@Евгений74, ссылку можно на wb?
Здравствуйте,и ещё вопрос. А кто-то пользовался оригиналом маслом Шарлотты. У кого какие успехи или не помогло совсем. Поделитесь пожалуйста информацией
Здравствуйте. А вообще масло должно усиливать эффект пэп или нет,потому что многие принимают и масло и пжп и ещё много чего?! Поделитесь пожалуйста
Цитата: BELKA1984 от 25 Марта 2022, 09:32:04Здравствуйте. А вообще масло должно усиливать эффект пэп или нет,потому что многие принимают и масло и пжп и ещё много чего?! Поделитесь пожалуйстаДочка год принимает масло CBD (производитель NBHemp, Калифорния). Рекомендовал эпилептолог, схему ввода также он расписывал (на тот момент был выбор: пробовать добавлять к ПЭПам фризиум или это масло). Помимо эпи, или из-за эпи были большие проблемы с психикой (ежемесячные психозы, дочке 7 было - ни один нейролептик не помогал, психиатр разводила руками). ПЭПов пробовали тоже не мало. Эпи - генетика плюс структурная (дисплазия). На данный момент - ремиссия (т-т-т) и по приступам, и по психозам, принимает дочка Конвулекс (пока есть запасы), Трилептал и CBD масло + капсулы. К подбору своей дозы и схемы шли долго, да как и многие здесь.. Кому-то масло помогает, кому-то частично, кому-то нет (даже в срезе исследований есть процент людей (10 или 13), эндоканнабиноидная система которых не давала ответа на приём CBD). Но, на мой взгляд, многое ещё зависит от характеристик самого масла: степень очистки каннабидиола от других фракций, растворитель (в нашем случае медицинское кокосовое масло в растворе и кунжутное в пасте капсулы), концентрации СBD в препарате - т.е. сколько мг на мл. Прежде чем вводить, я месяц изучала, всё думала.Здравствуйте!Это ж какой эпилептолог молодец, обычно они шарахаются от слов конополя и лучше дети будут пить 7 пэпов. Вы как наращивали дозировку тоже с одной капли начинали? Мы тоже пили фирмы CBDMD, но пошли серии, я связываю с маслом это, а теперь снова боюсь его давать и ищу другое?!Спасибо
@BELKA1984,Поэтому масло, содержащее только СБД считается скорее бадом, чем пэпом , чем обуславливается недоверие к нему в среде известных эпилептологов.