Привет из Известий!
@yulldoo, жуки, это ужас для меня. Не люблю насекомых .....бр.. А эта федеральная трасса реально сильно загружена? Шум меня мало волнует, я вроде за чистым воздухом еду, а не дышать выхлопами
@Диминамама, жуки живые. В номере лежали прошлогодние дохлые. Горничная говорит чтоб мы не обращали на них внимания))) - взяли и выбросили! Говорит, они и дома у нас, и везде))).
Цитата: Диминамама от 26 Апреля 2016, 21:30:55@yulldoo, жуки, это ужас для меня. Не люблю насекомых .....бр.. А эта федеральная трасса реально сильно загружена? Шум меня мало волнует, я вроде за чистым воздухом еду, а не дышать выхлопамиКонечно сильно загружена, но лично нам ее выхлопы по барабану были, у нас дома рядом металлургический завод дымит еще хлеще.
Цитата: maria081271 от 26 Апреля 2016, 22:16:50Цитата: Диминамама от 26 Апреля 2016, 21:30:55@yulldoo, жуки, это ужас для меня. Не люблю насекомых .....бр.. А эта федеральная трасса реально сильно загружена? Шум меня мало волнует, я вроде за чистым воздухом еду, а не дышать выхлопамиКонечно сильно загружена, но лично нам ее выхлопы по барабану были, у нас дома рядом металлургический завод дымит еще хлеще.получается жилые корпуса стоят не в глубине территории санатория, а около выхода, ну т е около дороги?
Цитата: Диминамама от 26 Апреля 2016, 23:11:29Цитата: maria081271 от 26 Апреля 2016, 22:16:50Цитата: Диминамама от 26 Апреля 2016, 21:30:55@yulldoo, жуки, это ужас для меня. Не люблю насекомых .....бр.. А эта федеральная трасса реально сильно загружена? Шум меня мало волнует, я вроде за чистым воздухом еду, а не дышать выхлопамиКонечно сильно загружена, но лично нам ее выхлопы по барабану были, у нас дома рядом металлургический завод дымит еще хлеще.получается жилые корпуса стоят не в глубине территории санатория, а около выхода, ну т е около дороги?Не у самой фед. трассы, а дальше, рядом с санаторием другая дорога.5 корпус самый ближний к выходу.
@Диминамама, Да не бойтесь,там отличной парк в санатории, воздух все равно чище. чем промышленных городах.На Красную Поляну сгоняйте , там великолепный горный воздух.А жуки, тараканы, мошкара, комары, мухи они же везде есть.