Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 214136 раз)

Оффлайн Jenyaya

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Мама Женя и озорной мальчишка крикун Данилка
    • Награды
Re: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).
« Ответ #2310 : 19 Июня 2020, 00:20:07 »
Спасибо большое всем за ответы! Стыдно признаться, но пришлось отказаться, взбунтовались родственники, чтоб мы не ехали, мол, а вдруг что подцепите, зараза, зараза ((( это нам предлагали от собеса, сан.-кур. с 25 июля по направлению дцп (не сопутствующее, а именно дцп). Предлагали вместо несостоявшейся из-за закрытия санаториев в апреле путевки в "Анапу".  Самое обидное - нам ни разу не давали в такое шикарное время, а я отказалась. Надеюсь, кто-то проявит больше самостоятельности и настойчивости, чем я.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #2311 : 19 Июня 2020, 07:01:37 »
Многим сейчас дают путëвки, но наш собес молчит как партизаны. Как-то странно, вся Москва получает, а у нас говорят типа да вы что, никто не получает, все на карантине  htd

Оффлайн марина 88

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2312 : 19 Июня 2020, 07:06:35 »
Многим сейчас дают путëвки, но наш собес молчит как партизаны. Как-то странно, вся Москва получает, а у нас говорят типа да вы что, никто не получает, все на карантине  htd
  Вот и нам также говорят.

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #2313 : 19 Июня 2020, 08:26:11 »
@мама близнецов, @марина 88, Насколько я понимаю, работники собеса должны вести переговоры с санаториями и весенние путевки (если вам таковая была выделена) переносятся на другое время: лето или осень. Например, вам была выделена путевка на май в санаторий "Известия". Санаторий по ранее выданной путевке может вас принять в октябре. Вы или отказываетесь или соглашаетесь.
Если путевка не была выделена, то вам предложат или летнюю горящую или на осень.
Наш собес тоже никогда не звонит. Всегда прихожу и узнаю все сама.
Мое мнение, что этим летом поехать по горячей путевке очень вероятно. Кто-то заболевает КВ, кто-то отказывается от путевки сам из-за боязни заразиться КВ.
Так что - будьте настойчивее.
« Последнее редактирование: 19 Июня 2020, 08:31:22 от Vlada »

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #2314 : 19 Июня 2020, 12:03:21 »
Спасибо большое всем за ответы! Стыдно признаться, но пришлось отказаться, взбунтовались родственники, чтоб мы не ехали, мол, а вдруг что подцепите, зараза, зараза ((( это нам предлагали от собеса, сан.-кур. с 25 июля по направлению дцп (не сопутствующее, а именно дцп). Предлагали вместо несостоявшейся из-за закрытия санаториев в апреле путевки в "Анапу".  Самое обидное - нам ни разу не давали в такое шикарное время, а я отказалась. Надеюсь, кто-то проявит больше самостоятельности и настойчивости, чем я.
Да уж!Зря отказались!Хотя, если бы не корона, то в это время обычно на морях ротовирус бушует и его многие боятся, но все равно ездят.Я никогда не слушаю родственников, сама давным давно все решения принимаю!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

« Ответ #2315 : 19 Июня 2020, 12:04:47 »
Нам не дают!)Наши сидят в глухой обороне, но мы и не первые в очереди, надеюсь осенью что нибудь все равво предложат.

Оффлайн Itermiro

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2316 : 22 Июня 2020, 20:41:02 »
Ну так Москва и летом отдыхает всегда.

У нас в Краснодаре летом путевок НЕТ никогда. Дают или весну или осень. В этом году в соцзащите не дают ничего и сказали "даже не мечтайте". В ФСС очередь была 3 года сейчас сказали уже 4.
Летайте самолетами и сами по себе (с)

Оффлайн Oksana123

« Ответ #2317 : 23 Июня 2020, 07:29:02 »
Да уж!Зря отказались!Хотя, если бы не корона, то в это время обычно на морях ротовирус бушует и его многие боятся, но все равно ездят.Я никогда не слушаю родственников, сама давным давно все решения принимаю!
Да, я тоже отказалась от известий на 12 июля. Перенос был с 26 апреля. Нехочу, чтобы сын, если вдруг заразиться КВ, попал на ивл и его не стало из за моря. Потерпим этот сезон. Поедем через года два. Не умрем

« Ответ #2318 : 23 Июня 2020, 10:11:44 »
@Oksana123, В море корона не живёт!)Мои дети , наоборот, умерли, если бы не увидели в этом году моря!И я тоже!На курортах короны нет, она вся в Москве!)

Оффлайн Oksana123

« Ответ #2319 : 23 Июня 2020, 10:21:54 »
@Oksana123, В море корона не живёт!)Мои дети , наоборот, умерли, если бы не увидели в этом году моря!И я тоже!На курортах короны нет, она вся в Москве!)
Вот и помотаться по москве, пока анализы и прочее сдашь, аэропорт, такси, и прочее, пока до санатория доберешься, а там и люди из москвы будут, неизвестно, больные или нет

« Ответ #2320 : 23 Июня 2020, 10:26:09 »
@Oksana123, Все это ваши страхи!))Мы неделю назад вернулись из Крыма, поменяли 4 вокзала и 3 поезда.Поезда из Питера и Москвы были, куда мы подсаживались.На отдыхе общались с соседями из Питера.Все нормально!)
« Последнее редактирование: 23 Июня 2020, 12:24:41 от maria081271 »

« Ответ #2321 : 23 Июня 2020, 11:14:02 »
@Oksana123, Вот наши поезда :
Вокзал Волгоград( поезд Пермь- Адлер),Тихорецкая( поезд Кисловодск- Москва),Ростов(  поезд Санкт-Петербург - Севастополь).Вокзал Севастополь только здесь измерили температуру и взяли анализ, и отпустили на все 4 стороны!)
Обратно :
 Вокзал Севастополь( поезд Севастополь - Санкт-Петербург), Ростов( поезд Москва -:Кисловодск),Тихорецкая( поезд Адлер-Саратов),вокзал Волгоград( сразу с поезда поехали домой, никакого карантина  на 14 дней, как прибывших из другого региона).В Ростове оба раза были по времени очень большие пересадки 13 и 17 часов, соответственно оба раза гуляли по городу( парки, тогрговые центры.),людей полно везде было!
На всем пути следования людей   тоже много было.В поездах можно без масок находится, ходить по составам, посещать ресторан!)
« Последнее редактирование: 23 Июня 2020, 11:25:39 от maria081271 »

Оффлайн Oksana123

« Ответ #2322 : 24 Июня 2020, 10:14:07 »
@maria081271, да Маш, это мои страхи.  Нехочу потерять ребенка из за моря

« Ответ #2323 : 24 Июня 2020, 13:00:56 »
@Oksana123, Если бы так все страшно было на самом деле, вам бы путёвки не предлагали никуда!Поменьше смотри зомбоящик и избавляйся от страхов, они могут ещё больше навредить, чем безобидное море!)

Оффлайн Oksana123

« Ответ #2324 : 24 Июня 2020, 13:52:52 »
@maria081271, хорошо говорить, но когда моя соседка по тамбуру умерла за 4 дня от КВ, страшно. А всего то 47 лет было