Автор Тема: Масло Шарлотты при лечении эпилепсии  (Прочитано 348841 раз)

Оффлайн Андрей + Зина

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Re: Масло Шарлотты при лечении эпилепсии
« Ответ #75 : 14 Декабря 2015, 19:58:14 »
Изучив ассортимент (https://www.endoca.com/Products1)

Не совсем понял что такое "CBDA + КБР" - это лучше чем каждое из них в отдельности? А в целом отзывы хорошие, надеюсь это не рекламные отзывы.

Оффлайн egodrik

• Присматривающийся
  • *
    • ВКонтакте: https://vk.com/egodrik
    • Награды
« Ответ #76 : 15 Декабря 2015, 03:54:05 »
@veronika2888,
Вероника, доброго времени суток.
ЭЭГ дочери в конце сентября показывало ОМВ каждые 20-30 сек; выглядело это как грозовая туча, что накапливая заряд
"низвергало" его, проходя от лобной доли в ствол; внешних проявлений не было. В НИИ Поленова в Петербурге ударение было сделано на борьбу с этими комплексами; были опробованы бензодиазепины, севорановый наркоз, депакин, и в отсутствии реакции ЭЭГ на препараты нам была прописана Кеппра.

Последнее ЭЭГ от 8 декабря показало наличие слабовыраженных ОМВ в единичных случаях.
Масло мы употребляли лишь в течение последних трёх недель перед ЭЭГ; помимо масла продолжаем принимать Кеппру, и в октябре делали подсадку стволовых клеток в Новосибирске. Что именно за последние 2 месяца так повлияло на картину ЭЭГ,к сожалению, не скажу, слишком много переменных. В первые дни приёма масла приступов стало меньше, о чём я писал в сообщениях выше, но по словам врачей, никакое лекарство не будет действовать так быстро.

Каждый случай и каждый организм уникален в своём восприятии, по сему, если есть необходимость - надо пробовать.

@Андрей + Зина,
Здравствуйте.
"В норме неферментативное декарбоксилирование каннабидиоловой кислоты приводит к образованию каннабидиола (КБД) – изомера ТГК." (с)
http://alloncology.com/news/4/41/
Из этой фразы и из короткого видео о CBDa на сайте endoca.com можно сделать вывод, что CBDa (каннабидиоловая кислота) - "не до конца сформировавшееся КБД (каннабидиол)", схожее по строению и задачам и дополняющее его. Endoca утверждает, что совместно эти вещества действую эффективнее; на стоимости наличие CBDa никак не отражается. Вопрос предлагаю оставить открытым для химиков.

Терпеливо ждём и Верим в лучшее.

Оффлайн swetamama

Оффлайн Андрей + Зина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #78 : 15 Декабря 2015, 21:16:48 »
в октябре делали подсадку стволовых клеток в Новосибирске.

Мы тоже делали 2 раза, но безрезультатно.....мутная какая то Кафанова. Потом общался с одним врачом из Питера, который вроде часто бывает в Израиле, так он сказал, что дозы что она вводит очень малы и не могут быть результативными. На что она подтвердила, что дозы точно малы и безопасны для организма. Общаться с ним по телефону она категорически не хотела, но я ее убедил что имею на это право заплатив 2 безрезультатные процедуры. Но в итоге он уехал в командировку......а может я его просто спугнул своими настойчивыми расспросами.

@Андрей + Зина,
CBDa (каннабидиоловая кислота) - "не до конца сформировавшееся КБД (каннабидиол)", схожее по строению и задачам и дополняющее его. Endoca утверждает, что совместно эти вещества действую эффективнее; на стоимости наличие CBDa никак не отражается. Вопрос предлагаю оставить открытым для химиков.

похоже надо брать с обоим ингредиентами. в отзыве папы мальчика у которого пропали ЭПИ указан препарат с 20%. наверное он наиболее эффективен  ыыы
не понятно почему на сайте который работает наверное не один год, только 20 отзывов всего. маловато что то.

Оффлайн Андрей + Зина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #79 : 15 Декабря 2015, 21:21:23 »

http://www.npr.org/sections/health-shots/2015/12/07/458818829/marijuana-extract-may-help-some-children-with-epilepsy-study-finds

Исследования продолжаются.

что то результаты не особо веселые. кому то стало хуже, кому то не помогло, а кому то станет хуже потом.....а в целом направление перспективное????

Оффлайн veronika2888

« Ответ #80 : 15 Декабря 2015, 22:28:09 »
Хочу заказать  18% если я начну  довать по 1 капле в день. Это не много? Дочке 3.5 года вес 9 кг

Оффлайн veronika2888

« Ответ #81 : 15 Декабря 2015, 22:30:42 »

похоже надо брать с обоим ингредиентами. в отзыве папы мальчика у которого пропали ЭПИ указан препарат с 20%. наверное он наиболее эффективен  ыыы
не понятно почему на сайте который работает наверное не один год, только 20 отзывов всего. маловато что

Я прочитала на немецких сайтах очень  много  хороших  отзывов.

Оффлайн Андрей + Зина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #82 : 15 Декабря 2015, 23:48:20 »
Я прочитала на немецких сайтах очень  много  хороших  отзывов.

А там указывалось что либо о разнице кто производитель или не имеет значение какая фирма производит препарат?

Оффлайн veronika2888

« Ответ #83 : 16 Декабря 2015, 01:20:21 »
Про  это  не  чего  не  написано  было. Я на амазоне хочу заказать.

Оффлайн Андрей + Зина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #84 : 16 Декабря 2015, 07:36:20 »
А какая стоимость препарата там?

Оффлайн veronika2888

« Ответ #85 : 16 Декабря 2015, 08:43:17 »
18% 10 мл стоит 170 евро
10% 10 мл стоит 54 евро
Ну я думаю  сразу подороже  взять чтоб точно знать если не поможет  что мы это уже  попробывали.
Мы уже  очень много  что пробывали и ничего  не  помогает. .

Оффлайн Андрей + Зина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #86 : 16 Декабря 2015, 15:39:10 »
18% 10 мл стоит 170 евро
10% 10 мл стоит 54 евро
Ну я думаю  сразу подороже  взять чтоб точно знать если не поможет  что мы это уже  попробывали.
Мы уже  очень много  что пробывали и ничего  не  помогает. .

нам тоже ничего не помогает и думаю, что 3% будет вообще незаметно. на сайте что описан выше https://www.endoca.com/Products1
- RAW Масло конопляное Капли 1500 мг  (15%) - 229 евро
- RAW Масло конопляное 2000мг КБР + CBDA (20%) - 259 евро
- RAW Золотой Масло конопляное 3000 мг КБР + CBDA (30%) - 499 евро

ранее мною были рассмотрены варианты КБР + CBDA, так вроде производитель отмечает как более эффективный. цены конечно большие и вопрос в объеме - это всего 1,5г., 2 г. и 3 г.

в данном случае твои препараты значительно выгоднее покупать, ведь там 10 мл. я правильно понял?

Оффлайн Андрей + Зина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #87 : 16 Декабря 2015, 15:50:13 »
а можно узнать сайт продавца? кстати может есть смысл скооперироваться в покупке, если кто живет рядом. может так будет дешевле. я из ростова-на-дону

Оффлайн veronika2888

« Ответ #88 : 16 Декабря 2015, 17:54:42 »
http://www.amazon.de/gp/aw/d/B010T24X6A/ref=mp_s_a_1_sc_3?qid=1450277572&sr=8-3-spell&pi=AC_SX220_SY330_FMwebp_QL65&keywords=CBD%C3%B6l

Я вот думаю  может  это не то масло.... оно разрешенно в Германии. ..поставщик  австрия

Оффлайн Андрей + Зина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #89 : 16 Декабря 2015, 18:28:05 »
я думаю что если уж покупать такую дорогую "штучку" так лучше зная производителя и поставщика, а не в слепую у кого то. да и от некачественного товара мы не получим пользы и откажемся в дальнейшем применять, а вдруг это нам подходит.