Многим сейчас дают путëвки, но наш собес молчит как партизаны. Как-то странно, вся Москва получает, а у нас говорят типа да вы что, никто не получает, все на карантине
Спасибо большое всем за ответы! Стыдно признаться, но пришлось отказаться, взбунтовались родственники, чтоб мы не ехали, мол, а вдруг что подцепите, зараза, зараза ((( это нам предлагали от собеса, сан.-кур. с 25 июля по направлению дцп (не сопутствующее, а именно дцп). Предлагали вместо несостоявшейся из-за закрытия санаториев в апреле путевки в "Анапу". Самое обидное - нам ни разу не давали в такое шикарное время, а я отказалась. Надеюсь, кто-то проявит больше самостоятельности и настойчивости, чем я.
Цитата: Jenyaya от 19 Июня 2020, 00:20:07Спасибо большое всем за ответы! Стыдно признаться, но пришлось отказаться, взбунтовались родственники, чтоб мы не ехали, мол, а вдруг что подцепите, зараза, зараза ((( это нам предлагали от собеса, сан.-кур. с 25 июля по направлению дцп (не сопутствующее, а именно дцп). Предлагали вместо несостоявшейся из-за закрытия санаториев в апреле путевки в "Анапу". Самое обидное - нам ни разу не давали в такое шикарное время, а я отказалась. Надеюсь, кто-то проявит больше самостоятельности и настойчивости, чем я. Да уж!Зря отказались!Хотя, если бы не корона, то в это время обычно на морях ротовирус бушует и его многие боятся, но все равно ездят.Я никогда не слушаю родственников, сама давным давно все решения принимаю!
@Oksana123, В море корона не живёт!)Мои дети , наоборот, умерли, если бы не увидели в этом году моря!И я тоже!На курортах короны нет, она вся в Москве!)