писателем года в очередной раз признана Донцова
Вчера ходили с матерью на БЕСПЛАТНЫЙ концерт артистов самодеятельности,так в антракте почти половина зрителей домой рванула.)
Цитата: zenita от 17 Января 2014, 13:43:06писателем года в очередной раз признана ДонцоваДа уж... Куда мы катимся? Во время беременности читала пять книг - все в одном стиле. Лежала в больнице, мне соседка по палате презентовала))). Да, книги, читая которые, можно не напрягать мозг. Книги, которые не заставляют задуматься о высоком. Они имеют право быть в качестве слабительного для мозга. Но признавать автора писателем года - ноу комментс.
а кто ее признал? Донцову-то?
Очередным трёхтомным романом закончилась попытка Донцовой расписать ручку
Цитата: АлекS от 17 Января 2014, 13:47:02Цитата: zenita от 17 Января 2014, 13:43:06писателем года в очередной раз признана ДонцоваДа уж... Куда мы катимся? Во время беременности читала пять книг - все в одном стиле. Лежала в больнице, мне соседка по палате презентовала))). Да, книги, читая которые, можно не напрягать мозг. Книги, которые не заставляют задуматься о высоком. Они имеют право быть в качестве слабительного для мозга. Но признавать автора писателем года - ноу комментс.а кто ее признал? Донцову-то?маразматические книги и такие же тупые названия. и книги рассчитаны на соответствующую аудиторию...
певец года Стас Михайлов
Цитата: zenita от 17 Января 2014, 14:35:34нынешний министр обороны Сергей Шойгу, потеснивший с третьего места лидера ЛДПР Владимира ЖириновскогоКстати, чтобы там ни говорили, а мне Жириновский нравится.
нынешний министр обороны Сергей Шойгу, потеснивший с третьего места лидера ЛДПР Владимира Жириновского
Цитата: ЗояПтицына от 17 Января 2014, 14:15:43Цитата: АлекS от 17 Января 2014, 13:47:02Цитата: zenita от 17 Января 2014, 13:43:06писателем года в очередной раз признана ДонцоваДа уж... Куда мы катимся? Во время беременности читала пять книг - все в одном стиле. Лежала в больнице, мне соседка по палате презентовала))). Да, книги, читая которые, можно не напрягать мозг. Книги, которые не заставляют задуматься о высоком. Они имеют право быть в качестве слабительного для мозга. Но признавать автора писателем года - ноу комментс.а кто ее признал? Донцову-то?маразматические книги и такие же тупые названия. и книги рассчитаны на соответствующую аудиторию...Недавно прочитала книгу Олега Роя, тоже очень разрекламированного современного автора. По сравнению с ним Донцова просто Пушкин. Вот так и становятся писателями года лучшие из худших.