождемся, наверное... Были в ЕКДС только от БФ и только на них я уповаю, нам больше никак...
Цитата: DaLi от 25 Мая 2018, 10:25:48Цитата: maria081271 от 24 Мая 2018, 23:57:25@кисярыба, Я обожаю Москву!Просто некоторые зажрались и это видно по сообщениям в этой теме.Не взяли Известия, другие с удовольствием возьмут. столько программ: санкур, выездная реа, Мосгортур, омс и все недовольны Так и я про тоже!))))
Цитата: кисярыба от 25 Мая 2018, 12:07:32@DaLi, мне код надо поменять , мы по основному стоим и по нему и дают. Выбор из Известий , Анапы и Нальчикаи у нас то же
Цитата: DaLi от 25 Мая 2018, 10:25:48Цитата: maria081271 от 24 Мая 2018, 23:57:25@кисярыба, Я обожаю Москву!Просто некоторые зажрались и это видно по сообщениям в этой теме.Не взяли Известия, другие с удовольствием возьмут. столько программ: санкур, выездная реа, Мосгортур, омс и все недовольны Ну вот как то лето даже МГТ нам испоганил в этом году
@кисярыба,Юль, я уже писала где то, повторюсь, у нас борьба даже не за лето, а просто хотя бы март, апрель,май, сентябрь, октябрь бы получить, а не ноябрь, декабрь.И тоже поганят ещё как! (2 раз вот всего летом поедем на море за 13 лет.