Моему сыну рефлюкс поставили без гастроскопии. Делали рентген с барием. А у вас только диета? А омез/фосфалюгель/мотилиум/гевискон? Мы несколько месяцев пили... Теперь раз в полгода курс
Цитата: spaniel от 15 Сентября 2020, 08:55:45Моему сыну рефлюкс поставили без гастроскопии. Делали рентген с барием. А у вас только диета? А омез/фосфалюгель/мотилиум/гевискон? Мы несколько месяцев пили... Теперь раз в полгода курсДа, только диета и еще де-нол муж дает. Чтобы что-то подключить еще, нужен стационар и врач... А мы были только у платного гастролога и все по описанию больше.
У меня от рефлюкса сын только Фосфалюгель пьет,но постоянно непрерывно, больше пока ничего.
Цитата: marina811 от 16 Сентября 2020, 01:20:23У меня от рефлюкса сын только Фосфалюгель пьет,но постоянно непрерывно, больше пока ничего.А у вас давно и как часто рефлюкс?Вы были у врача, чтобы решить,к ак с этим жить и контролировать?Я вот загналась до стационара дойти и чтобы все проверили как надо. Но не залечить бы.Посоветуйте, какое обследование провести для пущщей ясности?
была сегодня у педиатра, назначили на плановое, для обследования. Сдадим анализы и ляжем. Сказали лампочку глотать без наркоза. мол, специалист хороший там и оборудование современное. Вот не знаю... Но то, что весь ливер проверят, утешает.
Цитата: Королева Мать от 16 Сентября 2020, 16:50:34была сегодня у педиатра, назначили на плановое, для обследования. Сдадим анализы и ляжем. Сказали лампочку глотать без наркоза. мол, специалист хороший там и оборудование современное. Вот не знаю... Но то, что весь ливер проверят, утешает.Нам тоже всегда без наркоза делают.