@maria081271, Привет, Маша! нам тут путевку в этой санаторий предложили, думаю соглашаться или нет... Тебе вообще как? понравилось?
Цитата: МаринаС. от 27 Марта 2016, 22:36:58@maria081271, Привет, Маша! нам тут путевку в этой санаторий предложили, думаю соглашаться или нет... Тебе вообще как? понравилось?Маришка конечно мне понравилось!Я люблю Сочи!
@МаринаС., Мариш все тут в теме написала.Про доплату не подскажу, т.к толпа вас большая и нахаляву вы врядли пройдете все.Единственное что точно скажу, на месте все решайте.По телефону цену загнут большую.
@МаринаС., Ну номер у вас отдельный по любому будет.Значит возьмете матрас большой надувной и папка будет спать с кем нибудь на балконе. Напиши в личку на когда путевка?
Цитата: maria081271 от 27 Марта 2016, 22:54:43@МаринаС., Ну номер у вас отдельный по любому будет.Значит возьмете матрас большой надувной и папка будет спать с кем нибудь на балконе. Напиши в личку на когда путевка?матрас точно, надо взять, сама там спать буду Путевку дают 5 августа
Цитата: МаринаС. от 27 Марта 2016, 22:58:17Цитата: maria081271 от 27 Марта 2016, 22:54:43@МаринаС., Ну номер у вас отдельный по любому будет.Значит возьмете матрас большой надувной и папка будет спать с кем нибудь на балконе. Напиши в личку на когда путевка?матрас точно, надо взять, сама там спать буду Путевку дают 5 августаКороче не парься!Все нормуль будет!
@МаринаС., Марин там народу полно будет, проходной двор!Возможно вообще и удастся твоим просто так заселится и договориться с горничной, чтобы молчала.А так везде платить за проезд в Ласточке или на канатке по полной только папе вашему.У остальных льготы.
Девочки, с 17 июля кто-нибудь едет в Известия?