Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 213999 раз)

Оффлайн Федина мама

Re: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).
« Ответ #2355 : 01 Сентября 2020, 21:49:45 »
Я не умею добавлять никого. В ватс апп сама через Фейсбук добавлялась или через приглашение в какой то другой группе. Всем не угодишь. Всегда кто-то ищет виноватых. Группа называется сан.Известия УСЗН. Здесь все хорошо в санатории. Жара. Море теплое.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #2356 : 01 Сентября 2020, 21:52:12 »
Администраторы только могут ссылку вотсап дать, у простых сообщников нет такой возможности

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #2357 : 02 Сентября 2020, 14:18:39 »
@Федина мама, Хорошего отдыха! ;lkj
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Федина мама

« Ответ #2358 : 04 Сентября 2020, 13:57:32 »
@maria081271, спасибо Маша!

Оффлайн белошвейка

« Ответ #2359 : 11 Сентября 2020, 21:57:50 »
@Sonay, Вот  вы и напишите про обстановку, кто сейчас там не спешат тут делится новостями!
теперь ждём информацию от Вас для форума. Группы фэйсбук и вацап это,конечно,хорошо,но первый раз едущие в них врядли так сразу попадут.Там сейчас Абидокова начмед или другой кто?Про поездки на Мацесту забыть совсем?Директор санатория тот же.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #2360 : 12 Сентября 2020, 02:41:22 »
Про поездку на Мацесту забыть совсем. Мне они такое напели, вообще эта Мацеста один вред, противопоказаний куча, лечение минимальное. А воняет до блевоты. Такое ощущение, что в Известиях работают сверхврачи, которые нашли свои суперметоды в обход знаменитых и уникальных курортов. Зато  диета за н-сумму от ихнего врача делает чудеса. Этот с позволения сказать врач начала рассказ про свою чудо методику похудения со слов "жрать меньше надо", далее почему-то её слушать не захотелось. Правда ничего плохого не могу сказать про ухо-горло-носа, правда классная.

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #2361 : 12 Сентября 2020, 02:44:16 »
Кто едет осенью готовьтесь жить с жуками в комнате. У нас некоторые пугались и бежали из санатория, жить с жуками отказывались.

Оффлайн белошвейка

« Ответ #2362 : 12 Сентября 2020, 09:17:41 »
@мама близнецов,
м-дя...три года назад были рассказы про чудеса Мацесты и что некоторые годами на неё именно и приезжают...
по факту имеем финансовую оптимизацию с воплями администрации,что им не дают стоимость путёвок повышать и они вынуждены экономить-поэтому так. в том числе работа одного человека на две ставки с оплатой за полторы.но все жалобы спускаются вниз и местные проверяющие там встречаются на высшем уровне.ладно,чуток счастья мы там ухватили и теперь к Абхазии буду присматриваться.

Оффлайн белошвейка

« Ответ #2363 : 12 Сентября 2020, 09:20:58 »
Зато  диета за н-сумму от ихнего врача делает чудеса. Этот с позволения сказать врач начала рассказ про свою чудо методику похудения со слов "жрать меньше надо", далее почему-то её слушать не захотелось.
я могу совершенно бесплатно дать консультацию мамам неходячих про методы работы с лишним весом,и тогда "жрать меньше" получится само собой

« Ответ #2364 : 12 Сентября 2020, 09:46:45 »
Ой, мы итак малоежки!)Но зато очень любим много ходить с коляской! fgnb С самого начала ездим в санатории не лечится, а отдыхать и получать климатотерапию.И время не теряем и пользы больше!)
А так да, "жрать" меньше надо, с этим согласна!)

« Ответ #2365 : 12 Сентября 2020, 10:19:24 »

Оффлайн Диминамама

« Ответ #2366 : 12 Сентября 2020, 15:11:34 »
Кто едет осенью готовьтесь жить с жуками в комнате. У нас некоторые пугались и бежали из санатория, жить с жуками отказывались.
они и в июне были, когда мы в 16 г ездили. Фу, гадость

Оффлайн Adelina2006

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды

Оффлайн Adelina2006

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #2368 : 15 Сентября 2020, 17:20:01 »
они и в июне были, когда мы в 16 г ездили. Фу, гадость

Шо за жуки? В уши не залезут? Ребёнок сам не отмахивается! Может потравить чем то?

Оффлайн мама близнецов

« Ответ #2369 : 15 Сентября 2020, 23:06:41 »
 Не, они большие. Не поместятся.  656 А вообще они на людей не нападают, упасть могут, а так сами нас боятся. Обитают исключительно на шторах и потолке. Мы их травили дихлофосом, но они как-то по шлангу кондиционера пролезают, и балкон естественно не открыть, а окна в Известиях не открываются и маскитной сетки соответственно нет.