Автор Тема: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).  (Прочитано 214869 раз)

Оффлайн yulldoo

Re: Санаторий"Известия" Сочи(Адлерский район).
« Ответ #675 : 25 Апреля 2016, 15:50:45 »
Привет из Известий!
Вот и мы доехали и заселились. Впечатления больше положительные. Во -первых - на вокзале можно оформить сопровождение, чтобы помогли донести сумки. У вагона нас встретили 3 девушки и довели к привокзальной площади (как было указано в памятке),  где всех ожидал мужчина с вывеской Известия. Когда подсобрался народ- подошел автобус ПАЗик и мы погрузились. При чем вещи и коляски он занес сам. Кто летел самолетом - добирались сами. Они не встречают. Слышала,  девчонки рассказывали,  что вы аэропорту просят 500р. Но на автобусе это 2 остановки.
Заселение. Конечно,  санаторий древний. Но его хорошо ремонтируют. В коридорах чисто,  новая плитка,  двери,  стены свежие.
Номера маленькие. Думаю - метров 8-9. В номере - шкаф, 2 кровати,  2 тумбочки,  стол,  зеркало,  2 стула,  тв, маленький холодильник. В ванне привычного душа нет - есть дырка в полу,  в которую стекает вода. Сразу не понравилось,  но сейчас приспособились,  вроде нормально. В целом - очень просто,  но чисто. Правда,  видимо с прошлого года в нашем номере еще не жили и под кроватями валялись сухие дохлые жуки. Говорят,  тут с ними боролись и в том году. Но мы из видели и в этом. Живых,  всмысле...)))
Питание. Это отдельная тема. Мы просто счастливы. Детеныш от разнообразия,  я от того,  что не надо готовить. Блюда разные. Вкусные (добавлю,  что я страшно перебираю). За 2 дня дают выбрать меню. Блюда 3-4 на выбор- из закусок,  первых,  вторых. Я такого не ожидала, нахожусь в полном восторге.
Буду еще вам сообщать в свободное время  juu

Оффлайн Светланаа

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Twitter: https://twitter.com/
    • Награды
« Ответ #676 : 25 Апреля 2016, 18:01:35 »
   yulldoo! СПАСИБО ВАМ ЗА НОВЫЙ ОТЗЫВ!

Оффлайн МамаМишаньки

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Я - Юля, мой солнечный сынок Мишенька
    • Награды
« Ответ #677 : 25 Апреля 2016, 21:28:27 »
Привет из Известий!
Спасибо большое за отзыв!!! Расскажите пожалуйста, в какой корпус, на какой этаж и в какой номер заселились? Это солнечная или не солнечная сторона?

Оффлайн Диминамама

« Ответ #678 : 25 Апреля 2016, 22:30:50 »
@yulldoo,  а живые жуки в номере или все таки на улице?

Оффлайн yulldoo

« Ответ #679 : 26 Апреля 2016, 15:35:46 »
Продолжу.
Всех заселяют в 5 корпус. Кажется,  сейчас пансионат полностью заполнен. Все наши коллеги, также встречаются бабули и дедули.
На момент заселения администратор говорила,  что пока места есть,  поэтому я попросила повыше. Нам дали 5 этаж,  уверяли,  что лифт всегда работает. Действительно,  в грузовом всегда есть лифтер,  пассажирский всегда работает (боюсь сглазить).
Наш номер окнами со стороны фасада здания,  это значит что смотрит на море,  а также на трассу. Но моря не видно,  так как перед нами более высокие здания, еще и на холме. Они так же отгораживают от федеральной трассы,  которая все же шумная. Солнце,  мне кажется, утром с тыльной стороны здания,  у нас должно быть днем,  но вот как то прямых лучей и нет. Сейчас спим,  просто тонкие шторы прикрыты - хорошо.  Прямого солнцепека нет.
@Диминамама, жуки живые. В номере лежали прошлогодние дохлые. Горничная говорит чтоб мы не обращали на них внимания))) - взяли и выбросили!  Говорит, они и дома у нас,  и везде))). Так что...
Вечером видим то по стенке ползущего, то на потолке сидящего,  то свалится с потолка....
Как то так...
На каждом этаже стоит кулер с водой. Хоть людей много,  вода всегда есть,  менять успевают.
Гладильная доска на этаже. Утюги,  вроде у администратора на 1м этаже. А мы с собой маленький тащили.
Стирка. Мы еще не пользовались,  но видела мамочек с пакетами постиранного. 150р,  как и писали. Сушки нет,  сушить на балконе. Прищепок нет,  нужно или покупать или парочку захватить с собой. Практически на каждом балконе вижу натянутую веревку. А может прищепки после нашего заезда народ оставит.
Еще напишу про назначения.

Оффлайн lisa

« Ответ #680 : 26 Апреля 2016, 16:51:00 »
Про жуков это круто, я так понимаю как в евпатории здоровые такие wel блин ехать расхотелось

Оффлайн maria081271Автор темы

« Ответ #681 : 26 Апреля 2016, 17:29:19 »
@yulldoo, Веревку свою всегда оставляю, а прищепки забираю домой!)Во все поездки свои прищепки вожу и новую верёвку.Когда мы были жуков не было, видимо их время сейчас.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Диминамама

« Ответ #682 : 26 Апреля 2016, 21:30:55 »
@yulldoo,  жуки, это ужас для меня. Не люблю насекомых .....бр.. А эта федеральная трасса реально сильно загружена?  Шум меня мало волнует, я вроде за чистым воздухом еду, а не дышать выхлопами

« Ответ #683 : 26 Апреля 2016, 22:16:50 »
@yulldoo,  жуки, это ужас для меня. Не люблю насекомых .....бр.. А эта федеральная трасса реально сильно загружена?  Шум меня мало волнует, я вроде за чистым воздухом еду, а не дышать выхлопами
Конечно сильно загружена, но лично нам ее выхлопы по барабану были, у нас дома рядом металлургический завод дымит еще хлеще.

Оффлайн МамаМишаньки

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Я - Юля, мой солнечный сынок Мишенька
    • Награды
« Ответ #684 : 26 Апреля 2016, 22:38:26 »
@Диминамама, жуки живые. В номере лежали прошлогодние дохлые. Горничная говорит чтоб мы не обращали на них внимания))) - взяли и выбросили!  Говорит, они и дома у нас,  и везде))).
Это точно жуки? Может это большие восточные черные тараканы? В Кристалле тоже были.

Оффлайн Диминамама

« Ответ #685 : 26 Апреля 2016, 23:11:29 »
Конечно сильно загружена, но лично нам ее выхлопы по барабану были, у нас дома рядом металлургический завод дымит еще хлеще.
получается жилые корпуса стоят не в глубине территории санатория, а около выхода, ну т е около дороги?

« Ответ #686 : 26 Апреля 2016, 23:13:12 »
получается жилые корпуса стоят не в глубине территории санатория, а около выхода, ну т е около дороги?
Не у самой фед. трассы, а дальше, рядом с санаторием другая дорога.5 корпус самый ближний к выходу.

Оффлайн Диминамама

« Ответ #687 : 26 Апреля 2016, 23:17:21 »
Не у самой фед. трассы, а дальше, рядом с санаторием другая дорога.5 корпус самый ближний к
выходу.
ясно,

« Ответ #688 : 26 Апреля 2016, 23:23:26 »
@Диминамама, Да не бойтесь,там отличной парк в санатории, воздух все равно чище. чем промышленных городах.На Красную Поляну сгоняйте , там великолепный горный воздух.А жуки, тараканы, мошкара, комары, мухи они же везде есть.

Оффлайн Диминамама

« Ответ #689 : 26 Апреля 2016, 23:28:24 »
@Диминамама, Да не бойтесь,там отличной парк в санатории, воздух все равно чище. чем промышленных городах.На Красную Поляну сгоняйте , там великолепный горный воздух.А жуки, тараканы, мошкара, комары, мухи они же везде есть.
от  комаров я себе представляю, что можно сделать,  и от мух. А вот тараканы в номере или какие то жуки, падающие с потолка это совсем другое дело .. блин...правда расстроилась