Автор Тема: Масло Шарлотты при лечении эпилепсии  (Прочитано 361618 раз)

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Я мама трех принцесс)))Кристины,Анжелики и Есении)
    • Награды
Re: Масло Шарлотты при лечении эпилепсии
« Ответ #1290 : 09 Мая 2026, 03:56:03 »
Здравствуйте, решила поддержать данную тему, поделиться опытом, для тех, кто зайдет сюда в поисках отзывов и статистики по маслу.
У меня ребенку 9, форма эпи - ролландическая возрастная. Приступы твои под утро. Также было что-то типа лёгкого РАС.
2 месяца назад решили принимать CBD от NBHemp по совету интегративного доктора. ПЭП не принимаем и не принимали никогда.
Параллельно кбд лечим кишечник, т.к. мы после операции и дебют после нее произошел, препарат биомедицины. И придерживаемся для того же кишечника диеты без молочных продуктов и глютена
Результаты за 2 месяца ошеломительные:

1. Живот больше не болит. Вообще. Уже много дней. НО! все еще бывает расстройство стула.

2. Забыла написать, что Добромирка спал как уж на сковороде. Это просто ужас какой-то был. Он долбился всеми частями тела о стены, о кровать. И я с ума  сходила, вздрагивая, что - приступ? начинается приступ?.  Так вот, спит теперь ОООЧЕНЬ спокойно. Вообще здоровый нормальный сон.

3. между двумя последними приступами мигрени было 18 дней, до этого 15 дней.

в августе мигрени были КАЖДЫЙ ДЕНЬ

светочуствительности больше НЕТ

головных болей напряжения больше НЕТ

4. Поведение: ребенок стал контактный. Торжественно открыл свою комнату для всех. Теперь можно всем! исчезла брезгливость, перестал мыться, когда его трогают, исчезли конфликты на пустом месте с братом и сестрой. Стал спокойный. Сам про себя говорит так: мама, как же хорошо мне теперь. Наверное, я был такой нервный в прошлом учебном году и клавиатуру сломал (был такой эпизод), потому что у меня все время что то болело. То живот, то голова...

Теперь он разрешает обнимать его отчиму, это вообще для нас ВАУ. Потому что у него была непереносимость отчима))) казалось, то навсегда

5. по учебе: чтение шпарит просто с каждым днем лучше и лучше

улучшился почерк, занимается с большим удовольствием, но еще сохраняется утомляемость.

6. Приступов, уже написала выше, тьфу тьфу, нет, но то, что мы получили в п.1-5, если честно, это намного круче, чем просто "нет приступов"

Принимаем дальше. Мне жаль, что этот препарат в такой немилости и эпилептологи одного известного московского центра пишут, что сбд - это наркотик и часто назначают только в тяжёлых случаях, как последнюю надежду. Наверное, многие нормртипичные дети могли бы обходиться без ПЭП или по крайней мере принимать меньшую дозу химии, если бы об этом препарате больше знали и врачи и родители.
Прежде чем вводить,я читала очень много информации. Здесь дублировать не буду, здесь много всего уже написали. Не жалею, что мы пошли этим путем, спасибо всем, кто делится!
У нас есть группа в Тг, где мы решили делиться альтернативными методами, без осуждения и негатива, если кто захочет в нашу болталку на несколько человек, пишите, я дам ссылку)))

Написала Вам в личку . Очень интересен ваш опыт и хотелось бы попасть в вашу группу в ТГ
Храни, Господь, моих детей! Да будет ровной их дорога! 
И пусть богатства чашу не долей, но вот Здоровья дай им много!

Оффлайн жанна 111

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Я мама трех принцесс)))Кристины,Анжелики и Есении)
    • Награды
Re: Масло Шарлотты при лечении эпилепсии
« Ответ #1291 : 09 Мая 2026, 05:27:40 »
Друзья. Ещё хотелось бы узнать . Кто то принимал препарат Эпидиолекс ? Стоит пробовать если масло Шарлоты не помогло ? Они  разные по действию ? 
В общем ...Я давно так от всего ушла ...мы без препаратов ,нам уже 12 и моя жизнь ,сущий ад . Я обессилена ,ребенок сложный ,высосана вся ,Я в таком состоянии ,Я двух слов связать не могу и практически не способна думать .. бессонные ночи,ребенок после ковида совсем неуправляем,истерики,крики,психозы ,( мне кажется это желудок ) ,в общем вот все не опишешь в двух словах ,что произошло у нас за эти 10 лет,как мы первый раз попробовали масло .
SOS !!! Как спасаться ? 
Вот думаю про этот Эпидиолекс . Его возможно самим приобрести ??
Храни, Господь, моих детей! Да будет ровной их дорога! 
И пусть богатства чашу не долей, но вот Здоровья дай им много!